重慶飯店のコース
検索結果 5件中 1~5件を表示
- 1/1ページ
重慶飯店 岡山店の10001~20000円コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- アラカルトで、昼3000円~/夜7000円~
吉祥~きっしょう~【~2025年3月31日まで】
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- ~~コース内容~~
1、前菜4種盛り合わせ
2、旬の中国野菜と2種海鮮のXO醤炒め
3、清麻呂牛と季節野菜のオイスター炒め
4、手作り点心3種
5、大海老と旬果のマヨネーズソース
6、フカヒレ・地鶏・干し貝柱の薬膳スープ
7、豚珍甘と葉ニンニクの麻婆豆腐
8、白ご飯【+500円でズワイガニとレタスの炒飯に変更可】
9、デザート
重慶飯店 岡山店の10001~20000円コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- アラカルトで、昼3000円~/夜7000円~
重慶飯店岡山店の【飲み放題付きコース】5名様より(2024年10月~)
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- ==料理内容==
1、前菜3種
2、海老と旬の中国野菜の炒め
3、森林鶏の四川風香り揚げ
4、手作り点心3種
5、黒酢の酢豚
6、清麻呂牛のニラ麻婆豆腐
7、白ご飯【+500円でズワイガニとレタスの炒飯に変更可】
8、デザート
~~ドリンク内容~~
=アルコール=瓶ビール・紹興酒・日本酒・麦焼酎・芋焼酎・杏露酒・梅酒・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン・レモンサワー・ハイボール・ドラゴンハイボール・
=ノンアルコール=ノンアルコールビール・オレンジジュース・アップルジュース・コーラ・ジンジャーエール・アイスウーロン茶
重慶飯店 岡山店の10001~20000円コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- アラカルトで、昼3000円~/夜7000円~
景福コース【~2025年3月31日迄】
コース料金 |
---|
18,000円(税込) |
- コース品数8品
- ~~料理内容~~
1、前菜5種盛り合わせ
2、フカヒレと干しナマコの紅焼
3、ズワイガニと帆立の卵白炒め
4、岡山産千屋牛と葉ニンニクの回鍋肉
5、北京ダック
6、まるごとオマール海老と季節野菜のチリソース
7、湯けむり地鶏の中華粥 白湯仕立て
8、デザート盛り合わせ
重慶飯店 岡山店の10001~20000円コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- アラカルトで、昼3000円~/夜7000円~
【16000円コース】☆結納・顔合わせプラン☆【5名様より】
コース料金 |
---|
16,000円(税込) |
- コース品数9品
- ~~コース内容~~
1、前菜六種盛り合わせ
2、鮑と帆立貝柱と季節野菜の香り炒め
3、和牛サーロインとマカダミアナッツの四川唐辛子炒め
4、フカヒレの姿煮 上湯仕立て
5、北京ダック
6、ロブスターのマヨネーズソース
7、鯛の姿蒸し 香味醤油
8、中華腸詰と塩卵入り蓮の葉蒸しおこわ
9、フルーツの盛り合わせ
重慶飯店 岡山店の10001~20000円コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- アラカルトで、昼3000円~/夜7000円~
WEB予約限定ワンドリンクサービス付き!春のディナーコース~~四季折々の食材と共に~~
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数8品
- 1、前菜5種
2、フカヒレと中国野菜の上湯煮込み
3、大蝦の苺マヨネーズソース
4、和牛と春野菜の黒胡椒炒め
5、本日の鮮魚 醗酵唐辛子蒸し
6、蛤・地鶏・金華ハムの薬膳スープ
7、豚スペアリブの蓮の葉トーチ蒸しご飯
【+1500円でタラバガニと上海蟹味噌の餡かけ炒飯に変更可】
8、季節のデザートと中華菓子