【担々麺】が絶品!という評判は、市民だけでなくSNSなどで広がり、数多くの人を引き付けています。スープは、豚骨と鶏ガラベース。ラー油はあまり使わず、練りゴマの分量を多目にすることで、コクのある味に仕上がった、1度食べると癖になるお薦めの逸品です!「夕顔ラーメン」として親しまれる干瓢の粉末を練り込んだ麺は、スープが絡むようにコシのある中太麺を使用。ツルッと舌触りが心地好い麺です。他にも「レバニラや唐揚げなどの定食」「カツ重やマーボーライス」など人気メニューばかりです!総菜がメインだった頃の名残で、持ち帰りできる『メンチボール』は、今も衰・・・つづきを読む
tizjam(50代後半/男性)