響のコース
ダイナミックキッチン&バー 響 品川店の10001~20000円コース
-
- JR 品川駅 高輪口 徒歩1分/京急本線 品川駅 徒歩1分旬素材を盛り込んだ和食を堪能
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00)
土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 【通常平均】6000円 【会席平均】7000円 【ランチ平均】1400円
【春宵コース】+プレミアム飲み放題2時間~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~
コース料金 |
---|
11,500円(税込) |
- 【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~
<献立>
●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し
●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌
●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店の10001~20000円コース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【葵コース】+2時間スタンダード飲み放題 ~真鯛、蛤などの旬の味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~
コース料金 |
---|
10,500円(税込) |
- 【葵(あおい)コース】
~真鯛、蛤、山菜などの旬の味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~
<献立>
●先付
・白魚の茶碗蒸し 銀餡
・蛍烏賊の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
●真鯛と蛤の吟醸蒸し
●山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌
●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店の10001~20000円コース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【葵コース】+2時間グレードアップ飲み放題~真鯛、蛤などの旬の味覚、黒毛和牛贅を愉しむ~
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- 【葵(あおい)コース】
~真鯛、蛤、山菜などの旬の味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~
<献立>
●先付
・白魚の茶碗蒸し 銀餡
・蛍烏賊の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
●真鯛と蛤の吟醸蒸し
●山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌
●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店の10001~20000円コース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【葵コース】+2時間プレミアム飲み放題~真鯛、蛤などの旬の味覚、黒毛和牛贅を愉しむ~
コース料金 |
---|
11,500円(税込) |
- 【葵(あおい)コース】
~真鯛、蛤、山菜などの旬の味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~
<献立>
●先付
・白魚の茶碗蒸し 銀餡
・蛍烏賊の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
●真鯛と蛤の吟醸蒸し
●山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌
●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 新宿サザンタワー店の10001~20000円コース
-
- 新宿駅新南口徒歩3分(新宿サザンテラス) 代々木駅北口徒歩3分 和食個室居酒屋は響 サザンタワー店をご利用ください。
-
- 月~金: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 6000円(通常平均) 6000円(宴会平均) 1300円(ランチ平均)
【春宵コース】+プレミアム飲み放題2時間~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~
コース料金 |
---|
11,500円(税込) |
- 【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~
<献立>
●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し
●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌
●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
ダイナミックキッチン&バー 響 新宿サザンタワー店の10001~20000円コース
-
- 新宿駅新南口徒歩3分(新宿サザンテラス) 代々木駅北口徒歩3分 和食個室居酒屋は響 サザンタワー店をご利用ください。
-
- 月~金: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 6000円(通常平均) 6000円(宴会平均) 1300円(ランチ平均)
【春宵コース】+2時間グレードアップ飲み放題 ~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛~
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- 【春宵(しゅんしょう)コース】
~真鯛、桜鱒、山菜などの春味覚、黒毛和牛 贅を愉しむ~
<献立>
●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
●本鮪入り刺身四種盛り合わせ
~本鮪・あおり烏賊昆布〆・つぶ貝・真鯛~
●真鯛と蛤の吟醸蒸し
●春の山菜八寸
・独活唐墨
・筍鶏つくね挟み揚げ
・蕗と小蛸の炊き合わせ
・蕨と有明くらげのお浸し
・こごみのエゴマ和え
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌
●桜鱒とイクラの石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
ダイナミックキッチン&バー 響 風庭 赤坂の10001~20000円コース
-
- 地下鉄溜池山王駅 14番出口 徒歩1分赤坂、虎ノ門エリアでの接待や会食、宴会などの際には是非『響 風庭 赤坂店』へ
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
-
- 8000円(通常) 6000円(宴会) 1400円(ランチ)
【通常飲み放題プラン】《旬香(しゅんこう)コース》黒毛和牛ステーキや八寸 11,000円
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- コース品数8品
- 季節美味と黒毛和牛、響の滋味を愉しむお勧め会席プラン
先付 焼き胡麻豆腐
椀物 地蛤と蕨の澄まし椀
刺身 刺身三種盛り合わせ
八寸 筍土佐和え
真蛸の桜煮
アスパラ肉巻き天麩羅
蛍烏賊の酢味噌掛け
桜鱒と浅利の桜蒸し
焼物 黒毛和牛赤身とサーロインステーキの合い盛り
揚物 真鯛とこごみの天ぷら
食事 石川県奥能登棚田米コシヒカリ使用
桜海老のコシヒカリ石釜炊き込み飯
赤出汁 香の物
甘味
ダイナミックキッチン&バー 響 風庭 赤坂の10001~20000円コース
-
- 地下鉄溜池山王駅 14番出口 徒歩1分赤坂、虎ノ門エリアでの接待や会食、宴会などの際には是非『響 風庭 赤坂店』へ
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
-
- 8000円(通常) 6000円(宴会) 1400円(ランチ)
【プレミアム飲み放題プラン】《旬香(しゅんこう)コース》黒毛和牛ステーキや八寸など 12,000円
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- 季節美味と黒毛和牛、響の滋味を愉しむお勧め会席プラン
先付 焼き胡麻豆腐
椀物 地蛤と蕨の澄まし椀
刺身 刺身三種盛り合わせ
八寸 筍土佐和え
真蛸の桜煮
アスパラ肉巻き天麩羅
蛍烏賊の酢味噌掛け
桜鱒と浅利の桜蒸し
焼物 黒毛和牛赤身とサーロインステーキの合い盛り
揚物 真鯛とこごみの天ぷら
食事 石川県奥能登棚田米コシヒカリ使用
桜海老のコシヒカリ石釜炊き込み飯
赤出汁 香の物
甘味
ダイナミックキッチン&バー 響 風庭 赤坂の10001~20000円コース
-
- 地下鉄溜池山王駅 14番出口 徒歩1分赤坂、虎ノ門エリアでの接待や会食、宴会などの際には是非『響 風庭 赤坂店』へ
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
-
- 8000円(通常) 6000円(宴会) 1400円(ランチ)
【お食事のみプラン】《華(はな)コース》サーロインステーキや八寸、贅を尽くした会席 11,000円
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- コース品数8品
- 季節の贅を食す会席コース
先付 白魚と蓬麩の茶碗蒸し桜花餡掛け
炙り地蛤イクラ卸し掛け
椀替 赤眼張と若布の澄まし椀
刺身 刺身三種盛り合わせ
八寸 筍桜海老真丈挟み揚げ
筍と鰆の若竹煮
筍木の芽醤油焼き
筍と栄螺の葉山葵和え
筍と鴨のバルサミコソース
焼物 黒毛和牛サーロインステーキ
食事 石川県奥能登棚田米コシヒカリ使用
蛍烏賊のコシヒカリ石釜炊き込み飯
赤出汁 香の物
甘味 桜アイス
ダイナミックキッチン&バー 響 風庭 赤坂の10001~20000円コース
-
- 地下鉄溜池山王駅 14番出口 徒歩1分赤坂、虎ノ門エリアでの接待や会食、宴会などの際には是非『響 風庭 赤坂店』へ
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
-
- 8000円(通常) 6000円(宴会) 1400円(ランチ)
【通常飲み放題プラン】《華(はな)コース》 贅を尽くした会席 13,500円
コース料金 |
---|
13,500円(税込) |
- コース品数8品
- 季節の贅を食す会席コース
先付 白魚と蓬麩の茶碗蒸し桜花餡掛け
炙り地蛤イクラ卸し掛け
椀替 赤眼張と若布の澄まし椀
刺身 刺身三種盛り合わせ
八寸 筍桜海老真丈挟み揚げ
筍と鰆の若竹煮
筍木の芽醤油焼き
筍と栄螺の葉山葵和え
筍と鴨のバルサミコソース
焼物 黒毛和牛サーロインステーキ
食事 石川県奥能登棚田米コシヒカリ使用
蛍烏賊のコシヒカリ石釜炊き込み飯
赤出汁 香の物
甘味 桜アイス