ZETTONのコース
検索結果 3件中 1~3件を表示
- 1/1ページ
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの10001~20000円コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【シェフスペシャルディナー】 旬の食材が満載!シェフお勧めのコース
コース料金 |
---|
10,450円(税込) |
- コース品数6品
春メニュー3/6~
Amuse
・蕗の薹と八丁味噌のゼッポリーニ
Hors-d’oeuvre
烏賊の炙りと春豆のサラダ
シェリーヴィネガーと昆布オイルのアクセント
Hors-d’oeuvre
蛤と炙り筍のロワイヤル
青海苔の旨味出汁と合わせて
Poisson
目鯛のポワレと桜海老のフリット
ソース ブールノワゼット
Viande
ホワイトチェリバレー鴨のロティ
アニス風味のマデラソース
Dessert
・グリオットチェリーのグラニテ
・フレジェとフレッシュ苺のクーリ
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの10001~20000円コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【アニバーサリーセット】プレステージディナー
コース料金 |
---|
18,150円(税込) |
- コース品数6品
- 【特典1】 コースのデザートをパティシエ特製ケーキに変更!お好きなメッセージを添えてご提供!※15文字程度
【特典2】 チェキで記念撮影させて頂きます。 ※専用の台紙に添えてプレゼント
【特典3】 ミニサイズの花束をプレゼント お祝いを華やかに演出するお花はデザートと一緒にお持ちいたします。
春メニュー3/6~
Amuse
・二種のお口取り
Hors-d’oeuvre
烏賊の炙りと春豆のサラダ
シェリーヴィネガーと昆布オイルのアクセント
Hors-d’oeuvre
蛤と炙り筍のロワイヤル
青海苔の旨味出汁と合わせて
Poisson
目鯛のポワレと桜海老のフリット
ソース ブールノワゼット
Viande
特選 飛騨牛フィレ肉のロティ 山菜のベニエ
Dessert
・グリオットチェリーのグラニテ
・フレジェとフレッシュ苺のクーリ
※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。
フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの10001~20000円コース
-
- JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
-
- 水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)
【アニバーサリーセット】シェフスペシャルディナー
コース料金 |
---|
12,950円(税込) |
- コース品数6品
- <プラン特典>
【特典1】 コースのデザートをパティシエ特製ケーキに変更!お好きなメッセージを添えてご提供!※15文字程度
【特典2】 チェキで記念撮影させて頂きます。 ※専用の台紙に添えてプレゼント
【特典3】 ミニサイズの花束をプレゼント お祝いを華やかに演出するお花はデザートと一緒にお持ちいたします。
春メニュー3/6~
Amuse
・蕗の薹と八丁味噌のゼッポリーニ
Hors-d’oeuvre
烏賊の炙りと春豆のサラダ
シェリーヴィネガーと昆布オイルのアクセント
Hors-d’oeuvre
蛤と炙り筍のロワイヤル
青海苔の旨味出汁と合わせて
Poisson
目鯛のポワレと桜海老のフリット
ソース ブールノワゼット
Viande
ホワイトチェリバレー鴨のロティ
アニス風味のマデラソース
Dessert
・グリオットチェリーのグラニテ
・フレジェとフレッシュ苺のクーリ