咲くらのコース
咲くら 横浜店の21~30人コース
-
- JR横浜駅北西口 徒歩1分 岡田屋モアーズ様の裏の橋を渡っていただいて左手の鶴屋町郵便局の並びです。海鮮和食の居酒屋
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
雅コース2時間飲み放題付6,800円【本鮪と桜鯛しゃぶしゃぶ、常陸牛のねぎま串、刺身盛り】
コース料金 |
---|
6,800円(税込) |
- コース品数9品
- 【前 菜】蛍烏賊わさび漬け、桜海老餡かけ茶碗蒸し
【刺 身】三崎の本まぐろ入り刺身四種盛り合わせ
【天麩羅】大海老とアスパラの天ぷら
【焼 物】常陸牛のねぎま串
【台 物】本鮪と桜鯛のしゃぶしゃぶ
【酒 肴】叩き胡瓜の梅肉和え
【食 事】鍋〆の雑炊
【甘 味】抹茶わらび餅
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※前日までの要予約
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【粋 sui】黒豚せいろ蒸しと冬味覚を愉しむ2h飲み放題付き ※金曜日不可
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- 【粋コース】
■海老つみれと里芋の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
・鮟肝ポン酢
・合鴨と白葱のもろみソース
・小松菜と茸のおひたし
■鰤王・鮪のお造り盛り
■蟹味噌グラタン
■鶏天と豆腐の揚げ出汁~柚子胡椒餡~
■黒豚のせいろ蒸し
■鯛しぐれ煮の鯛出汁そば
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬香 syunka】鯛と筍つくねの吟醸焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう春コース※お料理のみ※
コース料金 |
---|
4,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐/合鴨と白葱のもろみソース/しらすと菜花のおひたし
【刺身】カンパチ・鮪
【蒸物】黒豚のセイロ蒸し
【揚物】鶏天と豆腐の揚げだし あおさ海苔餡かけ
【主菜】鯛と筍つくねの吟醸焼き
【食事】鯛しぐれ煮の鯛出汁そば
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬香 syunka】鯛と筍つくねの吟醸焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう春コース※2H飲放※
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐/合鴨と白葱のもろみソース/しらすと菜花のおひたし
【刺身】カンパチ・鮪
【蒸物】黒豚のセイロ蒸し
【揚物】鶏天と豆腐の揚げだし あおさ海苔餡かけ
【主菜】鯛と筍つくねの吟醸焼き
【食事】鯛しぐれ煮の鯛出汁そば
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬櫻 syunsakura】豪華春鉢と黒毛和牛を味わう歓送迎会おすすめコース※料理のみ※
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【咲くらの春鉢】
藁焼き鰹の叩き・蕗の薩摩揚げ・しらす、桜海老と菜花のおひたし・蛍烏賊と独活の酢味噌がけ
桜鱒の押し寿司・炙り蚕豆
【揚物】筍の桜海老衣揚げ
【焼物】蟹味噌グラタン
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬櫻 syunsakura】豪華春鉢と黒毛和牛を味わう歓送迎会おすすめコース※2H春酒飲放※
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【咲くらの春鉢】
藁焼き鰹の叩き・蕗の薩摩揚げ・しらす、桜海老と菜花のおひたし・蛍烏賊と独活の酢味噌がけ
桜鱒の押し寿司・炙り蚕豆
【揚物】筍の桜海老衣揚げ
【焼物】蟹味噌グラタン
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【頂 itadaki】春の豪華お刺身盛り合わせと季節の宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※料理のみ※
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐・合鴨と白葱のもろみソース・しらすと菜花のおひたし
【刺身】焼霜さわら 烏賊の雲丹のせ 本鮪 カンパチ 鮑
【焼物】桜鱒の蕗味噌焼きと新玉葱の宝楽焼き
【揚物】筍の桜海老衣揚げ
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【頂 itadaki】春の豪華お刺身盛り合わせと季節の宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※2H飲放※
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- 【先付】浅利真丈の茶碗蒸し
【前菜】桜胡麻豆腐・合鴨と白葱のもろみソース・しらすと菜花のおひたし
【刺身】焼霜さわら 烏賊の雲丹のせ 本鮪 カンパチ 鮑
【焼物】桜鱒の蕗味噌焼きと新玉葱の宝楽焼き
【揚物】筍の桜海老衣揚げ
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
咲くら 梅田阪急グランドビル店の21~30人コース
-
- 【梅田阪急グランドビル27F】阪急線 梅田駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 6番出口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4500円(通常)6000円~8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【旬櫻 syunsakura】黒毛和牛×「鹿児島県 鰤王」名物「鯛めし」冬の王道コース※お料理のみ※
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】鹿児島産「鰤王」・鮪
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【焼物】蟹味噌グラタン
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)