前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 春秋 SHUNJU
  4. 春秋 SHUNJUの~2人コース|グルメ・クーポン情報

春秋 SHUNJUのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 51件中 21~30件を表示

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000

コース料金
8,000円(税込)
コース品数8品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーYurariコース」¥12,900 和牛メインの当店一番人気

コース料金
12,900円(税込)
(元値内訳)料理¥9,600+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て

【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ

【御椀】季節のお椀

【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで

【主菜】ユラリセレクト和牛炭火焼き 旬野菜を添えて

【食事】秋鮭と舞茸の鉄釜飯 香の物 味噌椀

【甘味】自家製デザートプレート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーChef'sコース」¥16,500 和牛ヒレや煮穴子釜を堪能

コース料金
16,500円(税込)
(元値内訳)コース¥13,200+飲み放題Upグレード¥3,300+30分延長¥825
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

セレクト和牛の炭火焼きをメインに据えた当店一番人気!「ディナーYurariコース」¥9,600

コース料金
9,600円(税込)
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て

【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ

【御椀】季節のお椀

【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで

【主菜】ユラリセレクトの和牛炭火焼き 旬野菜を添えて

【食事】秋鮭と舞茸の鉄釜飯 香の物 味噌椀

【甘味】自家製デザートプレート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

「ランチコース ゆらり」~主菜は霧島豚の炭火焼き~ ¥3,800

コース料金
3,800円(税込)
コース品数6品
【前菜】旬素材のガラス二階建て
【造り】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き 旬野菜添え
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート&カフェ

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

特選和牛ヒレ肉の炭火焼など贅沢を詰め込んだ「ディナーChef'sコース」¥13,200

コース料金
13,200円(税込)
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

「ランチコース 春秋」~メインは特選牛の炭火焼き~ ¥5,000

コース料金
5,000円(税込)
コース品数6品
【前菜】旬素材のガラス二階建て
【造り】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【主菜】特選牛 炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート&カフェ

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナー和Shunjuコース」¥11,300 旬の美味を愉しむ全7皿

コース料金
11,300円(税込)
(元値内訳)料理¥8,000+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】真鯛の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

「ランチコース ミディアム」~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,000 

コース料金
3,000円(税込)
コース品数5品
■旬素材のガラス二階建て
■鮮魚のカルパッチョ
■本日の逸品
■お好みのメインを 肉料理 or 魚料理
■白飯 香の物 味噌椀
■デザート&カフェ

春秋ユラリ 恵比寿の~2人コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

「ランチ ミディアム」+乾杯泡付き ~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,200 

コース料金
3,200円(税込)
(元値内訳)料理¥3,000+乾杯スパークリングワイン¥1,050
コース品数7品
■旬素材のガラス二階建て
■鮮魚のカルパッチョ
■本日の逸品
■お好みのメインを 肉料理 or 魚料理
■白飯 香の物 味噌椀
■デザート&カフェ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。