エスカーレのコース
検索結果 17件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇アニバーサリープラン
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- コース品数5品
- ※3日前を過ぎてのご予約はお任せデザートプレートでご用意致します。
2/13~4/8_______________________________
【Amuse】
本日のアミューズ
【Appetizer】
宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ
【Fish】
県産鰆のポワレ オマール海老のコクとハーブ・ド・プロバンスソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
牛フィレ肉のグリル シンプルな仔牛のジュのソース 国産フキノトウとマスタードを添えて
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500>
【Dessert】
アニバーサリーケーキ(生クリームタイプ)
<フルーツタルト / Upgrade¥700>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
4/10~6/10_______________________________
●リード・ヴォーのタブレ 春野菜のマリネと共に
●千葉県産鰹のベニエ 県産アイナメのルーレ 新ジャガイモのエクラゼ 粒マスタード風味
●県産グリーンピースのポタージュ
●秋田県産天然鯛とホタルイカのポワレ 赤ワインとチョリソーのソース トリュフオイルの香りを添えて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
●牛フィレ肉の低温調理 ベアルネーズソース フルールドセル・デュカスパイスのコンディメントと共に
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000 ><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500 >
●本日のデザートお楽しみデザート
<フルーツタルト / Upgrade¥700>
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇プレミアムアニバーサリープラン
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数5品
- ※3日前を過ぎてのご予約はお任せデザートプレートでご用意致します。
4/10~6/10_______________________________
【Premium Anniversary Plan限定◆予約特典】
グラスシャンパーニュ(ノンアルコールも承ります)
●リード・ヴォーのタブレ 春野菜のマリネと共に
●千葉県産鰹のベニエ 県産アイナメのルーレ 新ジャガイモのエクラゼ 粒マスタード風味
●県産グリーンピースのポタージュ
●秋田県産天然鯛とホタルイカのポワレ 赤ワインとチョリソーのソース トリュフオイルの香りを添えて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
●牛フィレ肉の低温調理 ベアルネーズソース フルールドセル・デュカスパイスのコンディメントと共に
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000 ><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500 >
●本日のお楽しみデザート
<フルーツタルト / Upgrade¥700>
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
【ESCALE★スペシャリテ】DinnerCourse◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~全9品(4/10から)
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数5品
- 4/10~6/10_______________________________
【Amuse 】
宮城サーモンのコンフィ 燻製の香り
県産リーフと黒い真珠のサラダ仕立て
【Appetizer】
福島県産川俣軍鶏のガランティーヌ 宮城県産森林鶏と香草を包んで
フルーツビネガーの香り
【Soup】
県産グリーンピースのポタージュ
【Fish】
カナダ産オマールテールのロティ
県産トマトのアルモリカ風
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉の低温調理とフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル
マデラ酒とサワーチェリーのソース
【 Avant Dessert 】
シャンパン風味の苺スープ
【 Dessert 】
ラム酒風味のモワル―・オ・ショコラ
自家製バニラアイス カシスの香り
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
厳選素材◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~
コース料金 |
---|
12,500円(税込) お一人様 13,700円→12,500円 8%OFF |
- コース品数7品
2/13~4/8_______________________________
【Amuse】
本日のアミューズ
【Appetizer】
宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ
【Soup】
仙台曲がりネギとヤーコンのポタージュ
【Fish】
県産アイナメのムニエル ソース・ア・ラ・クレーム
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
仙台牛サーロイン肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>
【Dessert】
ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ ホットチョコレートとバニラアイス
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
スペシャリテディナー◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~
コース料金 |
---|
18,000円(税込) |
- コース品数7品
2/13~4/8
●本日のアミューズ
●宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ
●鴨ロースの低温調理 蜂蜜のラッケ グリーンペッパーのアクセント
●仙台曲がりネギとヤーコンのポタージュ
●県産アイナメのムニエル ソース・ア・ラ・クレーム
※オマール海老半身 ご追加¥1,500 ※オマール海老1尾 ご追加¥3,000
●仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
●ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ ホットチョコレートとバニラアイス
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 10000円(通常平均)12000円(宴会平均)5000円(ランチ平均)
〈プロポーズプラン〉本格的なチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇エターナル
コース料金 |
---|
15,000円(税込) お1人様 |
- コース品数7品
- ※5日前までの完全予約制です。
4/10~6/10_______________________________
●宮城サーモンのコンフィ 燻製の香り 県産リーフと黒い真珠のサラダ仕立て
●福島県産川俣軍鶏のガランティーヌ 宮城県産森林鶏と香草を包んで フルーツビネガーの香り
●県産グリーンピースのポタージュ
●カナダ産オマールテールのロティ 県産トマトのアルモリカ風
●仙台牛フィレ肉の低温調理とフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル マデラ酒とサワーチェリーのソース
●シャンパン風味の苺スープ
●本日のお楽しみデザート<お好みのメッセージをデザートに添えてご用意いたします>
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ銀座の10001~20000円コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
DinnerB
コース料金 |
---|
11,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数6品
- 【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
国産牛フィレ肉のグリル マディラ酒ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます
エスカーレ ホテルモントレ銀座の10001~20000円コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
DinnerC
コース料金 |
---|
13,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数7品
- 【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Granite】
お口直しのグラニテ
【Viande】
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マディラ酒とシュプレームの2色ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の10001~20000円コース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【ランチ】-Lumiereリュミエール-
コース料金 |
---|
11,500円(税込) お一人様/税込 |
- 【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
■サワラのソテー 春キャベツのエチュベ
エキストラバージンオリーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
フランボワーズ香る赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の10001~20000円コース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
-
- ランチ 6,500円~/ ディナー 11,000円 ~
【ディナー】-Eclatanteエクラタンテ-
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- 【4・5月メニュー】
■食前のお愉しみ
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
■サワラのソテー 春キャベツのエチュベ
エキストラバージンオリーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
フランボワーズ香る赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。