春秋 SHUNJUのコース
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数8品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーYurariコース」¥12,900 和牛メインの当店一番人気
コース料金 |
---|
12,900円(税込) (元値内訳)料理¥9,600+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825 |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【御椀】季節のお椀
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】ユラリセレクト和牛炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】秋鮭と舞茸の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーChef'sコース」¥16,500 和牛ヒレや煮穴子釜を堪能
コース料金 |
---|
16,500円(税込) (元値内訳)コース¥13,200+飲み放題Upグレード¥3,300+30分延長¥825 |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
セレクト和牛の炭火焼きをメインに据えた当店一番人気!「ディナーYurariコース」¥9,600
コース料金 |
---|
9,600円(税込) |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【御椀】季節のお椀
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】ユラリセレクトの和牛炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】秋鮭と舞茸の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
「ランチコース ゆらり」~主菜は霧島豚の炭火焼き~ ¥3,800
コース料金 |
---|
3,800円(税込) |
- コース品数6品
- 【前菜】旬素材のガラス二階建て
【造り】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き 旬野菜添え
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート&カフェ
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
特選和牛ヒレ肉の炭火焼など贅沢を詰め込んだ「ディナーChef'sコース」¥13,200
コース料金 |
---|
13,200円(税込) |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
「ランチコース 春秋」~メインは特選牛の炭火焼き~ ¥5,000
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数6品
- 【前菜】旬素材のガラス二階建て
【造り】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【主菜】特選牛 炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート&カフェ
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナー和Shunjuコース」¥11,300 旬の美味を愉しむ全7皿
コース料金 |
---|
11,300円(税込) (元値内訳)料理¥8,000+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825 |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】真鯛の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
「ランチコース ミディアム」~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,000
コース料金 |
---|
3,000円(税込) |
- コース品数5品
- ■旬素材のガラス二階建て
■鮮魚のカルパッチョ
■本日の逸品
■お好みのメインを 肉料理 or 魚料理
■白飯 香の物 味噌椀
■デザート&カフェ
春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
「ランチ ミディアム」+乾杯泡付き ~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,200
コース料金 |
---|
3,200円(税込) (元値内訳)料理¥3,000+乾杯スパークリングワイン¥1,050 |
- コース品数7品
- ■旬素材のガラス二階建て
■鮮魚のカルパッチョ
■本日の逸品
■お好みのメインを 肉料理 or 魚料理
■白飯 香の物 味噌椀
■デザート&カフェ