咲くらのコース
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
≪お昼の会食に最適◎≫ 咲くらの松華堂+黒毛和牛ステーキ 9種の季節和菜、鯛めし
コース料金 |
---|
4,000円(税込) |
- コース品数5品
- 季節や食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
(メニュー例)
【献立】
■9種の季節和菜盛り合わせ
・刺身盛り合わせ
・季節の茶碗蒸し
・チキン南蛮
など季節和菜全9種
■蟹味噌グラタン
■黒毛和牛ステーキ
■鯛めし
■味噌汁・漬物
※季節や食材の入荷状況によってメニュー内容が異なる場合があります。
※ランチタイム限定
※前日までの要予約
※アレルギー、苦手な食材の変更不可
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬櫻 syunsakura】豪華春鉢と黒毛和牛を味わう歓送迎会おすすめコース※料理のみ※
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【咲くらの春鉢】
藁焼き鰹の叩き・蕗の薩摩揚げ・しらす、桜海老と菜花のおひたし・蛍烏賊と独活の酢味噌がけ
桜鱒の押し寿司・炙り蚕豆
【揚物】筍の桜海老衣揚げ
【焼物】蟹味噌グラタン
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬櫻 syunsakura】豪華春鉢と黒毛和牛を味わう歓送迎会おすすめコース※2H春酒飲放※
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【咲くらの春鉢】
藁焼き鰹の叩き・蕗の薩摩揚げ・しらす、桜海老と菜花のおひたし・蛍烏賊と独活の酢味噌がけ
桜鱒の押し寿司・炙り蚕豆
【揚物】筍の桜海老衣揚げ
【焼物】蟹味噌グラタン
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【頂 itadaki】春の豪華お刺身盛り合わせと季節の宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※料理のみ※
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐・合鴨と白葱のもろみソース・しらすと菜花のおひたし
【刺身】焼霜さわら 烏賊の雲丹のせ 本鮪 カンパチ 鮑
【焼物】桜鱒の蕗味噌焼きと新玉葱の宝楽焼き
【揚物】筍の桜海老衣揚げ
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【頂 itadaki】春の豪華お刺身盛り合わせと季節の宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※2H飲放※
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐・合鴨と白葱のもろみソース・しらすと菜花のおひたし
【刺身】焼霜さわら 烏賊の雲丹のせ 本鮪 カンパチ 鮑
【焼物】桜鱒の蕗味噌焼きと新玉葱の宝楽焼き
【揚物】筍の桜海老衣揚げ
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬櫻 syunsakura】黒毛和牛×「鹿児島県 鰤王」名物「鯛めし」冬の王道コース※お料理のみ※
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】鹿児島産「鰤王」・鮪
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【焼物】蟹味噌グラタン
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬櫻 syunsakura】黒毛和牛×「鹿児島県 鰤王」名物「鯛めし」冬の王道コース 2H飲放付き
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】鹿児島産「鰤王」・鮪
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【焼物】蟹味噌グラタン
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【頂 itadaki】「寅河豚・鮑・鱈白子」冬の豪華お刺身&宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※お料理のみ※
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】河豚ぶつの塩叩き 鹿児島県産「鰤王」 鮪 鱈白子ポン酢 鮑
【焼物】蟹味噌風呂吹き大根の陶板焼き
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【頂 itadaki】「寅河豚・鮑・鱈白子」冬の豪華お刺身&宝楽焼き、黒毛和牛を満喫 2H飲放付き
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】河豚ぶつの塩叩き 鹿児島県産「鰤王」 鮪 鱈白子ポン酢 鮑
【焼物】蟹味噌風呂吹き大根の陶板焼き
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店のコース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【響 Hibiki】4大冬味覚「寅河豚・蟹・牡蠣・鮑」と黒毛和牛&「鯛めし」に舌鼓※お料理のみ※
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先 付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前 菜】冬の酒肴前菜
・鱈白子ポン酢
・〆鯖といぶりがっこのクリームチーズ和え
・鮑といくらの海宝漬け
【刺 身】寅河豚 てっさ
【宝 楽】蟹と牡蠣の吟醸焼き
【揚 物】寅河豚の柚子胡椒唐揚げ
【主 菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食 事】咲くら名物「鯛めし」 ※お茶漬け付