エスカーレのコース
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【メインチョイスランチ】メインディッシュが選べるフレンチランチ&デザートワゴン
コース料金 |
---|
4,500円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- コース品数4品
- ----------------------------------------------
【メインチョイス・ランチコース】~6/4まで
----------------------------------------------
本日の前菜盛り合わせ
本日のスープ
メイン料理:下記からお選び下さい。
●牛フィレ肉 軽く赤ワインで煮込んで ビーフシチュー風 マッシュポテト添え
●県産魚と帆立貝の香草パン粉揚げ ガーリックトマトソース フィットチーネ添え
●和牛の網焼き 季節の野菜と共に 西洋わさびをきかせたソース【追加料金¥500】
パンとバター
ワゴンデザート
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
お子様メニューもオプションでご用意しております。
■ランチキッズメニュー 2,500円
■キッズミニプレート 1,500円
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
3・4月限定/卒業・入学割10%OFF【ワンランク上の贅沢ランチ|コスモス】
コース料金 |
---|
5,400円(税込) 通常¥6,000→¥5,400 ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
- コース品数6品
- 【コスモス】
Today’s Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Colorful Appetizer
シェフからの彩り前菜
Seasonal Vegetables Soup with Soybean Milk Foam
季節野菜のポタージュ 豆乳の泡と共に
Pan-fried White Fish Served with Sea Lettuce Risotto Estragon Scented American Sauce
白身魚のソテーにアーサのリゾットを添えて エストラゴン香るアメリカンソース
Grilled “WAGYU”Beef with Seasonal Vegetables Pepper Flavored Red Wine Sauce
黒毛和牛の網焼き 季節の野菜 胡椒風味の赤ワインソース
Bread and Butter
パンとバター
Patissier's Special Dessert
パティシエよりアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【ワンランク上の贅沢ランチ|コスモス】全6品 白身魚ソテー&黒毛和牛ちょっと贅沢なフルコース
コース料金 |
---|
6,600円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
- コース品数6品
- 【コスモス】
Today’s Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Colorful Appetizer
シェフからの彩り前菜
Seasonal Vegetables Soup with Soybean Milk Foam
季節野菜のポタージュ 豆乳の泡と共に
Pan-fried White Fish Served with Sea Lettuce Risotto Estragon Scented American Sauce
白身魚のソテーにアーサのリゾットを添えて エストラゴン香るアメリカンソース
Grilled “WAGYU”Beef with Seasonal Vegetables Pepper Flavored Red Wine Sauce
黒毛和牛の網焼き 季節の野菜 胡椒風味の赤ワインソース
Bread and Butter
パンとバター
Patissier's Special Dessert
パティシエよりアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【日帰りプラン】メインが選べるフレンチランチ&スパ(天然温泉・屋内プール・ジム)
コース料金 |
---|
5,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
- MENUは【メインチョイス】をご覧くださいませ。
【本プランのご利用方法】
(1)事前にご予約ください。
(2)ご来館後レストラン予約カウンター(営業時間9:00~19:00)にてチケットをお受取り下さい。
(3)ランチまたはスパ施設のお好きな方よりご利用いただけます。
(4)先にご利用になる施設にて施設ご利用前にご精算をお願いします。
(5)本プランは屋外プールは使用できません。
ランチ営業/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※営業時間が変更になる場合が御座います。
スパ【ブルーリーフ】
・屋内プール平日:9:00~19:00
・浴室、ジム/9:00~22:00 ※最終入場 21:30
※再入場は出来ません。
【イレズミがあるお客様へ】
「タイガービーチ」、屋外プール「サンセットガーデン」や「ブルーリーフ」内の屋内プール・天然温泉をご利用の際は、タトゥーシールをご利用くださいませ。(タトゥーシールは、ホテル内のコンビニエンスストアにて販売しております。)また、プール(屋内・屋外)やビーチではTシャツを着用してご利用いただけます。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【記念日・誕生日】大切な方との思い出に残るひとときを♪アニバーサリープラン
コース料金 |
---|
16,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
【特典1】乾杯スパークリングワイン付き
【特典2】パティシエ特製アニバーサリーホールケーキ
----------------------------------------------
【Anniversaryプラン】~6/4まで
----------------------------------------------
★スパークリングワインで乾杯
・エスカーレからのお楽しみ
・シェフからの季節の彩り前菜
・鴨胸肉のコンフィ モアークとお花のミニサラダ
グリオットソース バルサミコのアクセント
・オマール海老と県産魚、ムール貝のブイヤベース風 ペルノーの香り ポアローのフリット添え
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 彩り野菜を散りばめて 紅芋のチップを添えて
・パンとバター
・アヴァンデセール
・アニバーサリーホールケーキ
・コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
[お子様メニュー3,500円](小学生のお子様へ)
・コールドミートとポテトサラダ盛り合わせ
・本日のスープ
・有頭海老フライ、ミニステーキとフライドポテト、から揚げとソーセージ、ホタテ貝のソテー、ほうれん草ベーコン、コーンバター、タコスミート
・ライス
・本日のデザート
[プレミアムアニバーサリープラン21,000円]もございます。
お問合せください。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【個室確約6名様~】顔合わせプラン・ご両家にとって大切な日を、厳選した旬の素材でおもてなし
コース料金 |
---|
12,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- 乾杯のスパークリングワイン付き
■料理内容はお問い合わせください。
■お一人様15,000円のプランもご用意しております。お問合せください。
■飲み放題プラン(120分/ラストオーダー90分)
※上記プランに追加可能です。
<3,000円> ドリンクアイテム(瓶ビール・泡盛・ウィスキー・ワイン(赤・白)・オレンジジュース・ウーロン茶・さんぴん茶・コーラ)
<1,500円> ドリンクアイテム(オレンジジュース・ウーロン茶・さんぴん茶・コーラ)
・7日前までの完全予約制プランです。
・大人6名様以上よりご予約承ります。
・ご予約はお電話にて承っております。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【Premiumプロポーズプラン】波音が聞こえる特別室で、大切な思いを伝える
コース料金 |
---|
30,000円(税込) ※お一人様の料金でございます。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- シャンパンで乾杯☆
・シェフ自慢のフルコース!
[Premiumプロポーズプランに含まれるもの]
・シェフお任せフルコースディナー
・シャンパン・ハーフボトル
・「ダーズンローズ」
「感謝・誠実・幸福・信頼・希望・愛情・情熱・真実・尊敬・栄光・努力・永遠」という意味が込められた12本の薔薇の花束をご準備いたします。
・バンケット(メイプル)貸切(15分間)
※深紅のバラ一本750円にて追加頂けます。
[プロポーズプラン お一人様16,000円]もご用意しております。
お問合せください。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【沖縄×フレンチ】プルメリア 沖縄県産魚&和牛サーロイン肉など
コース料金 |
---|
10,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- コース品数6品
- ----------------------------------------------
PLUMERIA(プルメリア)~6/4まで
---------------------------------------------
エスカーレからのお楽しみ
シェフからの季節の彩り前菜
キャベツのクリームスープ あぐー豚のベーコンと共に ミニョネットのアクセント
県産魚の網焼きとホッキ貝、天使の海老のフリット
柚子胡椒風味のソース
和牛サーロイン肉のシャリアピン風
季節の野菜を添えて マディラ酒のソース
パンとバター
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【沖縄×フレンチ】ブーゲンビリア オマール海老&和牛フィレ肉など
コース料金 |
---|
13,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- コース品数7品
- --------------------------------------------------------
BOUGAINVILLEA(ブーゲンビリア)~6/4まで
--------------------------------------------------------
エスカーレからのお楽しみ
シェフからの季節の彩り前菜
鴨胸肉のコンフィ モアークとお花のミニサラダ
グリオットソース バルサミコのアクセント
オマール海老と県産魚、ムール貝のブイヤベース風 ペルノーの香り ポアローのフリット添え
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 彩り野菜を散りばめて 紅芋のチップを添えて
パンとバター
アヴァンデセール
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄のコース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ディナー予算10000円
【沖縄×フレンチ】オオゴチョウ オマール海老や和牛などシェフ渾身のコース
コース料金 |
---|
18,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- コース品数8品
- --------------------------------------------------------
OHGOTYOU(オオゴチョウ)~6/4まで
--------------------------------------------------------
エスカーレからのお楽しみ
沖縄県産車海老と鮪、野菜のガトー 和風ジュレ仕立て
鮑と肝のアンクルート
コンソメスープ やんばる鶏のつくねと軽く煮込んだ野菜と共に
帆立と根菜のシューファルシー オマール海老を添えて
甲殻類のソース 香草のアクセント
和牛フィレ肉の網焼き 県産茸のシャスールソース エストラゴン風味
パンとバター
アヴァンデセール
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。