前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ZETTON
  4. ZETTONの10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

ZETTONのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 3件中 1~3件を表示

  • 1/1ページ

フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの10001~20000円コース

  • アクセス
    JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
  • 営業時間
    水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)

【シェフスペシャルディナー】 旬の食材が満載!シェフお勧めのコース 

コース料金
10,450円(税込)
コース品数6品

春メニュー3/6~

Amuse
・蕗の薹と八丁味噌のゼッポリーニ

Hors-d’oeuvre
烏賊の炙りと春豆のサラダ
シェリーヴィネガーと昆布オイルのアクセント

Hors-d’oeuvre
蛤と炙り筍のロワイヤル
青海苔の旨味出汁と合わせて

Poisson
目鯛のポワレと桜海老のフリット
ソース ブールノワゼット

Viande
ホワイトチェリバレー鴨のロティ
アニス風味のマデラソース

Dessert
・グリオットチェリーのグラニテ
・フレジェとフレッシュ苺のクーリ

フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの10001~20000円コース

  • アクセス
    JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
  • 営業時間
    水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)

【アニバーサリーセット】プレステージディナー 

コース料金
18,150円(税込)
コース品数6品
【特典1】 コースのデザートをパティシエ特製ケーキに変更!お好きなメッセージを添えてご提供!※15文字程度
【特典2】 チェキで記念撮影させて頂きます。 ※専用の台紙に添えてプレゼント
【特典3】 ミニサイズの花束をプレゼント お祝いを華やかに演出するお花はデザートと一緒にお持ちいたします。


春メニュー3/6~

Amuse
・二種のお口取り

Hors-d’oeuvre
烏賊の炙りと春豆のサラダ
シェリーヴィネガーと昆布オイルのアクセント

Hors-d’oeuvre
蛤と炙り筍のロワイヤル
青海苔の旨味出汁と合わせて

Poisson
目鯛のポワレと桜海老のフリット
ソース ブールノワゼット

Viande
特選 飛騨牛フィレ肉のロティ 山菜のベニエ

Dessert
・グリオットチェリーのグラニテ
・フレジェとフレッシュ苺のクーリ




※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。

フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの10001~20000円コース

  • アクセス
    JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
  • 営業時間
    水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)

【アニバーサリーセット】シェフスペシャルディナー 

コース料金
12,950円(税込)
コース品数6品
<プラン特典>
【特典1】 コースのデザートをパティシエ特製ケーキに変更!お好きなメッセージを添えてご提供!※15文字程度
【特典2】 チェキで記念撮影させて頂きます。 ※専用の台紙に添えてプレゼント
【特典3】 ミニサイズの花束をプレゼント お祝いを華やかに演出するお花はデザートと一緒にお持ちいたします。

春メニュー3/6~

Amuse
・蕗の薹と八丁味噌のゼッポリーニ

Hors-d’oeuvre
烏賊の炙りと春豆のサラダ
シェリーヴィネガーと昆布オイルのアクセント

Hors-d’oeuvre
蛤と炙り筍のロワイヤル
青海苔の旨味出汁と合わせて

Poisson
目鯛のポワレと桜海老のフリット
ソース ブールノワゼット

Viande
ホワイトチェリバレー鴨のロティ
アニス風味のマデラソース

Dessert
・グリオットチェリーのグラニテ
・フレジェとフレッシュ苺のクーリ

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。