ANAクラウンプラザホテル新潟のコース
検索結果 25件中 1~10件を表示
- 1/3ページ
- 次へ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
お席のみ予約+フリードリンク(2時間)
コース料金 |
---|
3,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- 【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/梅酒/日本酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 3・4・5月ランチオーダーバイキング【土日祝】
コース料金 |
---|
5,950円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数50品
- 【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
〈追加料金500円にて、下記フェアメニューも食べ放題〉
☆村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐 ☆和牛スネ肉の酸辣煮込み ☆焼き小籠包 ☆しらすと春キャベツのあんかけおこげ ☆桜海老入り高菜チャーハン
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈平日限定〉天壇ランチ
コース料金 |
---|
1,500円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。. |
- 【メインの料理を3種より1つお選びください、全てのお料理に点心2種とデザート付き】
3・10(水)~3・14(金)
・鶏南蛮(ご飯または中華粥・スープ付き)
・中華風ソーセージ入り炒飯
・海の幸入り炒め焼きそば
3・17(月)~3・21(金)
※3・20(木)は祝日のため、天壇ランチお休みとなります。
・ジューシー肉焼売(ご飯または中華粥・スープ付き)
・五目あんかけおこげ
・かぐら南蛮ラー油の麻婆麺
3・24(月)~3・31(金)
・あさりと川上豆腐の野菜煮込み(ご飯または中華粥・スープ付き)
・大葉と桜海老の炒飯
・汁なし担々麺
4・7(月)~4・11(金)
・牛肉と新玉ねぎの細切り炒め(ご飯または中華粥・スープ付き)
・ベニ花入りしらす炒飯
・海の幸入り焼きビーフン(塩味)
4・14(月)~4・18(金)
・桜海老と新鮮野菜の卵炒め(ご飯または中華粥・スープ付き)
・チリソース唐揚げ丼
・豚肉と青梗菜のあんかけ焼きそば
4・20(月)~4・25(金)
・春キャベツと豚肉の甘辛炒め(ご飯または中華粥・スープ付き)
・麻婆あんかけおこげ
・ズワイ蟹入り海の幸入り汁そば
4・28(月)~5・2(金)
※4・29(火)の天壇ランチは祝日のためお休みとなります。
・県産アスパラと海鮮二種の藻塩炒め(ご飯または中華粥・スープ付き)
・牛挽き肉とコーンのカレー炒飯
・海老と卵のあんかけ焼きそば
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 ディナーオーダーバイキング【石焼フェア】
コース料金 |
---|
6,450円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数60品
- 【石焼フェア】
◇村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
◇和牛スネ肉の酸辣煮込み
◇焼き小籠包
◇しらすと春キャベツのあんかけおこげ
◇桜海老入り高菜チャーハン
.
【前菜】.くらげの冷菜/広東式窯焼きチャーシュー/.海鮮サラダ/.ピータン/.蒸し鶏の葱香味冷菜/.蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮料理】.海鮮二種の翡翠炒め/.帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/.鮮魚の甘酢ソースあんかけ/.天然海老のマヨネーズソース和え/.海老の衣揚げ特製ソース添え/.海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め/.蟹爪の揚げ物/.上海蟹と卵白のクリーム炒め/.蟹入り卵焼き
【肉料理】北京ダック/鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/.若鶏の唐揚げ/.県産豚の特製酢豚/.皮付き豚ばら肉の柔らか蒸し/
牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜】.グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/.茄子と挽肉の味噌煮込み/.新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】.五目入り揚げ出し豆腐の煮込み./蟹肉と豆腐の煮込み./麻婆豆腐
【スープ】.野菜スープ/.蟹肉入りコーンスープ/.五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/.海鮮入り湯葉巻きオイスターソースあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/.蟹とレタスのチャーハン福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/.五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/.五目あんかけ焼きそば/海の幸入り塩あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/.柔らか杏仁豆腐/.タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/.愛玉ゼリー/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
【個室確約プラン 4名以上】 壇コース [ディナータイム]
コース料金 |
---|
8,500円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- ・前菜五種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・海の幸三種と旬野菜の笹川流れ藻塩炒め
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 黒酢ソース
・北京ダック
・XO醤入り天壇炒飯
・季節のデザート
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈ご予約受付中〉ゴールデンウィーク ランチオーダーバイキング
コース料金 |
---|
6,450円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数55品
全55品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。
春の特別メニューは石鍋!
寒さの残る新潟の初春にぴったりの熱々メニュー。
しらすと春キャベツのあんかけおこげ、桜海老入り高菜炒飯など春の味わい満載です。
【石鍋フェアメニュー】
・村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
・和牛スネ肉の酸辣煮込み
・焼き小籠包
・しらすと春キャベツのあんかけおこげ
・桜海老入り高菜炒飯
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老と新鮮野菜の炒め/海老のチリソース煮込み
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
【個室確約プラン 4名以上】 天コース [ディナータイム]
コース料金 |
---|
12,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- ・前菜六種盛り合わせ
・金華ハムと鮑の蒸しスープ
・伊勢海老のお料理 二種盛り合わせ
・和牛の中国式ステーキ XO醤ソース
・北京ダックと大根餅
・ずわい蟹入りあんかけ炒飯
・デザート二種盛り合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 3・4・5月 ランチオーダーバイキング【平日】
コース料金 |
---|
4,800円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数40品
- 追加料金¥500でフェアメニューも食べ放題となります。
(3・4・5月石焼フェアメニュー〉
☆村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐 ☆和牛スネ肉の酸辣煮込み ☆焼き小籠包
☆しらすと春キャベツのあんかけおこげ ☆桜海老入り高菜チャーハン
【前菜】くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/本日の中華サラダ/ピータン/蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮】帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
天然海老のマヨネーズソース和え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
蟹爪の揚げ物/蟹入り卵焼き
【肉】鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の唐揚げ/県産豚の特製酢豚/牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜・豆腐】新鮮野菜のガーリック炒め/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/五目入り汁そば/五目あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
【個室確約プラン 4名以上】壇コース [ランチタイム]
コース料金 |
---|
8,500円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- ・前菜五種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・海の幸三種と旬野菜の笹川流れ藻塩炒め
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 黒酢ソース
・北京ダック
・XO醤入り天壇チャーハン
・季節のデザート
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 3・4・5月 食感ランチ 口福
コース料金 |
---|
3,500円(税込) ※表示価格には税金、サービス料が含まれております。 |
- 〈メニュー〉
【冷製4種】
・沖メバルの甘酢漬け
・押し豆腐の和え物
・鶏もも肉の照り焼き
・モッツァレラチーズの紹興酒漬け
【温製6品】
・かに玉の桜海老入りあんかけ
・山椒塩で食べるサクサク豚ヒレフライ
・やわらか牛スネ肉の四川風煮込み
・春キャベツ入り特製春巻き
・にら入り蒸し餃子
・肉団子の黒酢あん
・ご飯または中華粥、搾菜、スープ
【デザート】
・苺プリン
・桜あん入り胡麻団子
・愛玉ゼリー 柑橘の香り