場所がわかりづらいかもしれませんが、千本松原を西へJRの降下超えた角にあり、絶品の白きもを始めとした焼き鳥を食す事ができる。
紀州備長炭で手早く焼かれた白きもは香ばしく深みとコクのある秘伝の注ぎ足しのタレが絡みつき口の中でとろけなんとも言いようがない。
白きもポン酢もかなりオススメ!焼き鳥では、大山がいな地鶏を塩で味わうももみや山賊焼か?と思える手羽先は溢れ出す肉汁が鶏の旨味を語っている。
定番のとりねぎもはずせない一串だ。一串のボリュームも結構な感じでCP的にも満足できる。
釣り好きの大将で、若狭直送の釣りたて新鮮な魚を食せる事もあ・・・つづきを読む
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