霧島市内にある夫婦でされている居酒屋です。牛筋煮込みは、マスターがこだわった一品で本当にこれがスジ?って思うくらい柔らかくて美味しい!
ナス餃子やエビマヨは奥さんが担当し油濃くなくサクサクっていただけます。刺身は季節やマスターがセレクトしたものがおいてあるので、おまかせがお勧めです。串は全部、塩がお勧め!
飲み物は、鹿児島では独特の飲みきりスタイルな焼酎(トックリに入れてくれます)がメイン。お勧めは、万膳か万膳庵の二合(ロック)がお勧めです。バイトの方も含め、皆さんが、よく話しかけてくれるので一人で行っても、観光でも楽しいお店です。な・・・つづきを読む
みち(30代前半/男性)