ANAクラウンプラザホテル新潟のコース
検索結果 4件中 1~4件を表示
- 1/1ページ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の5001~7000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 3・4・5月ランチオーダーバイキング【土日祝】
コース料金 |
---|
5,950円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数50品
- 【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
〈追加料金500円にて、下記フェアメニューも食べ放題〉
☆村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐 ☆和牛スネ肉の酸辣煮込み ☆焼き小籠包 ☆しらすと春キャベツのあんかけおこげ ☆桜海老入り高菜チャーハン
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の5001~7000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 ディナーオーダーバイキング【石焼フェア】
コース料金 |
---|
6,450円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数60品
- 【石焼フェア】
◇村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
◇和牛スネ肉の酸辣煮込み
◇焼き小籠包
◇しらすと春キャベツのあんかけおこげ
◇桜海老入り高菜チャーハン
.
【前菜】.くらげの冷菜/広東式窯焼きチャーシュー/.海鮮サラダ/.ピータン/.蒸し鶏の葱香味冷菜/.蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮料理】.海鮮二種の翡翠炒め/.帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/.鮮魚の甘酢ソースあんかけ/.天然海老のマヨネーズソース和え/.海老の衣揚げ特製ソース添え/.海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め/.蟹爪の揚げ物/.上海蟹と卵白のクリーム炒め/.蟹入り卵焼き
【肉料理】北京ダック/鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/.若鶏の唐揚げ/.県産豚の特製酢豚/.皮付き豚ばら肉の柔らか蒸し/
牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜】.グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/.茄子と挽肉の味噌煮込み/.新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】.五目入り揚げ出し豆腐の煮込み./蟹肉と豆腐の煮込み./麻婆豆腐
【スープ】.野菜スープ/.蟹肉入りコーンスープ/.五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/.海鮮入り湯葉巻きオイスターソースあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/.蟹とレタスのチャーハン福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/.五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/.五目あんかけ焼きそば/海の幸入り塩あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/.柔らか杏仁豆腐/.タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/.愛玉ゼリー/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の5001~7000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈ご予約受付中〉ゴールデンウィーク ランチオーダーバイキング
コース料金 |
---|
6,450円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数55品
全55品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。
春の特別メニューは石鍋!
寒さの残る新潟の初春にぴったりの熱々メニュー。
しらすと春キャベツのあんかけおこげ、桜海老入り高菜炒飯など春の味わい満載です。
【石鍋フェアメニュー】
・村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
・和牛スネ肉の酸辣煮込み
・焼き小籠包
・しらすと春キャベツのあんかけおこげ
・桜海老入り高菜炒飯
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老と新鮮野菜の炒め/海老のチリソース煮込み
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 スカイバー リオンドールの5001~7000円コース
-
- 新潟駅(万代口より)タクシー利用/約5分 徒歩/約7分 ANAクラウンプラザホテル新潟16階
-
- 火~金: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
土: 12:00~16:30
17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
日: 12:00~16:30
17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
- 3000円
【飲み放題付き】スカイナイトパーティープラン
コース料金 |
---|
6,500円(税込) サービス料10%込 消費税10%込 |
- コース品数6品
- 【Food Menu】
-3月・4月・5月-
・パテ・ド・カンパーニュ 柑橘のコンフィチュール添え
・春野菜とやわらかチキンのサラダ
・シークラム ロワイヤルスープ
・白身魚と竹の子のアクアパッツァ
・県産ポークのベーコン巻きロースト
・菜の花と海老のクリームパスタ
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。