前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. エスカーレ
  4. エスカーレのコース|グルメ・クーポン情報

エスカーレのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 53件中 11~20件を表示

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

【平日】【AfternoonTEA】8種の苺を使用した苺アフタヌーンティー

コース料金
5,000円(税込)
お1人様
コース品数12品
8種の苺を使用|アフタヌーンティー
1/9~4/8_______________________
【 First Plate 】
石巻産“紅ほっぺ”苺のパフェスタイル
栃木県産“とちあいか”苺のムースと抹茶のクランブル
静岡県産“アイベリー”苺のマカロン

【 Second Plate 】
栃木県産“スカイベリー”苺のドーナッツ
宮城県産“にこにこベリー”苺のスープ仕立て
福岡県産“あまおう”苺ジャム スフレパンケーキ
山本町産“もういっこ”苺と旬の果実
亘理町産“とちおとめ”苺のソルベ

【 Third Plate 】
厚切りベーコンとミックスビーンズ
彩り野菜のコンディメントとシーザーサラダ

【 Side Dish 】
アボカドのクロワッサンサンド

【 Assorted Tea 】
各種紅茶(全10種)
~ドイツの紅茶ブランド「ロンネフェルト」の茶葉よりお好みをお選びください~

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

【土日・祝日】8種の苺を使用した苺アフタヌーンティー クラシカルなステンドグラスが輝く空間

コース料金
5,000円(税込)
コース品数10品
8種の苺を使用|アフタヌーンティー
1/9~4/8_______________________
【 First Plate 】
石巻産“紅ほっぺ”苺のパフェスタイル
栃木県産“とちあいか”苺のムースと抹茶のクランブル
静岡県産“アイベリー”苺のマカロン

【 Second Plate 】
栃木県産“スカイベリー”苺のドーナッツ
宮城県産“にこにこベリー”苺のスープ仕立て
福岡県産“あまおう”苺ジャム スフレパンケーキ
山本町産“もういっこ”苺と旬の果実
亘理町産“とちおとめ”苺のソルベ

【 Third Plate 】
厚切りベーコンとミックスビーンズ
彩り野菜のコンディメントとシーザーサラダ

【 Side Dish 】
アボカドのクロワッサンサンド

【 Assorted Tea 】
各種紅茶(全10種)
~ドイツの紅茶ブランド「ロンネフェルト」の茶葉よりお好みをお選びください~

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

【フォーシーズンズ】DinnerCourse◇MENU DE LAPEROUSE ~ラペルーズ~全8品(4/10から)

コース料金
10,000円(税込)
コース品数7品
4/10~6/10_______________________________

●リード・ヴォーのタブレ 春野菜のマリネと共に

●千葉県産鰹のベニエ 県産アイナメのルーレ
新ジャガイモのエクラゼ 粒マスタード風味

●県産グリーンピースのポタージュ

●秋田県産天然鯛とホタルイカのポワレ
赤ワインとチョリソーのソース トリュフオイルの香りを添えて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

●牛フィレ肉の低温調理 ベアルネーズソース
フルールドセル・デュカスパイスのコンディメントと共に
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000 >
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500 >

●蔵王クリームチーズのクレームダンジュと甘夏のジュレ
アールグレイのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>

●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

【ESCALE★スペシャリテ】DinnerCourse◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~全9品(4/10から)

コース料金
15,000円(税込)
コース品数5品
4/10~6/10_______________________________
【Amuse 】
宮城サーモンのコンフィ 燻製の香り
県産リーフと黒い真珠のサラダ仕立て

【Appetizer】
福島県産川俣軍鶏のガランティーヌ 宮城県産森林鶏と香草を包んで
フルーツビネガーの香り

【Soup】
県産グリーンピースのポタージュ

【Fish】
カナダ産オマールテールのロティ
県産トマトのアルモリカ風

【 Meat 】
仙台牛フィレ肉の低温調理とフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル
マデラ酒とサワーチェリーのソース

【 Avant Dessert 】
シャンパン風味の苺スープ

【 Dessert 】
ラム酒風味のモワル―・オ・ショコラ
自家製バニラアイス カシスの香り

【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

【シェフ一推し!ホテルフレンチ】DinnerCourse◇MENU DE CHAMPLAIN ~シャンプラン~全8品

コース料金
9,000円(税込)
コース品数6品

2/13~4/8
●本日のアミューズ

●宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ

●ポトフ ~国産牛・フランス産シポラタソーセージ・北海道産インカの目覚め・マスタード~

●秋田県産天然鯛のポワレ北海道産貝類の旨味で仕上げたマリニエールソース トリュフのアロマ
※オマール海老1尾を追加 +3,000円 ・オマール海老半身を追加 +1,500円

●牛フィレ肉のグリル シンプルな仔牛のジュのソース 国産フキノトウとマスタードを添えて
※肉料理を仙台牛サーロインのグリル(60g)へグレードアップ +3,000円※肉料理を仙台牛フィレ肉のグリル(60g)へグレードアップ +4,000円

●栃木県産とちあいか苺のタルトと県産とちおとめ苺のソルベ
※本日のお愉しみスイーツ盛り合わせへグレードアップ  ¥1,500

●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

●コーヒー~イタリア老舗ブランド イリ―の挽き立てコーヒー~

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

厳選素材◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~

コース料金
12,500円(税込)
お一人様 13,700円→12,500円 8%OFF
コース品数7品



2/13~4/8_______________________________
【Amuse】
本日のアミューズ

【Appetizer】
宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ

【Soup】
仙台曲がりネギとヤーコンのポタージュ

【Fish】
県産アイナメのムニエル ソース・ア・ラ・クレーム
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【Meat】
仙台牛サーロイン肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>

【Dessert】
ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ  ホットチョコレートとバニラアイス

【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

スペシャリテディナー◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~

コース料金
18,000円(税込)
コース品数7品

2/13~4/8

●本日のアミューズ

●宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ

●鴨ロースの低温調理 蜂蜜のラッケ グリーンペッパーのアクセント

●仙台曲がりネギとヤーコンのポタージュ

●県産アイナメのムニエル ソース・ア・ラ・クレーム
※オマール海老半身 ご追加¥1,500 ※オマール海老1尾 ご追加¥3,000

●仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー

●ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ ホットチョコレートとバニラアイス

●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

Dinner Course◇MENU DE PRAGUE ~プラハ~

コース料金
10,000円(税込)
お1人様
コース品数14品
4/1~25_______________________________
【本コース限定n乾杯ドリンクプレゼント!】
~ノンアルコールのご用意もございます~

●リード・ヴォーのタブレ 春野菜のマリネと共に

●千葉県産鰹のベニエ 県産アイナメのルーレ
新ジャガイモのエクラゼ 粒マスタード風味

●県産グリーンピースのポタージュ

●秋田県産天然鯛とホタルイカのポワレ
赤ワインとチョリソーのソース トリュフオイルの香りを添えて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

●牛フィレ肉の低温調理 ベアルネーズソース
フルールドセル・デュカスパイスのコンディメントと共に
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000 >
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500 >

●蔵王クリームチーズのクレームダンジュと甘夏のジュレ
アールグレイのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>


●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~


●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

〈プロポーズプラン〉手ぶらでOK!一生の思い出にチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇マリヨンヌ

コース料金
30,000円(税込)
お1人様
コース品数7品

12/5~2/11
【Amuse】
 本日のアミューズ
【Appetizer】
 北海道産つぶ貝とサヨリのマリネ 蕪のブルーテに貝の旨味を閉じ込めて
【Second appetizer】 
 塩麹でマリネした岩手県産合鴨のコンフィ 自家製ドレッシングと宮城県産リーフのサラダ仕立て
【Fish】 
 県産ホウボウと金のいぶき玄米のリゾット グルノーブルソース 県産鰯の自家製アンチョビ・瀬戸内レモン・桜海老の旨味を閉じ込めて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
 仙台牛フィレ肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【Dessert】 
 アニバーサリーケーキ(生クリームタイプ)  
【Bread】 
 パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】 
 コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

〈プロポーズプラン〉本格的なチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇エターナル

コース料金
15,000円(税込)
お1人様
コース品数7品
※5日前までの完全予約制です。


4/10~6/10_______________________________

●宮城サーモンのコンフィ 燻製の香り 県産リーフと黒い真珠のサラダ仕立て

●福島県産川俣軍鶏のガランティーヌ 宮城県産森林鶏と香草を包んで フルーツビネガーの香り

●県産グリーンピースのポタージュ

●カナダ産オマールテールのロティ 県産トマトのアルモリカ風

●仙台牛フィレ肉の低温調理とフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル マデラ酒とサワーチェリーのソース

●シャンパン風味の苺スープ

●本日のお楽しみデザート<お好みのメッセージをデザートに添えてご用意いたします>

●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。