ながほりは基本アラカルトでコースはありません。
造りは大将が朝一にどこの店よりも早く足を運んで1番良いものを仕入れてるので、バツグンに美味しく、蟹ジュレはかなりのインパクトです!
里芋の唐揚げに添えてるパテは抜群で、蟹味噌コロッケの濃厚な風味、野菜山椒あんかけは癖になりますし、日本三大地鶏の比内地鶏の塩焼やつくねも美味!
挙げるとキリがないですね(笑)
そんな料理に合うのが日本酒です。ながほりと言えばやはり日本酒。
大将が料理に合う日本酒を選んでくれますし、日本酒が苦手な方でも飲みやすい日本酒もありますし、日本酒の見方が変わるかもしれ・・・つづきを読む
のえいえふぇ(20代後半/男性)