ANAクラウンプラザホテル新潟のコース
検索結果 8件中 1~8件を表示
- 1/1ページ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
【個室確約プラン 4名以上】 壇コース [ディナータイム]
コース料金 |
---|
8,500円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- ・前菜五種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・海の幸三種と旬野菜の笹川流れ藻塩炒め
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 黒酢ソース
・北京ダック
・XO醤入り天壇炒飯
・季節のデザート
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
【個室確約プラン 4名以上】壇コース [ランチタイム]
コース料金 |
---|
8,500円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- ・前菜五種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・海の幸三種と旬野菜の笹川流れ藻塩炒め
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 黒酢ソース
・北京ダック
・XO醤入り天壇チャーハン
・季節のデザート
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 【ディナータイム】 椿
コース料金 |
---|
10,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- 【3・4・5月メニュー内容】
・広東式前菜盛り合わせ
・タラバ蟹と筍のスープ
・サザエのXO醤炒め、巣籠仕立て
・ソフトシェル海老のチリソース
・和牛の中国式ステーキ、香醋ソース
・にいがた地鶏の麻婆あんかけ焼きそば
・本日のデザート2種
※写真はイメージです。
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 【ランチタイム】 椿
コース料金 |
---|
10,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- 【9・10・11月メニュー内容】
・広東式前菜盛り合わせ
・タラバ蟹と筍のスープ
・サザエのXO醤炒め、巣籠仕立て
・ソフトシェル海老のチリソース
・和牛の中国式ステーキ 香醋ソース
・にいがた地鶏の麻婆あんかけ焼きそば
・本日のデザート2種
※写真はイメージです。
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈ご予約受付中〉ゴールデンウィーク ディナーオーダーバイキング
コース料金 |
---|
7,450円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数55品
全55品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。
春の特別メニューは石鍋!
寒さの残る新潟の初春にぴったりの熱々メニュー。
しらすと春キャベツのあんかけおこげ、桜海老入り高菜炒飯など春の味わい満載です。
【石鍋フェアメニュー】
・村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
・和牛スネ肉の酸辣煮込み
・焼き小籠包
・しらすと春キャベツのあんかけおこげ
・桜海老入り高菜炒飯
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老と新鮮野菜の炒め/海老のチリソース煮込み
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 【ディナータイム】 水仙
コース料金 |
---|
7,500円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- 【3・4・5月メニュー内容】
・広東式前菜盛り合わせ
・桜海老と菜の花のスープ
・合鴨の香味揚げ、大豆はちみつソース
・点心3種せいろ盛り合わせ
・大海老の桂花マヨネーズソース
・黒豚叉焼と春キャベツのあんかけビーフン
・本日のデザート
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の7001~10000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 【ランチタイム】 水仙
コース料金 |
---|
7,500円(税込) ※表記税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- 【3・4・5月メニュー内容】
・広東式前菜盛り合わせ
・桜海老と菜の花のスープ
・合鴨の香味揚げ、大豆はちみつソース
・点心3種せいろ盛り合わせ
・大海老の桂花マヨネーズソース
・黒豚叉焼と春キャベツのあんかけビーフン
・本日のデザート
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
ANAクラウンプラザホテル新潟 スカイバー リオンドールの7001~10000円コース
-
- 新潟駅(万代口より)タクシー利用/約5分 徒歩/約7分 ANAクラウンプラザホテル新潟16階
-
- 火~金: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
土: 12:00~16:30
17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
日: 12:00~16:30
17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
- 3000円
【ワンドリンク付き】スカイナイトフレンチコース・エトワール
コース料金 |
---|
10,000円(税込) サービス料10%込 消費税10%込 |
- コース品数8品
- 【Food Menu】
-3月・4月・5月-
・乾杯スパークリングワイン(ノンアルコールに変更可)
・アミューズブーシュ
・桜鯛のマリネ 春の芽吹きに彩りを添えて
・フォアグラと合鴨と蕪のミルフィーユ 西京味噌のクリームソース
・平目とボッタルガの春キャベツ包み コキュラージュのナージュ仕立て
・季節のグラニテ
・ラム肉のソテーとパイ包み焼き 新潟産ハーブの香りと共に
・苺の軽いムース ピスタチオのアイスクリーム添え
・焼きたてのパン
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。