ANAクラウンプラザホテル新潟のコース
検索結果 5件中 1~5件を表示
- 1/1ページ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の10001~20000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
【個室確約プラン 4名以上】 天コース [ディナータイム]
コース料金 |
---|
12,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- ・前菜六種盛り合わせ
・金華ハムと鮑の蒸しスープ
・伊勢海老のお料理 二種盛り合わせ
・和牛の中国式ステーキ XO醤ソース
・北京ダックと大根餅
・ずわい蟹入りあんかけ炒飯
・デザート二種盛り合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の10001~20000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
【個室確約プラン 4名以上】 天コース [ランチタイム]
コース料金 |
---|
12,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- ・前菜六種盛り合わせ
・金華ハムと鮑の蒸しスープ
・伊勢海老のお料理 二種盛り合わせ
・和牛の中国式ステーキ XO醤ソース
・北京ダックと大根餅
・ずわい蟹入りあんかけ炒飯
・デザート二種盛り合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の10001~20000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 【ランチタイム】 山茶花
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【3・4・5月メニュー内容】
・広東式前菜盛り合わせ
・金華ハムと烏骨鶏のスープ
・北京ダックと小籠包
・金目鯛のアンチョビ風味蒸し
・村上牛の中国式ステーキ 洋わさびソース
・たらば蟹と蟹のたまごのあんかけ炒飯
・本日のデザート3種盛り合わせ
※写真はイメージです。
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の10001~20000円コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈前日までのご予約制〉 【ディナ-タイム】 山茶花
コース料金 |
---|
15,000円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。. |
- コース品数7品
【3・4・5月メニュー内容】
・広東式前菜盛り合わせ
・金華ハムと烏骨鶏のスープ
・北京ダックと小籠包
・金目鯛のアンチョビ風味蒸し
・村上牛の中国式ステーキ 洋わさびソース
・タラバ蟹と蟹のたまごのあんかけ炒飯
・本日のデザート3種盛り合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟 スカイバー リオンドールの10001~20000円コース
-
- 新潟駅(万代口より)タクシー利用/約5分 徒歩/約7分 ANAクラウンプラザホテル新潟16階
-
- 火~金: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
土: 12:00~16:30
17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
日: 12:00~16:30
17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
-
- 3000円
【飲み放題付き】スカイナイトフレンチコース・エトワール
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
13,000円(税込) サービス料10%込 消費税10%込 |
- コース品数8品
- 【Food Menu】
-3月・4月・5月-
・乾杯スパークリングワイン(ノンアルコールに変更可)
・アミューズブーシュ
・桜鯛のマリネ 春の芽吹きに彩りを添えて
・フォアグラと合鴨と蕪のミルフィーユ 西京味噌のクリームソース
・平目とボッタルガの春キャベツ包み コキュラージュのナージュ仕立て
・季節のグラニテ
・ラム肉のソテーとパイ包み焼き 新潟産ハーブの香りと共に
・苺の軽いムース ピスタチオのアイスクリーム添え
・焼きたてのパン
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。