美食米門のコース
検索結果 7件中 1~7件を表示
- 1/1ページ
美食米門 横浜の5001~7000円コース
-
- JR桜木駅徒歩7分/MM線みなとみらい駅徒歩6分のワールドポーターズ5階。夜景を見ながら旬食材を使用した和食が楽しめる。
-
- 月~金: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土、日: 11:00~15:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 15:00)
16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
祝日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
- 1500円(ランチ平均) 4000円(通常平均)★コースも各種ご用意
【スペシャルアニバーサリープラン 彩~irodori~】記念日プレート&乾杯ドリンク記念日コース
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数8品
- 【スペシャルアニバーサリープラン 彩 ~irodori~】
~お刺身~
ジュレで食べる お刺身二種盛合せ
~温菜~
茶碗蒸し 銀餡掛け
~焼物~
メヌケの酒粕焼き
~揚物~
穴子とお野菜の天麩羅
~メイン~
美食鍋 黒毛和牛 とろろすき焼き
~食事~
漬け鰹の土佐ちらし丼
~止椀~
味噌汁
~甘味~
アニバーサリーケーキ ※メッセージ承ります。
3/10より以下の内容に変更致します。
~お刺身~
お造り3種盛合わせ
~前菜~
帆立と青菜の白和え
~温菜~
小柱の茶碗蒸し
~揚物~
勘八のレアカツ
~メイン~
米門名物 黒毛和牛のとろろすき焼き鍋
~食事~
2種の小箱寿司
~止椀~
三つ葉とあおさ海苔のお味噌汁
~甘味~
アニバーサリーケーキ ※メッセージ承ります。
美食米門 横浜の5001~7000円コース
-
- JR桜木駅徒歩7分/MM線みなとみらい駅徒歩6分のワールドポーターズ5階。夜景を見ながら旬食材を使用した和食が楽しめる。
-
- 月~金: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土、日: 11:00~15:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 15:00)
16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
祝日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
- 1500円(ランチ平均) 4000円(通常平均)★コースも各種ご用意
【美食華~hana~】国産牛や小箱寿司・天麩羅など豪華会席コース
コース料金 |
---|
6,200円(税込) |
- コース品数8品
- 【美食会席 華 ~hana~】
~前菜~
前菜五種盛合せ
~冷菜~
ジュレで食べる お刺身二種盛合せ
~焼物~
メヌケの酒粕焼き
~揚物~
穴子とお野菜の天麩羅
~メイン~
国産牛 赤身肉のステーキ 赤ワインと玉葱の香味ソース
~食事~
特選 二種の小箱寿司 ~ネギトロ・うな玉~
~止椀~
味噌汁
~甘味~
季節のシャーベット
※3/10(月)より以下の内容に変更致します。
~前菜~
お造り3種と前菜盛り合わせ
~温菜~
小柱の茶碗蒸し 柚子餡かけ
~焼物~
銀だらの西京味噌焼き
~揚物~
天麩羅三種盛合わせ 海老・大葉・舞茸
~メイン~
国産牛リブロースの焼きしゃぶしゃぶ
~食事~
特製 二種の小箱寿司
~止椀~
三つ葉とあおさ海苔のお味噌汁
~甘味~
水信玄と抹茶わらび餅
美食米門 梅田 ハービスENTの5001~7000円コース
-
- JR大阪駅桜橋口 徒歩2分(旧中央郵便局前、ハービスENT5F)
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- ランチ:2500円 ディナー:8500円
『米門』懐石8品6500円(税込・サ別)
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
6,500円(税込) |
- コース品数8品
- 【前菜】季節の吹き寄せ盛り
【造り】鮮魚3種盛合わせ
【椀物】季節の椀
【焼物】秋田県産 比内地鶏もも炭火焼き
【揚物】海老と旬の食材の天麩羅
【食事】本日の炊き込みご飯
【止椀)青さ赤出汁
【甘味】本日のジェラート
美食米門 梅田 ハービスENTの5001~7000円コース
-
- JR大阪駅桜橋口 徒歩2分(旧中央郵便局前、ハービスENT5F)
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- ランチ:2500円 ディナー:8500円
ランチ『紫翠』懐石8品5480円(税込)
コース料金 |
---|
5,480円(税込) |
- コース品数8品
- 【前菜】季節の前菜盛り合わせ
【造り】鮮魚四種盛り合わせ
【椀物】季節の椀
【揚物】大海老と季節野菜の天麩羅盛り合わせ
【焼物】黒毛和牛炭火焼き
【食事】本日の炊き込みご飯
【止椀)青さ赤出汁
【甘味】本日のデザート
美食米門 品川の5001~7000円コース
-
- JR品川駅 徒歩3分/京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
- 5000円
【米門~Maimon~】国産牛やのどぐろの炭火焼、季節の天婦羅盛合せなど全9品 7000円(サ別)
コース料金 |
---|
7,000円(税込) 別途サービス料5%頂戴しております。 |
- コース品数9品
- 《メニュー:例》
【先付】 鶏そぼろと椎茸出汁の茶碗蒸し
【刺身】 お造り三種盛合せ 鮪 真鯛 勘八 ~大吟醸割烹醤油と甘口刺身醤油~
【焼物】 のどぐろの炭火焼
【炊物】 季節の天天婦羅盛合せ~鱚・炊き牛蒡・アスパラ~
【箸休】 帆立と九条ねぎのぬた和え
【強肴】 国産牛リブロース柚子みぞれ餡の陶板焼き
【食事】 浅利と貝柱の炊き込みご飯
【止椀】 青さ海苔の赤出汁
【甘味】 水信玄と抹茶わらび餅
………………………………………………………………………………
・お飲み物は、当日メニューよりお選びください。
・内容は旬の食材を使用しているため変更される場合があります。御了承下さいませ。
………………………………………………………………………………
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの5001~7000円コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
【顔合わせ×お祝い】祝膳会席『結』 全8品
コース料金 |
---|
6,500円(税込) |
- コース品数8品
- ………………………………………………………………………………
※3日前21時迄に要予約
………………………………………………………………………………
【八寸】季の香 前菜5種盛合せ
子持ち昆布、黒豆の密煮、蓮根の胡麻和え、海老の姿揚げ、紅白なます
【椀物】蛤の潮椀
【向附】鮪と真鯛の紅白造り
【揚物】海老と穴子の天麩羅
【強肴】国産牛赤身肉の鉄板焼き
【食事】特撰 握り寿司五種
【止椀】生海苔と青葱の赤出汁
【甘味】本日のデザート
………………………………………………………………………………
・仕入れにより内容が変更する場合がございます。
………………………………………………………………………………
美食米門 品川港南 WINE&GRILLの5001~7000円コース
-
- 【JR品川駅】徒歩3分グランドセントラルタワー1F /京急品川駅 徒歩6分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 8,500円(通常平均)/1,500円(ランチ平均)
【匠】黒毛和牛・お造り三種などの贅沢食材を楽しむ会席
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数10品
- 【先付】里芋のすり流し 椎茸の旨味出汁と鶏そぼろの茶椀蒸し
【椀物】柚子香る 蛤のみぞれ椀
【造里】刺身三種盛合せ 鮪中トロ・真鯛・勘八 大吟醸醤油と甘口刺身醤油
【焼物】鰤の西京味噌漬け焼き
【強肴】国産牛 リブロース肉のすき焼き 卵黄と特製割り下で
【箸休】ずわい蟹を添えた、舞茸と大根の土佐酢ジュレ
【揚物】鮟鱇の唐揚げ 黒七味唐辛子
【食事】牛時雨と牛蒡の炊き込みご飯 香物
【止椀】赤出汁
【甘味】水信玄と抹茶わらび餅
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。