前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 咲くら
  4. 咲くらのコース|グルメ・クーポン情報

咲くらのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 26件中 1~10件を表示

咲くら 郡山駅前店のコース

  • アクセス
    JR 郡山駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~木: 16:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    金: 16:00~翌5:00 (料理L.O. 翌4:30 ドリンクL.O. 翌4:30)
    土、日、祝前日: 12:00~翌5:00 (料理L.O. 翌4:30 ドリンクL.O. 翌4:30)
    祝日: 12:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
  • 予算
    2500円~3500円

お席のみのご予約

コース料金
クーポン利用料金

咲くら 横浜店のコース

  • アクセス
    JR横浜駅北西口 徒歩1分 岡田屋モアーズ様の裏の橋を渡っていただいて左手の鶴屋町郵便局の並びです。海鮮和食の居酒屋
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算

お席のみのご予約

コース料金

咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

鯛めし食べ放題ランチ(ご予約は平日のみ承ります)

コース料金
1,500円(税込)
選ぶメインにより価格が変わってまいります。1500円からご用意しております。

咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

≪お昼の会食に最適◎≫咲くらの松華堂+季節の天麩羅 9種の季節和菜、鯛めし

コース料金
3,700円(税込)
※3,700円は11月18日からの冬献立時 11月17日までは秋献立 3,500円でございます。
コース品数5品
【献立】
メニュー例
■9種の季節和菜盛り合わせ
 ・刺身盛り合わせ
 ・季節の茶碗蒸し
 ・チキン南蛮
 ・など季節和菜全9種
■海老と秋茸の天麩羅盛り合わせ
■鯛めし
■味噌汁・香の物

※季節や食材の入荷状況によってメニュー内容が異なる場合があります。
※ランチタイム限定
※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
※前日までの要予約
※アレルギー、苦手な食材の変更不可

咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

≪お昼の会食に最適◎≫ 咲くらの松華堂+蟹味噌グラタン 9種の季節和菜、鯛めし

コース料金
3,000円(税込)
コース品数5品
【献立】
メニュー例
■9種の季節和菜盛り合わせ
 ・刺身盛り合わせ
 ・季節の茶碗蒸し
 ・チキン南蛮
  など季節和菜全9種
■蟹味噌グラタン
■鯛めし
■味噌汁・香の物

※季節や食材の入荷状況によってメニュー内容が異なる場合があります。
※ランチタイム限定
※前日までの要予約

咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

≪お昼の会食に最適◎≫ 咲くらの松華堂 9種の季節和菜、鯛の胡麻漬け茶漬け付き

コース料金
2,500円(税込)
コース品数3品
【献立】
■9種の季節和菜盛り合わせ
 ・刺身盛り合わせ
 ・季節の茶碗蒸し
 ・チキン南蛮
 ・など和菜全9種
■鯛めし
■味噌汁・香の物

※季節によってメニュー内容が異なる場合があります。
※ランチタイム限定
※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
※前日までの要予約
※アレルギー、苦手な食材の変更不可

咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【粋 sui】黒豚せいろ蒸しと冬味覚を愉しむ2h飲み放題付き ※金曜日不可

コース料金
5,000円(税込)
【粋コース】
■海老つみれと里芋の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
 ・鮟肝ポン酢
 ・合鴨と白葱のもろみソース
 ・小松菜と茸のおひたし
■鰤王・鮪のお造り盛り 
■蟹味噌グラタン
■鶏天と豆腐の揚げ出汁~柚子胡椒餡~
■黒豚のせいろ蒸し
■鯛しぐれ煮の鯛出汁そば

咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【旬香 syunka】鯛と筍つくねの吟醸焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう春コース※お料理のみ※

コース料金
4,000円(税込)
【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐/合鴨と白葱のもろみソース/しらすと菜花のおひたし
【刺身】カンパチ・鮪
【蒸物】黒豚のセイロ蒸し
【揚物】鶏天と豆腐の揚げだし あおさ海苔餡かけ
【主菜】鯛と筍つくねの吟醸焼き
【食事】鯛しぐれ煮の鯛出汁そば

咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【雅コース】《料理のみ》咲くらの昼会席 黒毛和牛・蟹味噌グラタンなど 全15品

コース料金
4,500円(税込)
コース品数15品
■壱の膳
・海老つみれと里芋の茶碗蒸し
・本鮪・鰤王 刺身
・公魚の南蛮漬け
・あん肝ポン酢
・合鴨と白葱のもろみソース
・小松菜と茸のおひたし
・鰤大根
・数の子の松前あえ

■椀物
・牡蠣と蓮根の白味噌仕立て

■弐の膳
・黒毛和牛ロースステーキ
・蕪とブロッコリーの柚子胡椒サラダ
・蟹味噌グラタン

■参の膳
・鯛めし
・鯛の胡麻漬け・鯛出汁・漬物
・八海山あまざけプリン

咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース

  • アクセス
    【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【旬香 syunka】鯛と筍つくねの吟醸焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう春コース※2H飲放※

コース料金
6,000円(税込)
【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐/合鴨と白葱のもろみソース/しらすと菜花のおひたし
【刺身】カンパチ・鮪
【蒸物】黒豚のセイロ蒸し
【揚物】鶏天と豆腐の揚げだし あおさ海苔餡かけ
【主菜】鯛と筍つくねの吟醸焼き
【食事】鯛しぐれ煮の鯛出汁そば
  1. 1
  2. 2
  3. 3

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。