エスカーレのコース
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
【平日】【AfternoonTEA】8種の苺を使用した苺アフタヌーンティー
コース料金 |
---|
5,000円(税込) お1人様 |
- コース品数12品
- 8種の苺を使用|アフタヌーンティー
1/9~4/8_______________________
【 First Plate 】
石巻産“紅ほっぺ”苺のパフェスタイル
栃木県産“とちあいか”苺のムースと抹茶のクランブル
静岡県産“アイベリー”苺のマカロン
【 Second Plate 】
栃木県産“スカイベリー”苺のドーナッツ
宮城県産“にこにこベリー”苺のスープ仕立て
福岡県産“あまおう”苺ジャム スフレパンケーキ
山本町産“もういっこ”苺と旬の果実
亘理町産“とちおとめ”苺のソルベ
【 Third Plate 】
厚切りベーコンとミックスビーンズ
彩り野菜のコンディメントとシーザーサラダ
【 Side Dish 】
アボカドのクロワッサンサンド
【 Assorted Tea 】
各種紅茶(全10種)
~ドイツの紅茶ブランド「ロンネフェルト」の茶葉よりお好みをお選びください~
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
【土日・祝日】8種の苺を使用した苺アフタヌーンティー クラシカルなステンドグラスが輝く空間
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数10品
- 8種の苺を使用|アフタヌーンティー
1/9~4/8_______________________
【 First Plate 】
石巻産“紅ほっぺ”苺のパフェスタイル
栃木県産“とちあいか”苺のムースと抹茶のクランブル
静岡県産“アイベリー”苺のマカロン
【 Second Plate 】
栃木県産“スカイベリー”苺のドーナッツ
宮城県産“にこにこベリー”苺のスープ仕立て
福岡県産“あまおう”苺ジャム スフレパンケーキ
山本町産“もういっこ”苺と旬の果実
亘理町産“とちおとめ”苺のソルベ
【 Third Plate 】
厚切りベーコンとミックスビーンズ
彩り野菜のコンディメントとシーザーサラダ
【 Side Dish 】
アボカドのクロワッサンサンド
【 Assorted Tea 】
各種紅茶(全10種)
~ドイツの紅茶ブランド「ロンネフェルト」の茶葉よりお好みをお選びください~
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
【フォーシーズンズ】DinnerCourse◇MENU DE LAPEROUSE ~ラペルーズ~全8品(4/10から)
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数7品
- 4/10~6/10_______________________________
●リード・ヴォーのタブレ 春野菜のマリネと共に
●千葉県産鰹のベニエ 県産アイナメのルーレ
新ジャガイモのエクラゼ 粒マスタード風味
●県産グリーンピースのポタージュ
●秋田県産天然鯛とホタルイカのポワレ
赤ワインとチョリソーのソース トリュフオイルの香りを添えて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
●牛フィレ肉の低温調理 ベアルネーズソース
フルールドセル・デュカスパイスのコンディメントと共に
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000 >
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500 >
●蔵王クリームチーズのクレームダンジュと甘夏のジュレ
アールグレイのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
【ESCALE★スペシャリテ】DinnerCourse◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~全9品(4/10から)
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数5品
- 4/10~6/10_______________________________
【Amuse 】
宮城サーモンのコンフィ 燻製の香り
県産リーフと黒い真珠のサラダ仕立て
【Appetizer】
福島県産川俣軍鶏のガランティーヌ 宮城県産森林鶏と香草を包んで
フルーツビネガーの香り
【Soup】
県産グリーンピースのポタージュ
【Fish】
カナダ産オマールテールのロティ
県産トマトのアルモリカ風
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉の低温調理とフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル
マデラ酒とサワーチェリーのソース
【 Avant Dessert 】
シャンパン風味の苺スープ
【 Dessert 】
ラム酒風味のモワル―・オ・ショコラ
自家製バニラアイス カシスの香り
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
【シェフ一推し!ホテルフレンチ】DinnerCourse◇MENU DE CHAMPLAIN ~シャンプラン~全8品
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- コース品数6品
2/13~4/8
●本日のアミューズ
●宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ
●ポトフ ~国産牛・フランス産シポラタソーセージ・北海道産インカの目覚め・マスタード~
●秋田県産天然鯛のポワレ北海道産貝類の旨味で仕上げたマリニエールソース トリュフのアロマ
※オマール海老1尾を追加 +3,000円 ・オマール海老半身を追加 +1,500円
●牛フィレ肉のグリル シンプルな仔牛のジュのソース 国産フキノトウとマスタードを添えて
※肉料理を仙台牛サーロインのグリル(60g)へグレードアップ +3,000円※肉料理を仙台牛フィレ肉のグリル(60g)へグレードアップ +4,000円
●栃木県産とちあいか苺のタルトと県産とちおとめ苺のソルベ
※本日のお愉しみスイーツ盛り合わせへグレードアップ ¥1,500
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒー~イタリア老舗ブランド イリ―の挽き立てコーヒー~
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
厳選素材◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~
コース料金 |
---|
12,500円(税込) お一人様 13,700円→12,500円 8%OFF |
- コース品数7品
2/13~4/8_______________________________
【Amuse】
本日のアミューズ
【Appetizer】
宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ
【Soup】
仙台曲がりネギとヤーコンのポタージュ
【Fish】
県産アイナメのムニエル ソース・ア・ラ・クレーム
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
仙台牛サーロイン肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>
【Dessert】
ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ ホットチョコレートとバニラアイス
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
スペシャリテディナー◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~
コース料金 |
---|
18,000円(税込) |
- コース品数7品
2/13~4/8
●本日のアミューズ
●宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ
●鴨ロースの低温調理 蜂蜜のラッケ グリーンペッパーのアクセント
●仙台曲がりネギとヤーコンのポタージュ
●県産アイナメのムニエル ソース・ア・ラ・クレーム
※オマール海老半身 ご追加¥1,500 ※オマール海老1尾 ご追加¥3,000
●仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
●ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ ホットチョコレートとバニラアイス
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
Dinner Course◇MENU DE PRAGUE ~プラハ~
コース料金 |
---|
10,000円(税込) お1人様 |
- コース品数14品
- 4/1~25_______________________________
【本コース限定n乾杯ドリンクプレゼント!】
~ノンアルコールのご用意もございます~
●リード・ヴォーのタブレ 春野菜のマリネと共に
●千葉県産鰹のベニエ 県産アイナメのルーレ
新ジャガイモのエクラゼ 粒マスタード風味
●県産グリーンピースのポタージュ
●秋田県産天然鯛とホタルイカのポワレ
赤ワインとチョリソーのソース トリュフオイルの香りを添えて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
●牛フィレ肉の低温調理 ベアルネーズソース
フルールドセル・デュカスパイスのコンディメントと共に
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000 >
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500 >
●蔵王クリームチーズのクレームダンジュと甘夏のジュレ
アールグレイのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
〈プロポーズプラン〉手ぶらでOK!一生の思い出にチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇マリヨンヌ
コース料金 |
---|
30,000円(税込) お1人様 |
- コース品数7品
12/5~2/11
【Amuse】
本日のアミューズ
【Appetizer】
北海道産つぶ貝とサヨリのマリネ 蕪のブルーテに貝の旨味を閉じ込めて
【Second appetizer】
塩麹でマリネした岩手県産合鴨のコンフィ 自家製ドレッシングと宮城県産リーフのサラダ仕立て
【Fish】
県産ホウボウと金のいぶき玄米のリゾット グルノーブルソース 県産鰯の自家製アンチョビ・瀬戸内レモン・桜海老の旨味を閉じ込めて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
仙台牛フィレ肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【Dessert】
アニバーサリーケーキ(生クリームタイプ)
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
〈プロポーズプラン〉本格的なチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇エターナル
コース料金 |
---|
15,000円(税込) お1人様 |
- コース品数7品
- ※5日前までの完全予約制です。
4/10~6/10_______________________________
●宮城サーモンのコンフィ 燻製の香り 県産リーフと黒い真珠のサラダ仕立て
●福島県産川俣軍鶏のガランティーヌ 宮城県産森林鶏と香草を包んで フルーツビネガーの香り
●県産グリーンピースのポタージュ
●カナダ産オマールテールのロティ 県産トマトのアルモリカ風
●仙台牛フィレ肉の低温調理とフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル マデラ酒とサワーチェリーのソース
●シャンパン風味の苺スープ
●本日のお楽しみデザート<お好みのメッセージをデザートに添えてご用意いたします>
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ