前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 春秋 SHUNJU
  4. 春秋 SHUNJUのコース|グルメ・クーポン情報

春秋 SHUNJUのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 53件中 41~50件を表示

春秋 溜池山王店のコース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【春秋プラン】~個室もOK・大切なご接待にも~和牛メインの一番人気コース+フリードリンク

コース料金
14,000円(税込)
通常価格:14,200円
コース品数7品
【前 菜】 季節の前菜二種

【造 里】 お造り四種盛り合わせ

【逸 品】 蟹真丈と海老芋の青海苔餡

【魚 介】 魚介の逸品 選りすぐりの素材をシェフのインスピレーションで

【強 肴】 黒毛和牛の炭火焼き

【食 事】 帆立とむかごの釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 デザートプレート

春秋 溜池山王店のコース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【旬コース】イベリコ豚と旬素材のコース

コース料金
7,900円(税込)
コース品数7品
【前 菜】 季節の前菜二種

【造 里】 鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ

【御 椀】 黒米とつくねの飯蒸し椀

【魚 介】 魚介の一皿 本日の素材をシェフのインスピレーションで

【強 肴】 イベリコ豚の炭火焼き

【食 事】 寒鰤の釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 本日のデザート

春秋 溜池山王店のコース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【厳選素材コース】和牛ヒレ肉や直送鮮魚など選りすぐりの素材を贅沢に

コース料金
14,900円(税込)
コース品数7品
【前 菜】 季節の前菜三種

【造 里】 お造り五種盛り合わせ

【御 椀】 甘鯛の薄氷仕立て

【魚 介】 鮑のからすみ焼き

【強 肴】 厳選和牛ヒレ肉の炭火焼き

【食 事】 タラバ蟹の釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 スペシャルデザート

春秋 溜池山王店のコース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

ベジタリアンコース

コース料金
7,900円(税込)
コース品数7品
【前 菜】 燻製野菜

【冷 菜】 生湯葉のお刺身

【油 物】 冬野菜の揚げ出し

【逸 品】 下仁田葱と蓮根の辛味噌焼き

【主 菜】 農園野菜の炭火焼き

【食 事】 さつま芋の釜飯 味噌汁 香の物

【甘 味】 本日のデザート

春秋 溜池山王店のコース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【和みプラン】お取り分け不要+2.5Hフリードリンク付!!各種ご宴席にどうぞ!

コース料金
10,000円(税込)
コース品数7品
【前 菜】 季節の前菜二種

【造 里】 鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ

【御 椀】 黒米とつくねの飯蒸し椀

【魚 介】 魚介の一皿

【主 菜】 高原豚の炭火焼き

【食 事】 しらすの釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 本日のソルベ

春秋 溜池山王店のコース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【旬プラン】~お取り分け不要!生ビールも!!~コース料理+2.5Hフリードリンク付

コース料金
11,000円(税込)
通常価格:11,200円
コース品数7品
【前 菜】 季節の前菜二種

【造 里】 鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ

【御 椀】 黒米とつくねの飯蒸し椀

【魚 介】 魚介の一皿 本日の素材をシェフのインスピレーションで

【強 肴】 イベリコ豚の炭火焼き

【食 事】 寒鰤の釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 本日のデザート

春秋 溜池山王店のコース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

お席のみのご予約

コース料金

春秋 ツギハギ 日比谷のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【ディナーコース】≪SHUNJU≫

コース料金
8,400円(税込)
コース品数7品
【 前菜 】 季節の前菜

【 造り 】 春秋風カルパッチョ

【 逸品 】 豆乳とろろの蟹あんかけ

【 魚介 】 産地直送 鮮魚の一皿

【 炭火 】 スペイン産イベリコ豚の炭火焼き

【 食事 】 真鱈の昆布〆炊き込みご飯、香の物、味噌汁

【 食後 】 旬の和風デザート

※季節や入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。

http://shunju.com/tsugihagi/menu


春秋 ツギハギ 日比谷のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【ディナーコース】≪TSUGIHAGI≫

コース料金
9,900円(税込)
コース品数7品
【 前菜 】 季節の前菜
【 造り 】 お造り盛り合わせ
【 椀物 】 胡麻豆腐と帆立の椀
【 魚介 】 直送鮮魚をシェフのインスピレーションで
【 主菜 】 「国産牛サーロイン」の炭火焼き
【 食事 】 ずわい蟹の炊き込みご飯・香の物・味噌汁
【 食後 】 季節のデザート

※季節・入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。

※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。

http://shunju.com/tsugihagi/menu

春秋 ツギハギ 日比谷のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【ディナーコース】≪CHEF  SPECIAL≫

コース料金
14,800円(税込)
コース品数8品
【 先付 】 季節の前菜盛り合せ

【 造り 】 お造り盛り合わせ

【 逸品 】 蒸し鴨とりんごのサラダ

【 魚介 】 伊勢海老の唐墨マヨネーズ焼き

【 箸休 】 季節のグラニテ

【 主菜 】 黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼き

【 食事 】 雲丹と百合根のご飯 香の物、味噌汁

【 食後 】 パティシエより旬の特別なデザート

※季節や入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。