焼肉食べたいときはいつもココに来ます。
自家製のタレはすごくサッパリでお肉にぴったりなんです。
ご飯を左手に持ちスタンバイOK!!
肉が焼きあがるのを待ちます。(まだかな~♪まだかな~♪)
少しフライングしてキムチを一口…
ウマイ!!めちゃめちゃ美味しい(喜)
良い感じに漬かってます。
このキムチと肉のコラボを想像するだけでヨダレがとまりません。
さぁ~肉が焼きあがりました。
まずは肉をタレにつけ
飯にワンクッションおいて一口でパクリ…
噛んだ瞬間くちのなかで肉汁がこれでもかと!!というくらい溢れます。
次はごはんと一緒に食べます。
・・・つづきを読む
ガッタマ(女性)