前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 春秋 SHUNJU
  4. 春秋 SHUNJUの11~15人コース|グルメ・クーポン情報

春秋 SHUNJUのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 49件中 41~49件を表示

春秋 溜池山王店の11~15人コース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【和みプラン】お取り分け不要+2.5Hフリードリンク付!!各種ご宴席にどうぞ!

コース料金
10,000円(税込)
コース品数7品
【前 菜】 季節の前菜二種

【造 里】 鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ

【逸 品】 秋茄子すり流しと生麩揚げ

【魚 介】 魚介の一皿

【主 菜】 高原豚の炭火焼き

【食 事】 しらすの釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 本日のソルベ

春秋 溜池山王店の11~15人コース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【旬プラン】~お取り分け不要!生ビールも!!~コース料理+2.5Hフリードリンク付

コース料金
11,000円(税込)
通常価格:11,200円
コース品数7品
【前 菜】 季節の前菜二種

【造 里】 鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ

【逸 品】 秋茄子すり流しと生麩揚げ

【魚 介】 魚介の一皿 本日の素材をシェフのインスピレーションで

【強 肴】 イベリコ豚の炭火焼き

【食 事】 きのこの釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 本日のデザート

春秋 溜池山王店の11~15人コース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

お席のみのご予約

コース料金

春秋 ツギハギ 日比谷の11~15人コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【ディナーコース】≪SHUNJU≫

コース料金
8,400円(税込)
コース品数7品
【 前菜 】 季節の前菜

【 造り 】 春秋風カルパッチョ

【 逸品 】 ゴルゴンゾーラあんの冷製茶碗蒸し

【 魚介 】 産地直送 鮮魚の一皿

【 炭火 】 スペイン産イベリコ豚の炭火焼き

【 食事 】 木の子と銀杏のご飯、香の物、味噌汁

【 食後 】 旬の和風デザート

※季節や入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。

http://shunju.com/tsugihagi/menu


春秋 ツギハギ 日比谷の11~15人コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【ディナーコース】≪TSUGIHAGI≫

コース料金
9,900円(税込)
コース品数7品
【 前菜 】 季節の前菜
【 造り 】 お造り盛り合わせ
【 椀物 】 春秋風  新米のすりながし
【 魚介 】 直送鮮魚をシェフのインスピレーションで
【 主菜 】 「国産牛サーロイン」の炭火焼き
【 食事 】 秋刀魚の塩麹焼きとサクサクわかめのご飯・香の物・味噌汁
【 食後 】 季節のデザート

※季節・入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。

※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。

http://shunju.com/tsugihagi/menu

春秋 ツギハギ 日比谷の11~15人コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【ディナーコース】≪CHEF  SPECIAL≫

コース料金
14,800円(税込)
コース品数8品
【 先付 】 季節の前菜盛り合せ

【 造り 】 お造り盛り合わせ

【 逸品 】 旬魚の押し寿司

【 魚介 】 伊勢海老の唐墨マヨネーズ焼き

【 箸休 】 季節のグラニテ

【 主菜 】 黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼き

【 食事 】 鮭ハラスの燻製といくらのご飯 香の物、味噌汁

【 食後 】 パティシエより旬の特別なデザート

※季節や入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。

春秋 ツギハギ 日比谷の11~15人コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【ランチコース】≪春≫

コース料金
4,500円(税込)
コース品数6品
[前菜] 季節の前菜
[刺身] 海鮮サラダ仕立て
[魚介] 本日の魚介料理
[主菜] 三元豚の炭火焼き
[食事] 魚沼産コシヒカリ「深雪米」で季節の炊き込みご飯 味噌椀、香の物 
[食後] 季節のデザート 珈琲or紅茶

※季節・入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。

※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。

http://shunju.com/tsugihagi/menu

春秋 ツギハギ 日比谷の11~15人コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

【ランチコース】≪秋≫

コース料金
6,000円(税込)
コース品数6品
[前菜] 季節の前菜盛り合わせ
[刺身] 鮮魚お造り盛り合わせ
[魚介] 本日の魚介料理
[主菜] 和牛の炭火焼き 農園野菜添え
[食事] 魚沼産コシヒカリ「深雪米」季節素材のご飯 味噌椀、香の物 
[食後] デザートの盛り合わせ 珈琲or紅茶

※季節・入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。

※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。

http://shunju.com/tsugihagi/menu

春秋 ツギハギ 日比谷の11~15人コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 日比谷口 徒歩10分/地下鉄千代田線日比谷駅 A13番出口 徒歩1分 帝国ホテル・日比谷公園隣り
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8000円(通常) 8000円(宴会) 1500円(ランチ)

お席のみのご予約

コース料金

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。