咲くらのコース
咲くら 横浜店のコース
-
- JR横浜駅北西口 徒歩1分 岡田屋モアーズ様の裏の橋を渡っていただいて左手の鶴屋町郵便局の並びです。海鮮和食の居酒屋
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
雅コース2時間飲み放題付6,800円【本鮪と桜鯛しゃぶしゃぶ、常陸牛のねぎま串、刺身盛り】
コース料金 |
---|
6,800円(税込) |
- コース品数9品
- 【前 菜】蛍烏賊わさび漬け、桜海老餡かけ茶碗蒸し
【刺 身】三崎の本まぐろ入り刺身四種盛り合わせ
【天麩羅】大海老とアスパラの天ぷら
【焼 物】常陸牛のねぎま串
【台 物】本鮪と桜鯛のしゃぶしゃぶ
【酒 肴】叩き胡瓜の梅肉和え
【食 事】鍋〆の雑炊
【甘 味】抹茶わらび餅
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※前日までの要予約
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
咲くら 横浜店のコース
-
- JR横浜駅北西口 徒歩1分 岡田屋モアーズ様の裏の橋を渡っていただいて左手の鶴屋町郵便局の並びです。海鮮和食の居酒屋
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
≪お昼の会食に最適◎≫咲くらの松華堂+季節の天麩羅 9種の季節和菜、鯛めし
コース料金 |
---|
3,700円(税込) ※3,700円は11月18日からの冬献立時 11月17日までは秋献立 3,500円でございます。 |
- コース品数5品
- 【献立】
メニュー例
■9種の季節和菜盛り合わせ
・刺身盛り合わせ
・季節の茶碗蒸し
・チキン南蛮
・など季節和菜全9種
■海老と秋茸の天麩羅盛り合わせ
■鯛めし
■味噌汁・香の物
※季節や食材の入荷状況によってメニュー内容が異なる場合があります。
※ランチタイム限定
※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
※前日までの要予約
※アレルギー、苦手な食材の変更不可
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
≪お昼の会食に最適◎≫ 咲くらの松華堂+蟹味噌グラタン 9種の季節和菜、鯛めし
コース料金 |
---|
3,000円(税込) |
- コース品数5品
- 【献立】
メニュー例
■9種の季節和菜盛り合わせ
・刺身盛り合わせ
・季節の茶碗蒸し
・チキン南蛮
など季節和菜全9種
■蟹味噌グラタン
■鯛めし
■味噌汁・香の物
※季節や食材の入荷状況によってメニュー内容が異なる場合があります。
※ランチタイム限定
※前日までの要予約
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
≪お昼の会食に最適◎≫ 咲くらの松華堂 9種の季節和菜、鯛の胡麻漬け茶漬け付き
コース料金 |
---|
2,500円(税込) |
- コース品数3品
- 【献立】
■9種の季節和菜盛り合わせ
・刺身盛り合わせ
・季節の茶碗蒸し
・チキン南蛮
・など和菜全9種
■鯛めし
■味噌汁・香の物
※季節によってメニュー内容が異なる場合があります。
※ランチタイム限定
※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
※前日までの要予約
※アレルギー、苦手な食材の変更不可
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【粋 sui】黒豚せいろ蒸しと冬味覚を愉しむ2h飲み放題付き ※金曜日不可
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- 【粋コース】
■海老つみれと里芋の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
・鮟肝ポン酢
・合鴨と白葱のもろみソース
・小松菜と茸のおひたし
■鰤王・鮪のお造り盛り
■蟹味噌グラタン
■鶏天と豆腐の揚げ出汁~柚子胡椒餡~
■黒豚のせいろ蒸し
■鯛しぐれ煮の鯛出汁そば
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬香 syunka】鯛と筍つくねの吟醸焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう春コース※お料理のみ※
コース料金 |
---|
4,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐/合鴨と白葱のもろみソース/しらすと菜花のおひたし
【刺身】カンパチ・鮪
【蒸物】黒豚のセイロ蒸し
【揚物】鶏天と豆腐の揚げだし あおさ海苔餡かけ
【主菜】鯛と筍つくねの吟醸焼き
【食事】鯛しぐれ煮の鯛出汁そば
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【雅コース】《料理のみ》咲くらの昼会席 黒毛和牛・蟹味噌グラタンなど 全15品
コース料金 |
---|
4,500円(税込) |
- コース品数15品
- ■壱の膳
・海老つみれと里芋の茶碗蒸し
・本鮪・鰤王 刺身
・公魚の南蛮漬け
・あん肝ポン酢
・合鴨と白葱のもろみソース
・小松菜と茸のおひたし
・鰤大根
・数の子の松前あえ
■椀物
・牡蠣と蓮根の白味噌仕立て
■弐の膳
・黒毛和牛ロースステーキ
・蕪とブロッコリーの柚子胡椒サラダ
・蟹味噌グラタン
■参の膳
・鯛めし
・鯛の胡麻漬け・鯛出汁・漬物
・八海山あまざけプリン
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬香 syunka】鯛と筍つくねの吟醸焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう春コース※2H飲放※
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐/合鴨と白葱のもろみソース/しらすと菜花のおひたし
【刺身】カンパチ・鮪
【蒸物】黒豚のセイロ蒸し
【揚物】鶏天と豆腐の揚げだし あおさ海苔餡かけ
【主菜】鯛と筍つくねの吟醸焼き
【食事】鯛しぐれ煮の鯛出汁そば