春秋 SHUNJUのコース
検索結果 15件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
春秋 文化村通店の10001~20000円コース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
『予算確定・Chef'sプラン』+2時間飲み放題Upグレード~美食と美酒に酔いしれる!~
コース料金 |
---|
17,000円(税込) 通常¥17,800(料理¥14,000+飲み放題¥3,300+飲み放題Up¥500) |
- コース品数7品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】直送旬魚のお造り5種
【魚介】魚介と野菜の天ぷら
【御凌】蝦夷あわび 肝ソースかけ
【炭火】特選和牛ヒレ肉 炭火焼
【食事】伊勢海老と雲丹の土鍋飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザートプレート
※季節・食材仕入れ等の事由により、内容を一部変更する場合がございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
春秋 文化村通店の10001~20000円コース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
\ディナーChef'sコース/ ~選りすぐりの素材を贅沢に堪能!~
コース料金 |
---|
14,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】直送鮮魚のお造り5種
【魚介】魚介と野菜の天ぷら
【御凌】蝦夷あわび 肝ソースかけ
【主菜】特選和牛ヒレ肉 炭火焼
【食事】伊勢海老と雲丹の土鍋飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザートプレート
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
春秋 文化村通店の10001~20000円コース
-
- 渋谷駅より徒歩8分/京王 井の頭線 神泉駅より徒歩6分東急本店前の文化村通 沿いとなります。
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- 7000円
『予算確定・春秋プラン』+2時間飲み放題 ~季節の美味を寛ぎ空間でたっぷり堪能!~
コース料金 |
---|
12,000円(税込) 料理¥9,200+飲み放題¥3,300 |
- コース品数7品
- 【前菜】季節の彩り3種
【造里】旬魚のお造り3種
【魚介】入荷鮮魚の一皿 その日の技法で
【御凌】御凌ぎの一皿
【主菜】特選和牛 炭火焼
【食事】蛤と数の子の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザート盛り合わせ
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容を一部変更する場合がございます
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承下さい。
春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーYurariコース」¥12,900 和牛メインの当店一番人気
コース料金 |
---|
12,900円(税込) (元値内訳)料理¥9,600+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825 |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【御椀】季節のお椀
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】ユラリセレクト和牛炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】帆立の鉄釜飯 山椒バター 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーChef'sコース」¥16,500 和牛ヒレや煮穴子釜を堪能
コース料金 |
---|
18,150円(税込) (元値内訳)コース¥13,200+飲み放題Upグレード¥3,300+30分延長¥825 |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
予算確定@12000!2時間飲み放題付き『豪華プラン』和牛メインのディナーコース(4名様~予約可)
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数10品
- 【前菜】ガラス二階建て
【造里】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿
【主菜】ユラリセレクト和牛の炭火焼き 旬野菜を添えて
【御飯】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】デザート
※当日の仕入れ等により素材、調理法を変更させて頂く場合がございます
※苦手な食材やアレルギー等ございましたらご記入下さい(重篤なアレルギー対応は致しかねます)
春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
特選和牛ヒレ肉の炭火焼など贅沢を詰め込んだ「ディナーChef'sコース」¥13,200
コース料金 |
---|
13,200円(税込) |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】鮑のソテー 鮑肝ソース
【主菜】極上和牛ヒレ肉の炭火焼き 旬野菜を添えて
【食事】煮穴子の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
春秋ユラリ 恵比寿の10001~20000円コース
-
- JR恵比寿駅西口 徒歩2分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩2分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 7000円(通常平均)8000円(宴会平均)1250円(ランチ平均)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナー和Shunjuコース」¥11,300 旬の美味を愉しむ全7皿
コース料金 |
---|
11,300円(税込) (元値内訳)料理¥8,000+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825 |
- コース品数7品
- 【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】真鯛の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。
春秋 溜池山王店の10001~20000円コース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
【アニバーサリープラン】食前酒+和牛メインの一番人気コース+アップグレードデザート
コース料金 |
---|
12,000円(税込) 通常価格:12,690円 |
- コース品数7品
- 【乾 杯】 スパークリングワイン または ノンアルコール
【前 菜】 季節の前菜二種
【造 里】 お造り四種盛り合わせ
【逸 品】 蟹真丈と海老芋の青海苔餡
【魚 介】 魚介の逸品 選りすぐりの素材をシェフのインスピレーションで
【強 肴】 黒毛和牛の炭火焼き
【食 事】 帆立とむかごの釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 スペシャルデザート(お祝い・お誕生日のメッセージをお入れ致します)
春秋 溜池山王店の10001~20000円コース
-
- 南北線/銀座線 溜池山王駅 7番出口 徒歩1分丸ノ内線/千代田線 国会議事堂前駅 7番出口 徒歩1分赤坂駅 徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 9000円
【厳選プラン】~個室も可~和牛ヒレ肉や直送鮮魚などシェフ厳選特別素材コース+フリードリンク
コース料金 |
---|
17,000円(税込) 通常価格:18,200円 |
- コース品数7品
- 【前 菜】 季節の前菜三種
【造 里】 お造り五種盛り合わせ
【御 椀】 甘鯛の薄氷仕立て
【魚 介】 鮑のからすみ焼き
【強 肴】 厳選和牛ヒレ肉の炭火焼き
【食 事】 タラバ蟹の釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 スペシャルデザート