炙屋のコース
検索結果 8件中 1~8件を表示
- 1/1ページ
炙屋 総本店の5001~7000円コース
-
- 札幌市営 地下鉄すすきの駅 徒歩3分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7500円~
「季節の宴会4月」卯月(うづき) お料理のみ6,000円【4/1~4/30】
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数8品
- ≪「季節の宴会4月」卯月≫お料理のみ 6,000円コース
<4月1日~4月30日まで>
先 付 筍土佐煮・春彩豆腐・鰊にしん燻製
造 里 牡丹海老 本日の鮮魚二点
焼 物 桜鱒塩焼バターのせ
煮 物 牛すね肉と根菜の炊合せ
酢 物 蛍烏賊ほたるいか・独活うど・青菜のあおさ酢味噌掛け
揚 物 浅利と筍の湯葉衣揚げ
食 事 稲荷の花ちらし
止 椀 本日の味噌汁
●プラス2,000円で,飲み放題(120分LO100分)を御利用できます●
前日までのご予約にて承ります。
仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
炙屋 総本店の5001~7000円コース
-
- 札幌市営 地下鉄すすきの駅 徒歩3分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7500円~
「季節の宴会5月」皐月(さつき) お料理のみ6,000円【5/1~5/31】
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数8品
- ≪「季節の宴会5月」皐月≫お料理のみ 6,000円コース
<5月1日~5月31日まで>
先 付 穴子煮こごり・炙りたらこ
造 里 牡丹海老 本日の鮮魚二点
焼 物 初夏野菜と海鮮チーズ焼
煮 物 姫(ひめ)竹(たけ)とハーブ豚角煮味噌仕立て
酢 物 稚(ち)鮎(あゆ)南蛮漬け
揚 物 たらの芽と北寄貝の白(はく)扇(せん)揚げ
食 事 手綱(たづな)寿し
汁 椀 京(きょう)蕗(ぶき)味噌汁
●プラス2,000円で,飲み放題(120分LO100分)を御利用できます●
前日までのご予約にて承ります。
仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
炙屋 札幌駅南口店 炭焼 寿し処の5001~7000円コース
-
- JR札幌駅 徒歩1分 駅南口のロータリーから通りに出てすぐです。大通駅から南北線で2分大通駅から徒歩10分以内
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 5500円
4月限定【お料理のみ】鯛沢煮小鍋/蛤と彩り野菜ホイル蒸しなど「桜花(おうか)コース」全9品
コース料金 |
---|
7,000円(税込) ★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可 |
- コース品数9品
- 「桜花(おうか)コース」全9品
◇先付二種
・筍木の芽味噌
・烏賊梅肉和え
◇台物
鯛沢煮小鍋
◇造里
二種盛り
◇焼物
ミスジ炭焼き
◇焼肴
鰆味噌チーズ天火焼き
◇温物
蛤と彩り野菜ホイル蒸し
◇酢物
ほたるいか黄味酢
◇油物
カマス磯辺揚げ
◇食事
・握り二貫
・巻物二貫
+2,000円にて120分制飲み放題へ変更可能(ラストオーダー100分)
(サッポロクラシック中瓶、日本酒、焼酎、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンク)
※キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
※コース料理をご利用のお客様はお席のご利用を2時間とさせていただいております。
炙屋 札幌駅南口店 炭焼 寿し処の5001~7000円コース
-
- JR札幌駅 徒歩1分 駅南口のロータリーから通りに出てすぐです。大通駅から南北線で2分大通駅から徒歩10分以内
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 5500円
4月限定【120分飲み放題付】鰆旬菜味噌陶板/道産豚ロース炭焼きなど「卯月コース」全8品
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数8品
- 「卯月(うづき)コース」全8品
◇先付二種
・筍木の芽味噌
・烏賊梅肉和え
◇台物
鰆旬菜味噌陶板
◇造里
二種盛り
◇焼物
道産豚ロース炭焼き
◇焼肴
姫竹肉巻 卸しポン酢
◇酢物
ほたるいか黄味酢
◇油物
白魚と菜の花天ぷら
◇食事
〆梅うどん
※キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
※コース料理をご利用のお客様はお席のご利用を2時間とさせていただいております。
炙屋 札幌駅南口店 炭焼 寿し処の5001~7000円コース
-
- JR札幌駅 徒歩1分 駅南口のロータリーから通りに出てすぐです。大通駅から南北線で2分大通駅から徒歩10分以内
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 5500円
5月限定【お料理のみ】牡蠣とイカゴロ陶板/うなぎ新丈と冬瓜等「翆玉(すいぎょく)コース」全10品
コース料金 |
---|
7,000円(税込) ★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可 |
- コース品数10品
- 「翆玉(すいぎょく)」全10品
◇先付二種
・穴子煮こごり
・オクラ湯葉磯わさび
◇台物
牡蠣とイカゴロ陶板
◇造里
二種盛り(鮪・白身)
◇焼物
上富良野地養豚葱だれ
◇焼肴
あじ一夜干し
◇酢物
鰹たたき
◇温物
うなぎ新丈と冬瓜
◇油物
鱧天ぷら
◇食事
・握り二貫
・巻物二貫
◇椀
もずくつみれ汁
+2,000円にて120分制飲み放題へ変更可能(ラストオーダー100分)
(サッポロクラシック中瓶、日本酒、焼酎、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンク)
※キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
※コース料理をご利用のお客様はお席のご利用を2時間とさせていただいております。
炙屋 札幌駅南口店 炭焼 寿し処の5001~7000円コース
-
- JR札幌駅 徒歩1分 駅南口のロータリーから通りに出てすぐです。大通駅から南北線で2分大通駅から徒歩10分以内
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 5500円
5月限定【120分飲み放題付】鰹たたき/知床どり柚子胡椒/勘八お造り「皐月(さつき)コース」全8品
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数8品
- 「皐月(さつき)コース」全8品
◇先付二種
・穴子煮こごり
・オクラ湯葉磯わさび
◇台物
真狩豚とトマトチーズ陶板
◇造里
二種盛り(サーモン・勘八)
◇焼物
知床どり柚子胡椒
◇酢物
鰹たたき
◇油物
茄子挟み揚げ出し
◇食事
鮭もろこし炊き込みごはん
◇椀
もずくつみれ汁
※キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
※コース料理をご利用のお客様はお席のご利用を2時間とさせていただいております。
炙屋 大通ビッセ店の5001~7000円コース
-
- アクセス抜群!お待ち合わせも迷わない!大通駅直結(大通り駅7番出口) 大通ビッセ4F(最上階)絶景です♪
-
- 月~日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 22:00)
-
- ディナー6000円/ランチ1800円
【120分飲み放題付】歓迎会や決起集会にお手軽料理コース『卯月(うづき)の宴』
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数7品
- 先 付 2点盛り
造 里 鰹(カツオ)のたたき
焼 物 知床どりのチーズ田楽
煮 物 鰊(ニシン)柔らか煮 筍、菜の花添え
合 肴 鯛(タイ)のカルパッチョ
揚 物 桜鱒(サクラマス)のフライ
食 事 桜エビの押し寿司
炙屋 大通ビッセ店の5001~7000円コース
-
- アクセス抜群!お待ち合わせも迷わない!大通駅直結(大通り駅7番出口) 大通ビッセ4F(最上階)絶景です♪
-
- 月~日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 22:00)
-
- ディナー6000円/ランチ1800円
【お料理のみ・飲み物別】歓迎会や新年度の祝いに全8品のコース『新緑(しんりょく)の宴』
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数8品
- 先 付 本日のお通し
刺 身 鮪、白身、海老
焼 物 知床どりの味噌陶板焼き
煮 物 鯛(タイ)のオランダ煮 筍、菜の花添え
揚 物 桜鱒(サクラマス)のフライ
強 肴 鰊(ニシン)昆布〆 黄身酢掛け
温 物 曙蒸し
食 事 土佐巻き
◆コース料理に+2,000円で120分(20分前LO)、+3,000円で180分(20分前LO)のどちらか飲み放題付きに変更できます◆