前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 虎連坊
  4. 虎連坊の7001~10000円コース|グルメ・クーポン情報

虎連坊のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 4件中 1~4件を表示

  • 1/1ページ

虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR大阪駅徒歩3分/阪神梅田駅徒歩1分/地下鉄四つ橋線西梅田駅直結/ヒルトンプラザウェストB2Fの、駅近で便利な居酒屋
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    (通常)4000円/(宴会)5000円

春≪飲み放題付≫華コース 豪華お刺身盛り合わせ季節の宝楽焼きと黒毛和牛を満喫するコース

コース料金
8,000円(税込)
コース品数7品
【華コース】
■先付
 ・浅利真丈夫の茶碗蒸し

■前菜3種盛り合わせ
 ・桜胡麻豆腐
 ・合鴨と白葱のもろみソース
 ・しらすと菜花のお浸し

■刺身
 ・焼き霜さわら
 ・本鮪
 ・烏賊雲丹 
 ・カンパチ
 ・鮑

■宝楽焼き
 ・桜鱒の蕗味噌と新玉ねぎの宝楽焼き
■揚げ物
 ・筍真丈の桜海老衣揚げ

■メイン
 ・黒毛和牛ロース肉のステーキ 新じゃが添え

■〆の食事
 ・鯛めし茶漬け・漬物
  (鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)

虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR大阪駅徒歩3分/阪神梅田駅徒歩1分/地下鉄四つ橋線西梅田駅直結/ヒルトンプラザウェストB2Fの、駅近で便利な居酒屋
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    (通常)4000円/(宴会)5000円

春【個別にご提供】旬香≪日本酒5種入り飲放付≫旬の前菜8種和牛ステーキ・鯛めし 全15品

コース料金
9,000円(税込)
コース品数15品
【旬香コース】

(壱の膳)
・浅利真丈の茶碗蒸し
・本鮪・カンパチ 刺身
・藁焼き鰹のタタキ ポン酢ジュレ掛け
・筍の木の芽味噌和え
・合鴨と白葱のもろみソース
・しらすと菜花のお浸し
・鯛あら豆腐
・蛍烏賊と独活の酢味噌がけ

(碗物)
・蛤と桜豆腐の薄くず仕立て

(弍の膳)
・桜海老と春キャベツサラダ
・蟹味噌グラタン
・黒毛和牛ロースのステーキ

(参の膳)
・雲丹いくらのせ鉄釜炊き鯛めし
・鯛の胡麻漬け・漬物
・八海山あまざけプリン

虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR大阪駅徒歩3分/阪神梅田駅徒歩1分/地下鉄四つ橋線西梅田駅直結/ヒルトンプラザウェストB2Fの、駅近で便利な居酒屋
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    (通常)4000円/(宴会)5000円

春≪日本酒全17種飲放題付≫虎 春鉢と黒毛和牛ステーキ×鯛めし堪能 歓送迎会おすすめプラン

コース料金
7,800円(税込)
コース品数7品
【虎コース】
■先付
 ・浅利真丈の茶碗蒸し

■虎の春鉢(日本酒を愉しむ)
 ・藁焼き鰹のタタキ~ポン酢ジュレ掛け~
 ・蕗の薩摩揚げ
 ・しらすと菜花のお浸し
 ・蛍烏賊と独活の酢味噌掛け
 ・炙り空豆
 ・桜鱒の押し寿司

■揚げ物
 ・筍真丈の桜海老衣揚げ

■焼き物
 ・蟹味噌グラタン

■メイン
 ・黒毛和牛ロース肉のステーキ

■〆食事
 ・鯛めし茶漬け・漬物
  (鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)

虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR大阪駅徒歩3分/阪神梅田駅徒歩1分/地下鉄四つ橋線西梅田駅直結/ヒルトンプラザウェストB2Fの、駅近で便利な居酒屋
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    (通常)4000円/(宴会)5000円

春≪日本酒全5種飲放題付≫虎 黒毛和牛ステーキ×春王道コース

コース料金
7,300円(税込)
コース品数7品
【虎コース】
■先付
 ・浅利真丈の茶碗蒸し

■虎の春鉢(日本酒を愉しむ)
 ・藁焼き鰹のタタキ~ポン酢ジュレ掛け~
 ・蕗の薩摩揚げ
 ・しらすと菜花のお浸し
 ・蛍烏賊と独活の酢味噌掛け
 ・炙り空豆
 ・桜鱒の押し寿司

■揚げ物
 ・筍真丈の桜海老衣揚げ

■焼き物
 ・蟹味噌グラタン

■メイン
 ・黒毛和牛ロース肉のステーキ

■〆食事
 ・鯛めし茶漬け・漬物
  (鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。