前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 加賀屋
  4. 加賀屋の10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

加賀屋のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 12件中 1~10件を表示

加賀屋 京都店の10001~20000円コース

  • アクセス
    京都駅直結
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    昼3000円/夜8000円

季節の会席【月会席】全8品/主菜はお肉かお魚が味わえる会席料理です。

コース料金
11,000円(税込)
(税込)
コース品数8品
先 付 鰆塩叩き ピンクグレープフルーツ餡

吸 物 鯛真丈

造 里 本日の鮮

焼 物 八目柚庵焼き うすい豆すり流し 又 牛ヒレステーキ

箸休め 飯蛸バルサミコドレッシング

煮 物 甘鯛桜蒸し

お食事 浅利筍御飯 香の物 留椀

甘 味 加賀棒茶プリン




※当店のお米はすべて石川県産米を使用しております。

加賀屋 京都店の10001~20000円コース

  • アクセス
    京都駅直結
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    昼3000円/夜8000円

季節の会席【雪会席】全9品/主菜はお肉とお魚を味わえる大変贅沢なお料理です。

コース料金
クーポン利用料金 13,200円(税込)
(税込)
コース品数9品
先 付 鰆塩叩き ピンクグレープフルーツ餡

吸 物 鯛真丈 鯛白子

造 里 本日の鮮

八 寸 飯蛸バルサミコドレッシング ミル貝梅肉和え 桜豆腐 雲丹   筍木の芽焼

焼 物 八目柚庵焼き 

強 肴 牛ヒレステーキ 

煮 物 のどぐろ桜蒸し

お食事 筍釜御飯

甘 味 加賀棒茶プリン






※当店のお米はすべて石川県産米を使用しております。

加賀屋 京都店の10001~20000円コース

  • アクセス
    京都駅直結
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    昼3000円/夜8000円

【90分飲み放題付き・ご接待プラン】季節の会席【月会席】全8品

コース料金
14,500円(税込)
(税込)
コース品数8品
先 付 鰆塩叩き ピンクグレープフルーツ餡

吸 物 鯛真丈

造 里 本日の鮮

焼 物 八目柚庵焼き うすい豆すり流し 又 牛ヒレステーキ

箸休め 飯蛸バルサミコドレッシング

煮 物 甘鯛桜蒸し

お食事 浅利筍御飯 香の物 留椀

甘 味 加賀棒茶プリン





※当店のお米はすべて石川県産米を使用しております。

加賀屋 京都店の10001~20000円コース

  • アクセス
    京都駅直結
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    昼3000円/夜8000円

お祝い会席【嘉祥(かしょう)】全9品/顔合わせやお祝いの席に最適です。

コース料金
14,300円(税込)
(税込)
コース品数9品
先 付 鰆塩叩き 
    ピンクグレープフルーツ餡
 
吸 物 鯛真丈 鯛白子 

造 里 本日の鮮

八 寸 飯蛸バルサミコドレッシング ミル貝梅肉和え 桜豆富 雲丹 筍木の芽焼

煮 物 合鴨治部煮

焼 物 八目柚庵焼き うすい豆すり流し 牛ヒレステーキ 

郷 土 鯛の唐蒸し 

お食事 赤飯 留椀 香の物 

甘 味 加賀棒茶プリン







加賀屋 京都店の10001~20000円コース

  • アクセス
    京都駅直結
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    昼3000円/夜8000円

お祝い会席【吉祥(きっしょう)】全9品/顔合わせや記念日にご利用いただいております。

コース料金
12,100円(税込)
(税込)
コース品数9品
先 付  鰆塩叩き ピンクグレープフルーツ餡 

吸 物  鯛真丈 

造 里  本日の鮮

焼 物  八目柚庵焼き うすい豆すり流し

箸休め  飯蛸バルサミコドレッシング

郷 土  鯛の唐蒸し 

お食事  赤飯 留椀 香の物 

甘 味  加賀棒茶プリン 




※当店のお米はすべて石川県産米を使用しております。

加賀屋 JRセントラルタワーズの10001~20000円コース

  • アクセス
    名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    昼3600円 夜7000円

【会席】 『花会席』 

コース料金
17,000円(税込)
【昼】要予約 【夜】通常メニュー
コース品数9品
■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。 
食前酒 

先 附 飯蛸旨煮
     針生姜 木の芽
   
凌 ぎ 海鮮青葉包み
     烏賊 甘海老 鮪

御 椀 空豆の擦り流し
     花びら百合根 木の芽

御造り 桜鯛 本鮪 細魚
     烏賊雲丹巻

焼き物 黒毛和牛の陶板焼き
 又は、岩名の塩焼き

煮 物 鰤かま煮付け

酢の物 車海老の酢味噌和え
     芹 茗荷

食 事 明太子茶漬け
香の物 金沢の漬物

甘 味 五郎島金時の焼きプリン
     果物盛り合わせ

加賀屋 JRセントラルタワーズの10001~20000円コース

  • アクセス
    名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    昼3600円 夜7000円

【会席】 『月会席』 

コース料金
14,000円(税込)
【昼】要予約 【夜】通常メニュー
コース品数8品
■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

食前酒 

前 菜 干し口子
    白梅貝肝和え
    蛍烏賊釜揚げ
    筍土佐煮
    花見団子
    手綱巻き
    海藻五食

御 椀 白魚真薯 花びら百合根
     筍 鍵蕨 木の芽
     
御造り 間八 桜鯛 本鮪
      細魚

焼き物 黒毛和牛の陶板焼き
 又は、鰤かま塩焼き

煮 物 加賀の治部煮

酢の物 焼き鯖香漬け
     パプリカ 新玉葱 胡瓜

食 事 鯛御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物

甘 味 五郎島金時の焼きプリン
     果物盛り合わせ

加賀屋 JRセントラルタワーズの10001~20000円コース

  • アクセス
    名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    昼3600円 夜7000円

【会席】 『雪会席』

コース料金
11,000円(税込)
【昼】要予約 【夜】通常メニュー
コース品数8品
■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
前 菜 白梅貝肝和え
    花見団子
    蛍烏賊釜揚げ
    筍土佐煮
    海藻五食
    手綱巻き

御 椀 白魚真薯 花びら百合根
     筍 鍵蕨 木の芽
     
御造り 桜鯛 間八 本鮪

焼き物 鰤のいしる焼き

煮 物 加賀の治部煮
 又は、海老の天婦羅
     
酢の物 小鯛笹漬け
     笹打ち胡瓜

食 事 鯛御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物

甘 味 五郎島金時の焼きプリン

加賀屋 JRセントラルタワーズの10001~20000円コース

  • アクセス
    名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    昼3600円 夜7000円

【特撰会席】 『浜離宮』 

コース料金
18,000円(税込)
【昼夜】要予約
コース品数8品
■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
食前酒 

八 寸 干し口子
    海鮮青葉包み
    白梅貝肝和え
    蛍烏賊釜揚げ
    筍土佐煮
    真名鰹の西京焼き
    海老キャビア
    胡麻豆腐雲丹添え
    鯛真子旨煮

御 椀 空豆の摺り流し
      花びら百合根 木の芽

御造り 桜鯛 本鮪 細魚
     烏賊甘海老巻

焼き物 黒毛和牛のサーロインステーキ
     ズッキーニ 万願寺 玉葱
     
煮 物 伊勢海老の具足煮
      法蓮草 白髪葱

酢の物 焼き鯖の香漬け

食 事 鯛の釜御飯
留め椀 能登汁
香の物 金沢のお漬物

甘 味 五郎島金時の焼きプリン
     果物盛り合わせ

加賀屋 JRセントラルタワーズの10001~20000円コース

  • アクセス
    名古屋駅直結 JRセントラルタワーズ13階レストラン街
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    昼3600円 夜7000円

【祝い会席】 『松会席』

コース料金
20,000円(税込)
【昼夜】要予約3日前まで
コース品数10品
■仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
食前酒 祝い酒

先 附 飯蛸旨煮
     針生姜 木の芽

凌 ぎ 手毬鮨
     甘海老 烏賊 鮪

御 椀 蛤 金箔 花びら百合根
     筍 鍵蕨 木の芽

御造り 小鯛姿作り
     伊勢海老、とろ、烏賊雲丹巻き

焼き物 黒毛和牛の炙り焼き
     
煮 物 えぞ鮑の柔らか煮

蒸し物 三珍蒸し
     フォアグラ、トリュフ、キャビア

酢の物 蛍烏賊酢味噌和え
      梅 肉

食 事 喉黒の釜御飯
留 椀 伊勢海老の赤出汁
香の物 金沢のお漬物

甘 味 五郎島金時の焼きプリン
    季節の果物盛り合わせ
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。