ANAクラウンプラザホテル新潟のコース
検索結果 2件中 1~2件を表示
- 1/1ページ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の3001~3500円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 3・4・5月 食感ランチ 口福
コース料金 |
---|
3,500円(税込) ※表示価格には税金、サービス料が含まれております。 |
- 〈メニュー〉
【冷製4種】
・沖メバルの甘酢漬け
・押し豆腐の和え物
・鶏もも肉の照り焼き
・モッツァレラチーズの紹興酒漬け
【温製6品】
・かに玉の桜海老入りあんかけ
・山椒塩で食べるサクサク豚ヒレフライ
・やわらか牛スネ肉の四川風煮込み
・春キャベツ入り特製春巻き
・にら入り蒸し餃子
・肉団子の黒酢あん
・ご飯または中華粥、搾菜、スープ
【デザート】
・苺プリン
・桜あん入り胡麻団子
・愛玉ゼリー 柑橘の香り
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の3001~3500円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 3・4・5月 食感ランチ 口福 5/7~
コース料金 |
---|
3,500円(税込) ※表示価格には税金、サービス料が含まれております。 |
- 〈メニュー〉
【冷製4種】
・沖メバルの甘酢漬け
・押し豆腐の和え物
・鶏もも肉の照り焼き
・モッツァレラチーズの紹興酒漬け
【温製6品】
・かに玉の桜海老入りあんかけ
・山椒塩で食べるサクサク豚ヒレフライ
・やわらか牛スネ肉の四川風煮込み
・春キャベツ入り特製春巻き
・にら入り蒸し餃子
・肉団子の黒酢あん
・ご飯または中華粥、搾菜、スープ
【デザート】
・苺プリン
・桜あん入り胡麻団子
・愛玉ゼリー 柑橘の香り