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検索結果67件 21~40件を表示
居酒屋|上野
上質な九州料理が味わえる全席完全個室完備の居酒屋
上野駅徒歩1分!◆和モダン個室へご案内◆
2001~3000円
501~1000円
九州蔵 くすぞう 上野店
御徒町 御徒町駅 個室 居酒屋 牛タン 焼き鳥 土鍋ご飯 飲み放題 宴会 接待 和食 海鮮
全席完全個室居酒屋×駅近の好立地
ごちそうさん 上野店
居酒屋|神田
串吟/秋葉原/神田/焼鳥/もつ鍋/鍋/ぶりしゃぶ/宇和島/掘りごたつ/ハッピータイム
焼鳥/鍋/海鮮/鮮魚/日本酒/焼酎/もつ鍋
3001~4000円
500円(税込)
【単品飲み放題!】1時間飲み放題で500円(税込)4名様以上でご利用可能
1,500円(税込)
【単品飲み放題!】2時間飲み放題で1500円(税込)4名様以上でご利用可能
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串吟 秋葉原 神田 3号店
居酒屋|御徒町
上野 御徒町 駅近 居酒屋 宴会 蕎麦 和食 新潟・佐渡郷土料理
新潟佐渡島の両津港直送鮮魚と全国の地酒
3,980円(税込)
【曜日限定お得コース】鮮魚の藻塩叩きと鶏半身揚げが楽しめる『両津』飲み放題付4480円⇒3980円
4,500円(税込)
日替わり鮮魚叩きと雪室熟成鴨焼きしゃぶを楽しめる『佐渡』飲み放題付5000円→4500円
新潟 佐渡島 両津港直送 土風炉 御徒町店
居酒屋|秋葉原
2000円食べ放題飲み放題居酒屋おすすめ屋
食べ放題×飲み放題×ビュッフェ×居酒屋
1501~2000円
2,500円(税込)
【今だけ1時間食べ飲み放題無料!!】♪全品食べ放題&3時間飲み放題 生ビール飲み放題 税込2500円
2,200円(税込)
おすすめ屋の全品食べ放題&2時間飲み放題プラン 2000円(税込2200円)
2000円 食べ放題飲み放題 居酒屋 おすすめ屋 神田秋葉原店
和食|御徒町
中国大連に本店を構え10店舗以上展開する、人気きのこ鍋専門店が日本初上陸!!
上野 鍋 きのこ鍋 健康 美容 腸活
5001~7000円
1001~1500円
6,578円(税込)
圧巻!「きのこ15種盛り」のみ予約コース!!
2,980円(税込)
【いろいろ追加したい!】きのこ鍋コース◆全4品
きのこ料理専門店 何鮮茹 ホーシェング
和食|湯島
湯島 上野 御徒町 鴨鍋 宴会 接待 個室 完全個室 しゃぶしゃぶ 日本酒 広小路
湯島で味わう極上の鴨鍋料理
6,600円(税込)
鴨なべセット
8,580円(税込)
特選 鴨なべコース
湯島梅園
和食|丸の内
東京/丸の内/もつ鍋/明太子/飲み放題/居酒屋
食べてみんしゃい、博多の味を。
4001~5000円
博多もつ鍋やまや 丸の内店
和食|日本橋
日本橋/飲み放題/焼き鳥/個室/宴会/誕生日/女子会/誕生日/忘年会
飲み放題/焼き鳥/個室/宴会/誕生日
0円(税込)
お席のみのご予約 お食事内容は当日お選びくださいませ
4,400円(税込)
海鮮カルパッチョや地鶏の山椒焼きなど2時間飲み放題付き料理7品「松コース」5400円⇒4400円
吟八 日本橋店
和食|上野
鍋 デート 女子会 居酒屋 上野 個室 接待 飲み放題 貸切 宴会 同窓会 とりよし 鳥良
上野駅1分|1ランク上の居酒屋で各種ご宴会
おもてなしとりよし 上野駅前店
和食|秋葉原
落ち着いた店内でもつ鍋を食べるならここ。鍋のスープを選ぶことができますが、やっぱり塩味が好きです。肉もふっくらしていてスープや野菜のダシとあいまってとてもおいしい。一品料理も多いので、好きなお酒でゆっくり食事を楽しむのにとてもいいお店でした。
ezocco
和食|神保町
ダイニングバー・バル|湯島
程々のコストで仲間とワイワイ楽しめる
mar(40代前半/男性)
和食|小川町
元佐渡ヶ嶽部屋のちゃんこ長をされていたという噂の力士ご出身のご主人と奥様と思われるおかみさんとで切り盛りされる力士料理のお店昼は800円均一のランチメニュー、夜はちゃんこ、またはふぐ料理のコースがメインですが、何を食べてもハズレはありません難点を挙げるとすれば・地元外の方にはわかりにくい場所にあること(でも探すだけの価値はあります)・昼は混みだすと回転が悪いこと(それだけ作り置きをしていないと考えれば待つのも我慢できます)・夜は直前だとなかなか予約がとりにくいこと(早めに押えれば何とかなります)・商売っ気がない・・・つづきを読む
キャプテン・ソロ(男性)
韓国料理|御茶ノ水
和食|神田
和食|淡路町
「東のあんこう、西のふぐ」と云われ、寒さに戦う人々に勇気与える食材。関東では創業180年、あんこう喰わせる店が「神田いせ源」現在は7代目が仕切るが、割下は「一子相伝」カツオだしベースの甘辛醤油味、「鍋物は煮立ってすぐ食べるよりも、煮詰まって身にタレが染み込んだ方が美味い!」とメニューの裏表紙にも書かれている。 あんこうの7つ道具と言われるのが「身、皮、胃袋、卵巣、コラーゲン盛り沢山のヒレ、肝、ホホ肉」コレに、ニラやウドを加えて旨味を引き出す。 〆は、やはり「おじや」だが、食べた瞬間「美味い!」の一言が自然と出る。
葵遠院如水(男性)
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