前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 春秋 SHUNJU
  4. 春秋 SHUNJUの10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

春秋 SHUNJUのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 15件中 1~10件を表示

春秋 文化村通店の10001~20000円コース

  • アクセス
    渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    7000円

『予算確定・Chef'sプラン』+2時間飲み放題Upグレード~美食と美酒に酔いしれる!~

コース料金
17,000円(税込)
通常¥17,800(料理¥14,000+飲み放題¥3,300+飲み放題Up¥500)
コース品数7品
【前菜】季節の彩り3種
【造里】直送旬魚のお造り5種
【魚介】魚介と野菜の天ぷら
【御凌】うなぎの茶碗蒸し
【炭火】特選和牛ヒレ肉 炭火焼
【食事】松茸と金目鯛の土鍋飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザートプレート

※季節・食材仕入れ等の事由により、内容を一部変更する場合がございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。

春秋 文化村通店の10001~20000円コース

  • アクセス
    渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    7000円

\ディナーChef'sコース/ ~選りすぐりの素材を贅沢に堪能!~

コース料金
14,000円(税込)
コース品数7品
【前菜】季節の彩り3種
【造里】直送鮮魚のお造り5種
【魚介】魚介と野菜の天ぷら
【御凌】うなぎの茶碗蒸し
【主菜】特選和牛ヒレ肉 炭火焼
【食事】松茸と金目鯛の土鍋飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザートプレート

※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。

春秋 文化村通店の10001~20000円コース

  • アクセス
    渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    7000円

『予算確定・春秋プラン』+2時間飲み放題 ~季節の美味を寛ぎ空間でたっぷり堪能!~

コース料金
12,000円(税込)
料理¥9,200+飲み放題¥3,300
コース品数7品
【前菜】季節の彩り3種
【造里】旬魚のお造り3種
【魚介】入荷鮮魚の一皿 その日の技法で
【御凌】御凌ぎの一皿
【主菜】特選和牛 炭火焼
【食事】秋鮭と木の子の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザート盛り合わせ

※季節・仕入れ状況等の事由により、内容を一部変更する場合がございます
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承下さい。

春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーYurariコース」¥12,900 和牛メインの当店一番人気

コース料金
12,900円(税込)
(元値内訳)料理¥9,600+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て

【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ

【御椀】季節のお椀

【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで

【主菜】ユラリセレクト和牛炭火焼き 旬野菜を添えて

【食事】秋鮭と舞茸の鉄釜飯 香の物 味噌椀

【甘味】自家製デザートプレート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーChef'sコース」¥16,500 和牛ヒレや煮穴子釜を堪能

コース料金
16,500円(税込)
(元値内訳)コース¥13,200+飲み放題Upグレード¥3,300+30分延長¥825
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

予算確定@12000!2時間飲み放題付き『豪華プラン』和牛メインのディナーコース(4名様~予約可)

コース料金
12,000円(税込)
コース品数10品
【前菜】ガラス二階建て
【造里】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿
【主菜】ユラリセレクト和牛の炭火焼き 旬野菜を添えて
【御飯】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】デザート
※当日の仕入れ等により素材、調理法を変更させて頂く場合がございます
※苦手な食材やアレルギー等ございましたらご記入下さい(重篤なアレルギー対応は致しかねます)

春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

特選和牛ヒレ肉の炭火焼など贅沢を詰め込んだ「ディナーChef'sコース」¥13,200

コース料金
13,200円(税込)
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)

2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナー和Shunjuコース」¥11,300 旬の美味を愉しむ全7皿

コース料金
11,300円(税込)
(元値内訳)料理¥8,000+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
コース品数7品
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】真鯛の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。

春秋 溜池山王店の10001~20000円コース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【アニバーサリープラン】食前酒+和牛メインの一番人気コース+アップグレードデザート

コース料金
12,000円(税込)
通常価格:12,690円
コース品数7品
【乾 杯】 スパークリングワイン または ノンアルコール

【前 菜】 季節の前菜二種

【造 里】 お造り四種盛り合わせ

【御 椀】 合鴨のつくねと里芋の白味噌椀

【魚 介】 魚介の逸品 選りすぐりの素材をシェフのインスピレーションで

【強 肴】 黒毛和牛の炭火焼き

【食 事】 秋鮭といくらの釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 スペシャルデザート(お祝い・お誕生日のメッセージをお入れ致します)

春秋 溜池山王店の10001~20000円コース

  • アクセス
    南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    9000円

【厳選プラン】~個室も可~和牛ヒレ肉や直送鮮魚などシェフ厳選特別素材コース+フリードリンク

コース料金
17,000円(税込)
通常価格:18,200円
コース品数7品
【前 菜】 季節の前菜三種

【造 里】 お造り五種盛り合わせ

【御 椀】 金目鯛とウニの椀

【魚 介】 甘鯛の松笠焼き

【強 肴】 厳選和牛ヒレ肉の炭火焼き

【食 事】 鰻と牛蒡の釜飯 香の物 味噌汁

【甘 味】 スペシャルデザート
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。