加賀屋のコース
加賀屋 京都店のコース
-
- 京都駅直結
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
- 昼3000円/夜8000円
お祝い会席【嘉祥(かしょう)】全9品/顔合わせやお祝いの席に最適です。
コース料金 |
---|
14,300円(税込) (税込) |
- コース品数9品
- 先 付 鰆塩叩き
ピンクグレープフルーツ餡
吸 物 鯛真丈 鯛白子
造 里 本日の鮮
八 寸 飯蛸バルサミコドレッシング ミル貝梅肉和え 桜豆富 雲丹 筍木の芽焼
煮 物 合鴨治部煮
焼 物 八目柚庵焼き うすい豆すり流し 牛ヒレステーキ
郷 土 鯛の唐蒸し
お食事 赤飯 留椀 香の物
甘 味 加賀棒茶プリン
加賀屋 京都店のコース
-
- 京都駅直結
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
- 昼3000円/夜8000円
お祝い会席【吉祥(きっしょう)】全9品/顔合わせや記念日にご利用いただいております。
コース料金 |
---|
12,100円(税込) (税込) |
- コース品数9品
- 先 付 鰆塩叩き ピンクグレープフルーツ餡
吸 物 鯛真丈
造 里 本日の鮮
焼 物 八目柚庵焼き うすい豆すり流し
箸休め 飯蛸バルサミコドレッシング
郷 土 鯛の唐蒸し
お食事 赤飯 留椀 香の物
甘 味 加賀棒茶プリン
※当店のお米はすべて石川県産米を使用しております。
加賀屋 JRセントラルタワーズのコース
-
- 名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 昼3800円 夜8000円
【おまかせ会席】~石川県の旬の食材をご堪能ください~
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
前 菜 白梅貝肝和え
花見団子
蛍烏賊釜揚げ
筍土佐煮
海藻五食
手綱巻き
御 椀 白魚真薯 花びら百合根
筍 鍵蕨 木の芽
御造り 桜鯛 間八 本鮪
焼き物 鰤のいしる焼き
煮 物 加賀の治部煮
酢の物 小鯛笹漬け
笹打ち胡瓜
食 事 鯛御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン
加賀屋 JRセントラルタワーズのコース
-
- 名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 昼3800円 夜8000円
【会席】 『花会席』
コース料金 |
---|
17,000円(税込) 【昼】要予約 【夜】通常メニュー |
- コース品数9品
- ■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
食前酒
先 附 飯蛸旨煮
針生姜 木の芽
凌 ぎ 海鮮青葉包み
烏賊 甘海老 鮪
御 椀 空豆の擦り流し
花びら百合根 木の芽
御造り 桜鯛 本鮪 細魚
烏賊雲丹巻
焼き物 黒毛和牛の陶板焼き
又は、岩名の塩焼き
煮 物 鰤かま煮付け
酢の物 車海老の酢味噌和え
芹 茗荷
食 事 明太子茶漬け
香の物 金沢の漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン
果物盛り合わせ
加賀屋 JRセントラルタワーズのコース
-
- 名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 昼3800円 夜8000円
【会席】 『月会席』
コース料金 |
---|
14,000円(税込) 【昼】要予約 【夜】通常メニュー |
- コース品数8品
- ■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
食前酒
前 菜 干し口子
白梅貝肝和え
蛍烏賊釜揚げ
筍土佐煮
花見団子
手綱巻き
海藻五食
御 椀 白魚真薯 花びら百合根
筍 鍵蕨 木の芽
御造り 間八 桜鯛 本鮪
細魚
焼き物 黒毛和牛の陶板焼き
又は、鰤かま塩焼き
煮 物 加賀の治部煮
酢の物 焼き鯖香漬け
パプリカ 新玉葱 胡瓜
食 事 鯛御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン
果物盛り合わせ
加賀屋 JRセントラルタワーズのコース
-
- 名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 昼3800円 夜8000円
【会席】 『雪会席』
コース料金 |
---|
11,000円(税込) 【昼】要予約 【夜】通常メニュー |
- コース品数8品
- ■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
前 菜 白梅貝肝和え
花見団子
蛍烏賊釜揚げ
筍土佐煮
海藻五食
手綱巻き
御 椀 白魚真薯 花びら百合根
筍 鍵蕨 木の芽
御造り 桜鯛 間八 本鮪
焼き物 鰤のいしる焼き
煮 物 加賀の治部煮
又は、海老の天婦羅
酢の物 小鯛笹漬け
笹打ち胡瓜
食 事 鯛御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン
加賀屋 JRセントラルタワーズのコース
-
- 名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 昼3800円 夜8000円
【ミニ会席】 『あえの風』
コース料金 |
---|
7,500円(税込) 【昼夜】通常メニュー |
- コース品数7品
- ■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
八 寸 花見団子
筍土佐煮
海藻五食
つの字海老
厚焼き玉子
御造り 本日の三種盛り
焼き物 鯛のかま塩焼き
煮 物 加賀の治部煮
揚げ物 うぐいす蓮根
茄子 独活
食 事 鯛御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物
甘 味 季節物
加賀屋 JRセントラルタワーズのコース
-
- 名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 昼3800円 夜8000円
【特撰会席】 『天遊』
コース料金 |
---|
22,000円(税込) 【昼夜】要予約 |
- コース品数8品
- ■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
食前酒
八 寸 干し口子
海鮮青葉包み
白梅貝肝和え
蛍烏賊釜揚げ
筍土佐煮
真名鰹の西京焼き
海老キャビア
胡麻豆腐雲丹添え
鯛真子旨煮
御 椀 空豆の摺り流し
花びら百合根 木の芽
御造り 桜鯛 とろ 細魚
鞘巻海老
焼き物 黒毛和牛のヒレステーキ
ズッキーニ 万願寺 玉葱
煮 物 えぞ鮑の柔らか煮
錦野菜 白髪葱
酢の物 間八の薄造り
紅葉卸し 九条葱 レモン
食 事 喉黒の釜御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン
果物盛り合わせ
加賀屋 JRセントラルタワーズのコース
-
- 名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 昼3800円 夜8000円
【特撰会席】 『浜離宮』
コース料金 |
---|
18,000円(税込) 【昼夜】要予約 |
- コース品数8品
- ■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
食前酒
八 寸 干し口子
海鮮青葉包み
白梅貝肝和え
蛍烏賊釜揚げ
筍土佐煮
真名鰹の西京焼き
海老キャビア
胡麻豆腐雲丹添え
鯛真子旨煮
御 椀 空豆の摺り流し
花びら百合根 木の芽
御造り 桜鯛 本鮪 細魚
烏賊甘海老巻
焼き物 黒毛和牛のサーロインステーキ
ズッキーニ 万願寺 玉葱
煮 物 伊勢海老の具足煮
法蓮草 白髪葱
酢の物 焼き鯖の香漬け
食 事 鯛の釜御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン
果物盛り合わせ
加賀屋 JRセントラルタワーズのコース
-
- 名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 昼3800円 夜8000円
【祝い会席】 『松会席』
コース料金 |
---|
20,000円(税込) 【昼夜】要予約3日前まで |
- コース品数10品
- ■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
食前酒 祝い酒
先 附 飯蛸旨煮
針生姜 木の芽
凌 ぎ 手毬鮨
甘海老 烏賊 鮪
御 椀 蛤 金箔 花びら百合根
筍 鍵蕨 木の芽
御造り 小鯛姿作り
伊勢海老、とろ、烏賊雲丹巻き
焼き物 黒毛和牛の炙り焼き
煮 物 えぞ鮑の柔らか煮
蒸し物 三珍蒸し
フォアグラ、トリュフ、キャビア
酢の物 蛍烏賊酢味噌和え
梅 肉
食 事 喉黒の釜御飯
留 椀 伊勢海老の赤出汁
香の物 金沢のお漬物
甘 味 五郎島金時の焼きプリン
季節の果物盛り合わせ