前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. エスカーレ
  4. エスカーレの11~15人コース|グルメ・クーポン情報

エスカーレのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 39件中 21~30件を表示

エスカーレ ホテルモントレ仙台の11~15人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)

お席のみのご予約

コース料金

エスカーレ ホテルモントレ銀座の11~15人コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

Lunch A

コース料金
4,500円(税込)
(税金サービス料込)
コース品数4品
【Premier】
プティオードブル5種を盛り合わせにて
【Poisson】
スズキのポワレ フェンネルとアマンド香るクルートバター
【Viande】
豚ロース肉のロースト 茄子と白隠元豆のラグーとともに
【Dessert】
マンゴーのクレームブリュレ ココナッツのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶


※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

エスカーレ ホテルモントレ銀座の11~15人コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

Lunch B

コース料金
5,500円(税込)
税金サービス料込
コース品数5品
【Premier】
プティオードブル5種を盛り合わせにて
【Soupe】
バジルと法蓮草で仕上げた緑のミネストローネ
【Poisson】
スズキのポワレ フェンネルとアマンド香るクルートバター
【Viande】
牛フィレ肉のグリル マディラ酒ソース
【Dessert】
マンゴーのクレームブリュレ ココナッツのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶


※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

エスカーレ ホテルモントレ銀座の11~15人コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

Lunch C

コース料金
6,500円(税込)
税金サービス料込
コース品数5品
※6月6日からのメニュー内容

【Premier】
プティオードブル5種を盛り合わせにて
【Soupe】
バジルと法蓮草で仕上げた緑のミネストローネ
【Poisson】
スズキとオマール海老のポワレ フェンネルとアマンド香るクルートバター
【Viande】
国産牛フィレ肉のグリル トリュフ香るソース・ペリグー
【Dessert】
マンゴーのクレームブリュレ ココナッツのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶


※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

エスカーレ ホテルモントレ銀座の11~15人コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

Dinner A

コース料金
9,500円(税込)
税金サービス料込
コース品数6品
【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチのポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
仔羊肉のロースト シンプルなジュとハーブオイル
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶


※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

エスカーレ ホテルモントレ銀座の11~15人コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

DinnerB

コース料金
11,500円(税込)
税金サービス料込
コース品数6品
【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
国産牛フィレ肉のグリル マディラ酒ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます

エスカーレ ホテルモントレ銀座の11~15人コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

DinnerC

コース料金
13,500円(税込)
税金サービス料込
コース品数7品
【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Granite】
お口直しのグラニテ
【Viande】
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マディラ酒とシュプレームの2色ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶


※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます

エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストランの11~15人コース

  • アクセス
    JR大阪駅桜橋出口徒歩8分/JR東西線北新地駅駅徒歩6分/地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩10分
  • 営業時間
    火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ:5000円  ディナー8000円

お席のみのご予約

コース料金

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の11~15人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~

【プロポーズプラン/チャペル貸し切り】一生に一度のプロポーズは特別に

コース料金
36,000円(税込)
お一人様/税込
コース品数8品
◆チャペルを15分間貸切
・22階チャペル「オールセイント チャーチ ブロックハンプトン」
・チャペル貸切時間15分(要予約)
◆乾杯用グラスシャンパン
◆メッセージ付デザートプレート(ご希望があれば、お申しつけ下さい。)


【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■中とろマグロのニース風サラダ モダンスタイル
■フォワグラのソテー 林檎のコンポート
 キャラメルバルサミコソース
■春野菜のフリット ベアルネーズソース
■サーモンと真鯛のスチーム ズッキーニのカネロニ仕立て
 春菊リゾット ブイヤベースソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■岩手県産あい鴨のグリル 春野菜のグリル 赤ワインソース
 又は
■桜香る黒毛和牛フィレ肉のグリル
 オニオントマトコンフィ入り赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶

~ご予約から当日の流れ~
【事前】3日前までにご予約をお願いいたします。
ご希望に添えますよう、担当者とお電話やメールでお打合せさせていただきます。

【当日】
プレゼントなどございましたら事前にスタッフへお渡しください。どのタイミングでお渡ししたら良いかなどのご希望も承ります。

大切な方とのお食事をお楽しみください。

デザートを召し上がった後に男性はチャペルへ…その後女性をチャペルへご案内いたします。
おふたりだけの素敵な時間をお過ごしください。※スタッフは外で待機しております。

おふたりでお席へお戻りいただきます。※スタッフがお席までご案内いたします。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の11~15人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~

【ランチ】-Soleilソレイユ- 

コース料金
7,500円(税込)
お一人様/税込
【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
 淡路島オニオンビネグレット
■ミックス野菜のポタージュスープ さつまいものチップ添え
■週替わりのメイン料理
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,500)
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶

※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。