2名でディーナータイムに来店、海の前で景観も良し。ア・ラ・カルトで前菜6品と鴨のソテーを注文、はじめにスパークリングワインをグラスで、その後赤ワインをボトルで。ドルチェはアプリコットのパウンドケーキ、ミルクジェラート乗せとババ。
特に鴨の焼き加減の絶妙さとソースの美味しさ、ミルクジェラートの口溶けと優しい甘さ、感動でした。
料理もドルチェも、作り手の丁寧さと素材の良さが伝わり、ワインも、どれもとても美味しくいただきました。スタッフ皆さんの親切な対応で、注文もスムーズに出来て、大事な友人との楽しいひと時を過ごせました。有難うございました・・・つづきを読む
けんちゃん(50代前半/女性)