春秋 SHUNJUのコース
春秋 溜池山王店のコース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
【春秋プラン】~個室もOK・大切なご接待にも~和牛メインの一番人気コース+フリードリンク
コース料金 |
---|
14,000円(税込) 通常価格:14,200円 |
- コース品数7品
- 【前 菜】 季節の前菜二種
【造 里】 お造り四種盛り合わせ
【逸 品】 蟹真丈と海老芋の青海苔餡
【魚 介】 魚介の逸品 選りすぐりの素材をシェフのインスピレーションで
【強 肴】 黒毛和牛の炭火焼き
【食 事】 帆立とむかごの釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 デザートプレート
春秋 溜池山王店のコース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
【旬コース】イベリコ豚と旬素材のコース
コース料金 |
---|
7,900円(税込) |
- コース品数7品
- 【前 菜】 季節の前菜二種
【造 里】 鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ
【御 椀】 黒米とつくねの飯蒸し椀
【魚 介】 魚介の一皿 本日の素材をシェフのインスピレーションで
【強 肴】 イベリコ豚の炭火焼き
【食 事】 寒鰤の釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 本日のデザート
春秋 溜池山王店のコース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
【厳選素材コース】和牛ヒレ肉や直送鮮魚など選りすぐりの素材を贅沢に
コース料金 |
---|
14,900円(税込) |
- コース品数7品
- 【前 菜】 季節の前菜三種
【造 里】 お造り五種盛り合わせ
【御 椀】 甘鯛の薄氷仕立て
【魚 介】 鮑のからすみ焼き
【強 肴】 厳選和牛ヒレ肉の炭火焼き
【食 事】 タラバ蟹の釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 スペシャルデザート
春秋 溜池山王店のコース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
ベジタリアンコース
コース料金 |
---|
7,900円(税込) |
- コース品数7品
- 【前 菜】 燻製野菜
【冷 菜】 生湯葉のお刺身
【油 物】 冬野菜の揚げ出し
【逸 品】 下仁田葱と蓮根の辛味噌焼き
【主 菜】 農園野菜の炭火焼き
【食 事】 さつま芋の釜飯 味噌汁 香の物
【甘 味】 本日のデザート
春秋 溜池山王店のコース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
【和みプラン】お取り分け不要+2.5Hフリードリンク付!!各種ご宴席にどうぞ!
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【前 菜】 季節の前菜二種
【造 里】 鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ
【御 椀】 黒米とつくねの飯蒸し椀
【魚 介】 魚介の一皿
【主 菜】 高原豚の炭火焼き
【食 事】 しらすの釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 本日のソルベ
春秋 溜池山王店のコース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
【旬プラン】~お取り分け不要!生ビールも!!~コース料理+2.5Hフリードリンク付
コース料金 |
---|
11,000円(税込) 通常価格:11,200円 |
- コース品数7品
- 【前 菜】 季節の前菜二種
【造 里】 鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ
【御 椀】 黒米とつくねの飯蒸し椀
【魚 介】 魚介の一皿 本日の素材をシェフのインスピレーションで
【強 肴】 イベリコ豚の炭火焼き
【食 事】 寒鰤の釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 本日のデザート
春秋 溜池山王店のコース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
春秋 ツギハギ 日比谷のコース
-
- JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【ディナーコース】≪SHUNJU≫
コース料金 |
---|
8,400円(税込) |
- コース品数7品
- 【 前菜 】 季節の前菜
【 造り 】 春秋風カルパッチョ
【 逸品 】 豆乳とろろの蟹あんかけ
【 魚介 】 産地直送 鮮魚の一皿
【 炭火 】 スペイン産イベリコ豚の炭火焼き
【 食事 】 真鱈の昆布〆炊き込みご飯、香の物、味噌汁
【 食後 】 旬の和風デザート
※季節や入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。
http://shunju.com/tsugihagi/menu
春秋 ツギハギ 日比谷のコース
-
- JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【ディナーコース】≪TSUGIHAGI≫
コース料金 |
---|
9,900円(税込) |
- コース品数7品
- 【 前菜 】 季節の前菜
【 造り 】 お造り盛り合わせ
【 椀物 】 胡麻豆腐と帆立の椀
【 魚介 】 直送鮮魚をシェフのインスピレーションで
【 主菜 】 「国産牛サーロイン」の炭火焼き
【 食事 】 ずわい蟹の炊き込みご飯・香の物・味噌汁
【 食後 】 季節のデザート
※季節・入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。
※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。
http://shunju.com/tsugihagi/menu
春秋 ツギハギ 日比谷のコース
-
- JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)
【ディナーコース】≪CHEF SPECIAL≫
コース料金 |
---|
14,800円(税込) |
- コース品数8品
- 【 先付 】 季節の前菜盛り合せ
【 造り 】 お造り盛り合わせ
【 逸品 】 蒸し鴨とりんごのサラダ
【 魚介 】 伊勢海老の唐墨マヨネーズ焼き
【 箸休 】 季節のグラニテ
【 主菜 】 黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼き
【 食事 】 雲丹と百合根のご飯 香の物、味噌汁
【 食後 】 パティシエより旬の特別なデザート
※季節や入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。