前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 響のコース|グルメ・クーポン情報

響のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 41件中 1~10件を表示

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【燦(さん)コース】飲み物別 ~真鯛と蕪の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す宴~

コース料金
5,500円(税込)
燦(さん)コース
~真鯛と蕪の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す宴~

<献立>

●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・焼き鯖の押し寿司
・河豚皮ポン酢
・帆立さつま揚げ

●鰤造り盛り合わせ ~刺身・焼霜造り~

●真鯛と蕪の吟醸蒸し 鯛だし柚子ポン酢

●金澤美人れんこん鶏つくね挟み揚げ

●国産牛ステーキ 焼き野菜添え

●芹おろし蕎麦

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【冬華(とうか)コース】飲み物別 ~冬の贅を堪能『蟹』『虎河豚』『のどぐろ』~

コース料金
8,500円(税込)
冬華(とうか)コース

<献立>

●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・蟹と紅芯大根の蟹味噌和え

●本鮪と河豚てっさの盛り合わせ

●黒毛和牛ステーキ 金澤美人れんこん山椒七味焼き
    山さわび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに酢~

●虎河豚 柚子胡椒揚げ

●のどぐろ石釜炊き込み飯 味噌汁 香の物

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

顔合わせ×お祝い『昼会席プラン 冬の結(ゆい)』季節の彩りと国産牛ステーキ 祝いづくし7品

コース料金
5,500円(税込)
『昼会席プラン 結(ゆい)』
季節の彩りと国産牛ステーキ 祝いづくしのお料理7品


【先付け】
蟹と百合根の茶碗蒸し
蟹と紅芯大根の蟹味噌和え
子持ち昆布浸し

【御椀】
蛤と丹波しめじの吸い物

【造里】
本まぐろ ・つぶ貝 ・金目鯛昆布〆

【焼き物】
国産牛ステーキと真鱈と白子の柚子味噌焼き

【揚げ物】
ふぐ山椒七味揚げ

【お食事】
~石川県能登 棚田米コシヒカリ使用~
炙り真鯛の石釜炊きこみ飯 香の物 味噌汁

【甘味】

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

結納・顔合わせ×ハレの日『昼会席プラン 冬の寿(ことぶき)』 祝い八寸 祝宴彩る贅沢7品

コース料金
8,800円(税込)
『昼会席プラン 寿(ことぶき)』
~祝い八寸 黒毛和牛ステーキ 祝宴彩る贅沢七品~

【先付け】
蟹と百合根の茶碗蒸し
蟹と紅芯大根の蟹味噌和え
子持ち昆布浸し

【御椀】
蛤と丹波しめじの吸い物

【造里】
本まぐろ・ふぐ ・金目鯛昆布〆

【焼き物】
黒毛和牛ステーキ

【祝い八寸】
車海老柚子味噌焼き
美人レンコン挟み揚げ
菜花浸しからすみかけ
ふぐ皮ポン酢
地鶏と伊予美人の炊合せ

【お食事】
~石川県能登 棚田米コシヒカリ使用~
炙り真鯛といくらの石釜炊きこみ飯
香の物 味噌汁

【甘味】

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【燦(さん)コース】飲み物別 ~季節味覚の前菜・国産牛ステーキを食す宴~

コース料金
5,500円(税込)
燦(さん)コース
~季節味覚の前菜・国産牛ステーキを食す春の宴~

<献立>

●前菜盛り合わせ
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・新生姜と浅利さつま揚げ
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
・桜鱒押し寿司 

●鰹塩たたき

●鰆と春キャベツの土鍋蒸し

●筍鶏つくね挟み揚げ

●国産牛ステーキ 焼き野菜添え

●めかぶと梅のおろし蕎麦

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【響(ひびき)コース】飲み物別 ~季節美味と黒毛和牛、響イチオシのプラン~

コース料金
7,000円(税込)
響(ひびき)コース
~季節美味と黒毛和牛、響イチオシのプラン~

<献立>

●前菜盛り合わせ
・京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐 桜香餡
・新生姜と浅利さつま揚げ
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
・桜鱒押し寿司

●刺身三種盛り合わせ ~ぶえん鰹・真鯛・つぶ貝~

●鰆と蚕豆の蕗味噌焼き

●桜海老クリームコロッケとアスパラのジョン

●黒毛和牛土鍋蒸し 新玉ねぎ卸しポン酢

●筍と地鶏の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【恵(めぐみ)コース】お料理のみ 飲み物別  7,000円(税込)

コース料金
7,000円(税込)
恵(めぐみ)コース
~秋田県郷土の恵みを愉しむイチオシのプラン~

<献立>

●前菜盛り合わせ
 京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐 とんぶり掛け
 ぎばさ海苔のちぎり揚げ
 ハタハタ南蛮漬け
 ひろっこ胡麻味噌和え

●本日の刺身三種盛り合わせ

●真鱈と鱈白子の三五八漬け焼き

●いぶりがっことクリームチーズのポテトコロッケと
 白神ねぎと釜揚げしらすのジョン

●黒毛和牛の土鍋蒸し シバポン酢

●比内地鶏と牛蒡の炊き込みご飯 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【恵(めぐみ)コース】+2時間グレードアップ飲み放題 9,500円(税込)

コース料金
9,500円(税込)
恵(めぐみ)コース
~秋田県郷土の恵みを愉しむイチオシのプラン~

<献立>

●前菜盛り合わせ
 京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐 とんぶり掛け
 ぎばさ海苔のちぎり揚げ
 ハタハタ南蛮漬け
 ひろっこ胡麻味噌和え

●本日の刺身三種盛り合わせ

●真鱈と鱈白子の三五八漬け焼き

●いぶりがっことクリームチーズのポテトコロッケと
 白神ねぎと釜揚げしらすのジョン

●黒毛和牛の土鍋蒸し シバポン酢

●比内地鶏と牛蒡の炊き込みご飯 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【恵(めぐみ)コース】+プレミアム飲み放題2時間付 10,000円(税込)

コース料金
10,000円(税込)
恵(めぐみ)コース
~秋田県郷土の恵みを愉しむイチオシのプラン~

<献立>

●前菜盛り合わせ
 京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐 とんぶり掛け
 ぎばさ海苔のちぎり揚げ
 ハタハタ南蛮漬け
 ひろっこ胡麻味噌和え

●本日の刺身三種盛り合わせ

●真鱈と鱈白子の三五八漬け焼き

●いぶりがっことクリームチーズのポテトコロッケと
 白神ねぎと釜揚げしらすのジョン

●黒毛和牛の土鍋蒸し シバポン酢

●比内地鶏と牛蒡の炊き込みご飯 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【春宵(しゅんしょう)コース】飲み物別 ~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~

コース料金
8,500円(税込)
【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
  ~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。