前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 響の10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

響のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 32件中 1~10件を表示

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【冬華コース】+2時間グレードアップ飲み放題 ~冬の贅を堪能『蟹』『虎河豚』『のどぐろ』~

コース料金
11,000円(税込)
冬華(とうか)コース

<献立>

●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・蟹と紅芯大根の蟹味噌和え

●本鮪と河豚てっさの盛り合わせ

●黒毛和牛ステーキ 金澤美人れんこん山椒七味焼き
    山さわび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに酢~

●虎河豚 柚子胡椒揚げ

●のどぐろ石釜炊き込み飯 味噌汁 香の物

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【冬華コース】+プレミアム飲み放題2時間 ~冬の贅を堪能『蟹』『虎河豚』『のどぐろ』~

コース料金
11,500円(税込)
冬華(とうか)コース

<献立>

●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・蟹と紅芯大根の蟹味噌和え

●本鮪と河豚てっさの盛り合わせ

●黒毛和牛ステーキ 金澤美人れんこん山椒七味焼き
    山さわび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに酢~

●虎河豚 柚子胡椒揚げ

●のどぐろ石釜炊き込み飯 味噌汁 香の物

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【春宵コース】+2時間スタンダード飲み放題 ~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~

コース料金
10,500円(税込)
【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
  ~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【春宵コース】+2時間グレードアップ飲み放題 ~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~

コース料金
11,000円(税込)
【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
  ~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【春宵コース】+プレミアム飲み放題2時間~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~

コース料金
11,500円(税込)
【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
  ~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 新橋駅 徒歩6分地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩1分ゆりかもめ 汐留駅 徒歩1分夜景の綺麗な和食居酒屋です。
  • 営業時間
    月~土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    6000円(ディナー) 1200円(ランチ平均)

【冬華コース】+2時間グレードアップ飲み放題 ~冬の贅を堪能『蟹』『虎河豚』『のどぐろ』~

コース料金
11,000円(税込)
冬華(とうか)コース

<献立>

●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・蟹と紅芯大根の蟹味噌和え

●本鮪と河豚てっさの盛り合わせ

●黒毛和牛ステーキ 金澤美人れんこん山椒七味焼き
    山さわび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに酢~

●虎河豚 柚子胡椒揚げ

●のどぐろ石釜炊き込み飯 味噌汁 香の物

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 新橋駅 徒歩6分地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩1分ゆりかもめ 汐留駅 徒歩1分夜景の綺麗な和食居酒屋です。
  • 営業時間
    月~土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    6000円(ディナー) 1200円(ランチ平均)

【冬華コース】+プレミアム飲み放題2時間 ~冬の贅を堪能『蟹』『虎河豚』『のどぐろ』~

コース料金
11,500円(税込)
冬華(とうか)コース

<献立>

●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・蟹と紅芯大根の蟹味噌和え

●本鮪と河豚てっさの盛り合わせ

●黒毛和牛ステーキ 金澤美人れんこん山椒七味焼き
    山さわび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに酢~

●虎河豚 柚子胡椒揚げ

●のどぐろ石釜炊き込み飯 味噌汁 香の物

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 新橋駅 徒歩6分地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩1分ゆりかもめ 汐留駅 徒歩1分夜景の綺麗な和食居酒屋です。
  • 営業時間
    月~土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    6000円(ディナー) 1200円(ランチ平均)

【春宵コース】+2時間スタンダード飲み放題 ~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~

コース料金
10,500円(税込)
【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
  ~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 新橋駅 徒歩6分地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩1分ゆりかもめ 汐留駅 徒歩1分夜景の綺麗な和食居酒屋です。
  • 営業時間
    月~土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    6000円(ディナー) 1200円(ランチ平均)

【春宵コース】+2時間グレードアップ飲み放題 ~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~

コース料金
11,000円(税込)
【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
  ~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 新橋駅 徒歩6分地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩1分ゆりかもめ 汐留駅 徒歩1分夜景の綺麗な和食居酒屋です。
  • 営業時間
    月~土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    6000円(ディナー) 1200円(ランチ平均)

【春宵コース】+プレミアム飲み放題2時間~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~

コース料金
11,500円(税込)
【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
  ~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。