前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ANAクラウンプラザホテル新潟
  4. ANAクラウンプラザホテル新潟のコース|グルメ・クーポン情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 42件中 1~10件を表示

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

お席のみ予約+フリードリンク(2時間)

コース料金
3,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/梅酒/日本酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 3・4・5月ランチオーダーバイキング【土日祝】

コース料金
5,950円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数50品
【グランドメニュー】

【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン

【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ

【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め

【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き

【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ

【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め

【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し

【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め

【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐

【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ

【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子

【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

〈追加料金500円にて、下記フェアメニューも食べ放題〉
☆村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐 ☆和牛スネ肉の酸辣煮込み ☆焼き小籠包 ☆しらすと春キャベツのあんかけおこげ ☆桜海老入り高菜チャーハン

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈平日限定〉天壇ランチ 

コース料金
1,500円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。.
【メインの料理を3種より1つお選びください、全てのお料理に点心2種とデザート付き】

3・10(水)~3・14(金)

・鶏南蛮(ご飯または中華粥・スープ付き)
・中華風ソーセージ入り炒飯
・海の幸入り炒め焼きそば

3・17(月)~3・21(金)
※3・20(木)は祝日のため、天壇ランチお休みとなります。

・ジューシー肉焼売(ご飯または中華粥・スープ付き)
・五目あんかけおこげ
・かぐら南蛮ラー油の麻婆麺

3・24(月)~3・31(金)

・あさりと川上豆腐の野菜煮込み(ご飯または中華粥・スープ付き)
・大葉と桜海老の炒飯
・汁なし担々麺

4・7(月)~4・11(金)

・牛肉と新玉ねぎの細切り炒め(ご飯または中華粥・スープ付き)
・ベニ花入りしらす炒飯
・海の幸入り焼きビーフン(塩味)

4・14(月)~4・18(金)

・桜海老と新鮮野菜の卵炒め(ご飯または中華粥・スープ付き)
・チリソース唐揚げ丼
・豚肉と青梗菜のあんかけ焼きそば

4・20(月)~4・25(金)

・春キャベツと豚肉の甘辛炒め(ご飯または中華粥・スープ付き)
・麻婆あんかけおこげ
・ズワイ蟹入り海の幸入り汁そば

4・28(月)~5・2(金)
※4・29(火)の天壇ランチは祝日のためお休みとなります。

・県産アスパラと海鮮二種の藻塩炒め(ご飯または中華粥・スープ付き)
・牛挽き肉とコーンのカレー炒飯
・海老と卵のあんかけ焼きそば




ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 ディナーオーダーバイキング【石焼フェア】

コース料金
6,450円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数60品
【石焼フェア】
◇村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
◇和牛スネ肉の酸辣煮込み
◇焼き小籠包 
◇しらすと春キャベツのあんかけおこげ
◇桜海老入り高菜チャーハン

.
【前菜】.くらげの冷菜/広東式窯焼きチャーシュー/.海鮮サラダ/.ピータン/.蒸し鶏の葱香味冷菜/.蒸し鶏の胡麻味噌風味

【海鮮料理】.海鮮二種の翡翠炒め/.帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/.鮮魚の甘酢ソースあんかけ/.天然海老のマヨネーズソース和え/.海老の衣揚げ特製ソース添え/.海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め/.蟹爪の揚げ物/.上海蟹と卵白のクリーム炒め/.蟹入り卵焼き

【肉料理】北京ダック/鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/.若鶏の唐揚げ/.県産豚の特製酢豚/.皮付き豚ばら肉の柔らか蒸し/
牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め

【野菜】.グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/.茄子と挽肉の味噌煮込み/.新鮮野菜のガーリック炒め

【豆腐】.五目入り揚げ出し豆腐の煮込み./蟹肉と豆腐の煮込み./麻婆豆腐

【スープ】.野菜スープ/.蟹肉入りコーンスープ/.五目入り酸味と辛みスープ

【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/.海鮮入り湯葉巻きオイスターソースあんかけ/黒豚入り焼き餃子

【食事】五目入りチャーハン/.蟹とレタスのチャーハン福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/.五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/.五目あんかけ焼きそば/海の幸入り塩あんかけ焼きそば

【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/.柔らか杏仁豆腐/.タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/.愛玉ゼリー/胡麻揚げ団子

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

【個室確約プラン 4名以上】 壇コース [ディナータイム]

コース料金
8,500円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・前菜五種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・海の幸三種と旬野菜の笹川流れ藻塩炒め
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 黒酢ソース
・北京ダック
・XO醤入り天壇炒飯
・季節のデザート

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈ご予約受付中〉ゴールデンウィーク ランチオーダーバイキング

コース料金
6,450円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数55品

全55品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。



120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。

春の特別メニューは石鍋!
寒さの残る新潟の初春にぴったりの熱々メニュー。
しらすと春キャベツのあんかけおこげ、桜海老入り高菜炒飯など春の味わい満載です。

【石鍋フェアメニュー】
・村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
・和牛スネ肉の酸辣煮込み
・焼き小籠包
・しらすと春キャベツのあんかけおこげ
・桜海老入り高菜炒飯
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老と新鮮野菜の炒め/海老のチリソース煮込み
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

【個室確約プラン 4名以上】 天コース [ディナータイム]

コース料金
12,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・前菜六種盛り合わせ
・金華ハムと鮑の蒸しスープ
・伊勢海老のお料理 二種盛り合わせ
・和牛の中国式ステーキ XO醤ソース
・北京ダックと大根餅
・ずわい蟹入りあんかけ炒飯
・デザート二種盛り合わせ

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 3・4・5月 ランチオーダーバイキング【平日】

コース料金
4,800円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数40品
追加料金¥500でフェアメニューも食べ放題となります。

(3・4・5月石焼フェアメニュー〉
☆村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐 ☆和牛スネ肉の酸辣煮込み ☆焼き小籠包
☆しらすと春キャベツのあんかけおこげ ☆桜海老入り高菜チャーハン

【前菜】くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/本日の中華サラダ/ピータン/蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮】帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
天然海老のマヨネーズソース和え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
蟹爪の揚げ物/蟹入り卵焼き
【肉】鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の唐揚げ/県産豚の特製酢豚/牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜・豆腐】新鮮野菜のガーリック炒め/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/五目入り汁そば/五目あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子


ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

【個室確約プラン 4名以上】壇コース [ランチタイム]

コース料金
8,500円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・前菜五種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・海の幸三種と旬野菜の笹川流れ藻塩炒め
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 黒酢ソース
・北京ダック
・XO醤入り天壇チャーハン
・季節のデザート

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇のコース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 3・4・5月 食感ランチ 口福

コース料金
3,500円(税込)
※表示価格には税金、サービス料が含まれております。
〈メニュー〉

【冷製4種】
・沖メバルの甘酢漬け
・押し豆腐の和え物
・鶏もも肉の照り焼き
・モッツァレラチーズの紹興酒漬け

【温製6品】
・かに玉の桜海老入りあんかけ
・山椒塩で食べるサクサク豚ヒレフライ
・やわらか牛スネ肉の四川風煮込み
・春キャベツ入り特製春巻き
・にら入り蒸し餃子
・肉団子の黒酢あん

・ご飯または中華粥、搾菜、スープ

【デザート】
・苺プリン
・桜あん入り胡麻団子
・愛玉ゼリー 柑橘の香り
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。