前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ANAクラウンプラザホテル新潟
  4. ANAクラウンプラザホテル新潟の7001~10000円コース|グルメ・クーポン情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 8件中 1~8件を表示

  • 1/1ページ

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

【個室確約プラン 4名以上】 壇コース [ディナータイム]

コース料金
8,500円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・前菜五種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・海の幸三種と旬野菜の笹川流れ藻塩炒め
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 黒酢ソース
・北京ダック
・XO醤入り天壇炒飯
・季節のデザート

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

【個室確約プラン 4名以上】壇コース [ランチタイム]

コース料金
8,500円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
・前菜五種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・海の幸三種と旬野菜の笹川流れ藻塩炒め
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 黒酢ソース
・北京ダック
・XO醤入り天壇チャーハン
・季節のデザート

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 【ディナータイム】 椿

コース料金
10,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
【3・4・5月メニュー内容】

・広東式前菜盛り合わせ
・タラバ蟹と筍のスープ
・サザエのXO醤炒め、巣籠仕立て
・ソフトシェル海老のチリソース
・和牛の中国式ステーキ、香醋ソース
・にいがた地鶏の麻婆あんかけ焼きそば
・本日のデザート2種

※写真はイメージです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 【ランチタイム】 椿

コース料金
10,000円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
【9・10・11月メニュー内容】

・広東式前菜盛り合わせ
・タラバ蟹と筍のスープ
・サザエのXO醤炒め、巣籠仕立て
・ソフトシェル海老のチリソース
・和牛の中国式ステーキ 香醋ソース
・にいがた地鶏の麻婆あんかけ焼きそば
・本日のデザート2種

※写真はイメージです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈ご予約受付中〉ゴールデンウィーク ディナーオーダーバイキング

コース料金
7,450円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数55品

全55品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。



120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。

春の特別メニューは石鍋!
寒さの残る新潟の初春にぴったりの熱々メニュー。
しらすと春キャベツのあんかけおこげ、桜海老入り高菜炒飯など春の味わい満載です。

【石鍋フェアメニュー】
・村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
・和牛スネ肉の酸辣煮込み
・焼き小籠包
・しらすと春キャベツのあんかけおこげ
・桜海老入り高菜炒飯
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老と新鮮野菜の炒め/海老のチリソース煮込み
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 【ディナータイム】 水仙

コース料金
7,500円(税込)
※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
【3・4・5月メニュー内容】

・広東式前菜盛り合わせ
・桜海老と菜の花のスープ
・合鴨の香味揚げ、大豆はちみつソース
・点心3種せいろ盛り合わせ
・大海老の桂花マヨネーズソース
・黒豚叉焼と春キャベツのあんかけビーフン
・本日のデザート

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

〈前日までのご予約制〉 【ランチタイム】 水仙

コース料金
7,500円(税込)
※表記税込価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数7品
【3・4・5月メニュー内容】

・広東式前菜盛り合わせ
・桜海老と菜の花のスープ
・合鴨の香味揚げ、大豆はちみつソース
・点心3種せいろ盛り合わせ
・大海老の桂花マヨネーズソース
・黒豚叉焼と春キャベツのあんかけビーフン
・本日のデザート


※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 スカイバー リオンドールの7001~10000円コース

  • アクセス
    新潟駅(万代口より)タクシー利用/約5分 徒歩/約7分 ANAクラウンプラザホテル新潟16階
  • 営業時間
    火~金: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    土: 12:00~16:30
    17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    日: 12:00~16:30
    17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    3000円

【ワンドリンク付き】スカイナイトフレンチコース・エトワール

コース料金
10,000円(税込)
サービス料10%込 消費税10%込
コース品数8品
【Food Menu】

-3月・4月・5月-
・乾杯スパークリングワイン(ノンアルコールに変更可)
・アミューズブーシュ
・桜鯛のマリネ 春の芽吹きに彩りを添えて
・フォアグラと合鴨と蕪のミルフィーユ 西京味噌のクリームソース
・平目とボッタルガの春キャベツ包み コキュラージュのナージュ仕立て
・季節のグラニテ
・ラム肉のソテーとパイ包み焼き 新潟産ハーブの香りと共に
・苺の軽いムース ピスタチオのアイスクリーム添え
・焼きたてのパン


※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。