エスカーレのコース
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のコース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【プロポーズプラン/チャペル貸し切り】一生に一度のプロポーズは特別に
コース料金 |
---|
36,000円(税込) お一人様/税込 |
- コース品数8品
- ◆チャペルを15分間貸切
・22階チャペル「オールセイント チャーチ ブロックハンプトン」
・チャペル貸切時間15分(要予約)
◆乾杯用グラスシャンパン
◆メッセージ付デザートプレート(ご希望があれば、お申しつけ下さい。)
【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■中とろマグロのニース風サラダ モダンスタイル
■フォワグラのソテー 林檎のコンポート
キャラメルバルサミコソース
■春野菜のフリット ベアルネーズソース
■サーモンと真鯛のスチーム ズッキーニのカネロニ仕立て
春菊リゾット ブイヤベースソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■岩手県産あい鴨のグリル 春野菜のグリル 赤ワインソース
又は
■桜香る黒毛和牛フィレ肉のグリル
オニオントマトコンフィ入り赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
~ご予約から当日の流れ~
【事前】3日前までにご予約をお願いいたします。
ご希望に添えますよう、担当者とお電話やメールでお打合せさせていただきます。
【当日】
プレゼントなどございましたら事前にスタッフへお渡しください。どのタイミングでお渡ししたら良いかなどのご希望も承ります。
大切な方とのお食事をお楽しみください。
↓
デザートを召し上がった後に男性はチャペルへ…その後女性をチャペルへご案内いたします。
おふたりだけの素敵な時間をお過ごしください。※スタッフは外で待機しております。
↓
おふたりでお席へお戻りいただきます。※スタッフがお席までご案内いたします。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のコース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【プロポーズプラン/チャペル貸し切り+バラの花束】一生に一度のプロポーズは特別に・・・
コース料金 |
---|
41,000円(税込) お一人様/税込 |
- ■特典
・薔薇12本の花束
・モエ・シャンドン(ハーフボトル)でご乾杯
・チャペルを15分間貸切(通常10,000円)
・ロマンチックなチャペルで二人だけの時間を。
・22階チャペル「オールセイント チャーチ ブロックハンプトン」
・チャペル貸切時間15分
【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■中とろマグロのニース風サラダ モダンスタイル
■フォワグラのソテー 林檎のコンポート
キャラメルバルサミコソース
■春野菜のフリット ベアルネーズソース
■サーモンと真鯛のスチーム ズッキーニのカネロニ仕立て
春菊リゾット ブイヤベースソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■岩手県産あい鴨のグリル 春野菜のグリル 赤ワインソース
又は
■桜香る黒毛和牛フィレ肉のグリル
オニオントマトコンフィ入り赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
~ご予約から当日の流れ~
【事前】3日前までにご予約をお願いいたします。
ご希望に添えますよう、担当者とお電話やメールでお打合せさせていただきます。
【当日】
大切な方とのお食事をお楽しみください。
↓
デザートを召し上がった後に男性はチャペルへ…その後女性をチャペルへご案内いたします。
おふたりだけの素敵な時間をお過ごしください。※スタッフは外で待機しております。
↓
おふたりでお席へお戻りいただきます。※スタッフがお席までご案内いたします。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のコース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【ランチ】-Soleilソレイユ-
コース料金 |
---|
7,500円(税込) お一人様/税込 |
- 【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
■ミックス野菜のポタージュスープ さつまいものチップ添え
■週替わりのメイン料理
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,500)
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のコース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【ランチ】-Lumiereリュミエール-
コース料金 |
---|
11,500円(税込) お一人様/税込 |
- 【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
■サワラのソテー 春キャベツのエチュベ
エキストラバージンオリーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
フランボワーズ香る赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のコース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【ディナー】-Eclatanteエクラタンテ-
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- 【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
■サワラのソテー 春キャベツのエチュベ
エキストラバージンオリーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
フランボワーズ香る赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のコース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【ディナー】-Specialスペシャル-
コース料金 |
---|
16,000円(税込) |
- 【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■中とろマグロのニース風サラダ モダンスタイル
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
■春野菜のフリット ベアルネーズソース
■サーモンと真鯛のスチーム ズッキーニのカネロニ仕立て
春菊リゾット ブイヤベースソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■桜香る黒毛和牛サーロインのグリル
オニオントマトコンフィ入り赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のコース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【ランチ】HappyAnniversaryPlan 10000円
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- 【特典】
●ミニケーキ
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。ご希望のメッセー時をお申し下さいませ。
●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
【4・5月メニュー】Aプラン
■食前のお愉しみ
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
■ミックス野菜のポタージュスープ さつまいものチップ添え
■週替わりのメイン料理
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,500)
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪のコース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
3・4月限定///卒業・入学割10%OFF【ランチ】メインディッシュが選べるフレンチランチ&デザート
コース料金 |
---|
4,050円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- コース品数4品
- ----------------------------------------------
【メインチョイス・ランチコース】
----------------------------------------------
本日の前菜盛り合わせ
本日のスープ
メイン料理:下記からお選び下さい。
●牛フィレ肉 軽く赤ワインで煮込んで ビーフシチュー風 マッシュポテト添え
●県産魚と帆立貝の香草パン粉揚げ ガーリックトマトソース フィットチーネ添え
●和牛の網焼き 季節の野菜と共に 西洋わさびをきかせたソース【追加料金¥500】
パンとバター
ワゴンデザート
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
お子様メニューもオプションでご用意しております。
■ランチキッズメニュー 2,500円
■キッズミニプレート 1,500円
※お子様メニューは割引対象外となっております
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【ランチアニバーサリープラン】特別な日に大切な方との思い出のひとときを♪
コース料金 |
---|
7,500円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
- コース品数6品
- スパークリングワインで乾杯!
Today’s Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Colorful Appetizer
シェフからの彩り前菜
Seasonal Vegetables Soup with Soybean Milk Foam
季節野菜のポタージュ 豆乳の泡と共に
Pan-fried White Fish Served with Sea Lettuce Risotto Estragon Scented American Sauce
白身魚のソテーにアーサのリゾットを添えて エストラゴン香るアメリカンソース
Grilled “WAGYU”Beef with Seasonal Vegetables Pepper Flavored Red Wine Sauce
黒毛和牛の網焼き 季節の野菜 胡椒風味の赤ワインソース
Bread and Butter
パンとバター
Anniversary Whole Cake
アニバーサリーホールケーキ
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
■デザートはホールケーキにてご用意(メッセージプレートをお付けします)
※ホールケーキはご人数に応じたサイズをご用意致します。2名様でご利用の場合は3号ケーキのご用意となります
■オプションでお子様向けお料理もご用意しております。
ランチキッズメニュー 2,500円
キッズミニプレート 1,500円