春秋 SHUNJUのコース
春秋 文化村通店の~2人コース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
『予算確定・旬プラン』+2時間飲み放題 ~会食・接待に!仲間との打ち上げに!~
コース料金 |
---|
10,000円(税込) 料理¥7,500+飲み放題¥3,300 |
- コース品数7品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】かごしま黒豚を使った一皿
【御凌】御凌ぎの一皿
【主菜】直送鮮魚の炭火焼
【食事】国産牛しゃぶしゃぶの餡かけご飯 味噌汁 香の物
【甘味】本日のソルベ
※季節・食材仕入れ等の事由により、内容を一部変更する場合がございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
春秋 文化村通店の~2人コース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
『予算確定・春秋プラン』+2時間飲み放題 ~季節の美味を寛ぎ空間でたっぷり堪能!~
コース料金 |
---|
12,000円(税込) 料理¥9,200+飲み放題¥3,300 |
- コース品数7品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】旬魚のお造り3種
【魚介】入荷鮮魚の一皿 その日の技法で
【御凌】御凌ぎの一皿
【主菜】特選和牛 炭火焼
【食事】蛤と数の子の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザート盛り合わせ
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容を一部変更する場合がございます
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承下さい。
春秋 文化村通店の~2人コース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
春秋 文化村通店の~2人コース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数8品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーYurariコース」¥12,900 和牛メインの当店一番人気
コース料金 |
---|
12,900円(税込) (元値内訳)料理¥9,600+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825 |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【御椀】季節のお椀
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】ユラリセレクト和牛炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】帆立の鉄釜飯 山椒バター 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーChef'sコース」¥16,500 和牛ヒレや煮穴子釜を堪能
コース料金 |
---|
18,150円(税込) (元値内訳)コース¥13,200+飲み放題Upグレード¥3,300+30分延長¥825 |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
セレクト和牛の炭火焼きをメインに据えた当店一番人気!「ディナーYurariコース」¥9,600
コース料金 |
---|
9,600円(税込) |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【御椀】季節のお椀
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】ユラリセレクトの和牛炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】帆立の鉄釜飯 山椒バター 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
「ランチコース ゆらり」~主菜は霧島豚の炭火焼き~ ¥3,800
コース料金 |
---|
3,800円(税込) |
- コース品数6品
- 【前菜】旬素材のガラス二階建て
【造り】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き 旬野菜添え
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート&カフェ
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
特選和牛ヒレ肉の炭火焼など贅沢を詰め込んだ「ディナーChef'sコース」¥13,200
コース料金 |
---|
13,200円(税込) |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます