春秋 SHUNJUのコース
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
「ランチコース旬」 ~渋谷の喧騒を忘れる寛ぎ空間でゆったりと至福ランチ!~
コース料金 |
---|
3,700円(税込) |
- コース品数5品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】かごしま黒豚の逸品
【炭火】直送鮮魚の炭火焼
【食事】桜えびと椎茸有馬山椒煮のご飯、味噌汁、香の物
【甘味】デザート(珈琲 or 紅茶)
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
「ランチコース春秋」~厳選和牛の炭火焼をメインに!贅沢したいご褒美ランチにぴったり!~
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数6品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】鮮魚のお造り3種
【逸品】旬素材の逸品
【炭火】特選和牛の炭火焼
【食事】蛤と数の子の炊き込みご飯、味噌汁、香の物
【甘味】デザート(珈琲 or 紅茶)
※季節・食材仕入れ等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
『ランチコース祝い』 ~両家顔合わせやご家族でのお祝い行事などに!乾杯シャンパン付き!~
コース料金 |
---|
9,200円(税込) |
- コース品数7品
- 【乾杯】シャンパーニュ
【前菜】季節の彩り3種
【造里】旬魚のお造り
【御椀】季節素材の祝い椀
【主菜】特選和牛の炭火焼
【食事】鯛の釜飯 香の物 味噌汁
【甘味】デザートプレート 珈琲または紅茶
※季節・食材仕入れ等の事由により、内容が一部変更する場合もございます
※苦手食材やアレルギー等ございましたらお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応につきましてはお断りする場合もございます。
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
\ディナーChef'sコース/ ~選りすぐりの素材を贅沢に堪能!~
コース料金 |
---|
14,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】直送鮮魚のお造り5種
【魚介】魚介と野菜の天ぷら
【御凌】蝦夷あわび 肝ソースかけ
【主菜】特選和牛ヒレ肉 炭火焼
【食事】伊勢海老と雲丹の土鍋飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザートプレート
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
『予算確定・和みプラン』+2時間飲み放題 ~デートから飲み会利用まで!~
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数5品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】かごしま黒豚を使った一皿
【炭火】直送鮮魚の炭火焼
【食事】国産牛しゃぶしゃぶの餡かけご飯 香の物 味噌汁
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容を一部変更する場合がございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
『予算確定・旬プラン』+2時間飲み放題 ~会食・接待に!仲間との打ち上げに!~
コース料金 |
---|
10,000円(税込) 料理¥7,500+飲み放題¥3,300 |
- コース品数7品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】かごしま黒豚を使った一皿
【御凌】御凌ぎの一皿
【主菜】直送鮮魚の炭火焼
【食事】国産牛しゃぶしゃぶの餡かけご飯 味噌汁 香の物
【甘味】本日のソルベ
※季節・食材仕入れ等の事由により、内容を一部変更する場合がございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
『予算確定・春秋プラン』+2時間飲み放題 ~季節の美味を寛ぎ空間でたっぷり堪能!~
コース料金 |
---|
12,000円(税込) 料理¥9,200+飲み放題¥3,300 |
- コース品数7品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】旬魚のお造り3種
【魚介】入荷鮮魚の一皿 その日の技法で
【御凌】御凌ぎの一皿
【主菜】特選和牛 炭火焼
【食事】蛤と数の子の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザート盛り合わせ
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容を一部変更する場合がございます
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承下さい。
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
春秋 文化村通店のコース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
春秋ユラリ 恵比寿のコース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数8品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます