前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. SHIROYAMA HOTEL kagoshima
  4. SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの11~15人コース|グルメ・クーポン情報

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 95件中 21~30件を表示

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

【平日】桃源ディナーコース(~5/31)

コース料金
13,000円(税込)
(サービス料・消費税込)
*メニュー例:2025年5月1日~6月30日

◆中華前菜盛り合わせ

◆蟹玉子入り気仙沼産ふかひれスープ

◆大海老チリソースと窯焼き北京ダック                    
                    
◆鮑と髪菜のオイスターソース煮 中華おこわ添え

◆国産牛フィレステーキ「香辣醤」ソース

◆三種海鮮と夏野菜のあんかけ焼きそば
                    
◆本日のデザートプレート



※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

【平日限定】飲茶ランチ(6/1~)

コース料金
3,400円(税込)
(サービス料・消費税込)
*メニュー期間:2025 年 4 月 1 日~5 月 31 日【平日限定】

◆本日の前菜盛り合わせ

◆青菜と湯葉の塩あん炒め

◆蒸し点心四種
小龍包 海老餃子 シューマイ 蓮の葉包みご飯

◆焼き・揚げ点心三種
春巻き 焼き餃子 レモン鶏

◆小海老のチリソース

◆髪菜と雑穀入り薬膳中華粥

◆デザート
(杏仁豆腐 マンゴープリン ココナッツミルク ごま団子)
(お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

【平日】ふかひれ姿煮ディナー(~5/31)

コース料金
19,000円(税込)
(サービス料・消費税込)
*2025年5月1日~6月30日の料理内容です。

◆中華前菜盛り合わせ

◆窯焼き北京ダック

◆ふかひれの姿煮  
広東式 或 上海式(どちらか皆様ご一緒でお選び下さい)

◆イセエビチリソースと鮑オイスターソース煮                    
                    
◆鹿児島産黒牛フィレステーキ「香辣醤」ソース

◆三種海鮮と夏野菜のあんかけ焼きそば
或いは 海老と焼き豚の五目チャーハン
                    
                    
◆本日のデザートプレート



※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

【平日限定】飲茶ランチ

コース料金
3,000円(税込)
(サービス料・消費税込)
*メニュー期間:2025 年 4 月 1 日~5 月 31 日【平日限定】

◆本日の前菜盛り合わせ

◆青菜と湯葉の塩あん炒め

◆蒸し点心四種
小龍包 海老餃子 シューマイ 蓮の葉包みご飯

◆焼き・揚げ点心三種
春巻き 焼き餃子 レモン鶏

◆小海老のチリソース

◆髪菜と雑穀入り薬膳中華粥

◆デザート
(杏仁豆腐 マンゴープリン ココナッツミルク ごま団子)
(お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

【土日祝】桃源ディナーコース(6/1~)

コース料金
14,000円(税込)
(サービス料・消費税込)
*メニュー例:2025年5月1日~6月30日

◆中華前菜盛り合わせ

◆蟹玉子入り気仙沼産ふかひれスープ

◆大海老チリソースと窯焼き北京ダック                    
                                     
◆鮑と髪菜のオイスターソース煮 中華おこわ添え

◆国産牛フィレステーキ「香辣醤」ソース

◆三種海鮮と夏野菜のあんかけ焼きそば
                    
◆本日のデザート



※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

【土日祝】桃花ディナーコース(~5/31)

コース料金
10,500円(税込)
(サービス料・消費税込)
*2025年5月1日~5月31日の料理内容です。

◆中華前菜盛り合わせ 
                   
◆気仙沼産ふかひれスープ 茶碗蒸し仕立て

◆大海老チリソースと今月の点心二種

◆本日の白身魚 蓮の葉と柑橘の香り蒸し                
                                         
◆国産牛フィレステーキ「香辣醤」ソース

◆三種海鮮と夏野菜のあんかけ焼きそば

◆本日のデザートプレート


※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

【平日】ふかひれ姿煮ディナー(6/1~)

コース料金
19,500円(税込)
(サービス料・消費税込)
*2025年5月1日~6月30日の料理内容です。

◆中華前菜盛り合わせ

◆窯焼き北京ダック

◆ふかひれの姿煮  
広東式 或 上海式(どちらか皆様ご一緒でお選び下さい)

◆イセエビチリソースと鮑オイスターソース煮                    
                   
◆鹿児島産黒牛フィレステーキ「香辣醤」ソース

◆三種海鮮と夏野菜のあんかけ焼きそば 或いは 海老と焼き豚の五目チャーハン
                    
◆本日のデザートプレート


※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

紅玉ランチ(6/1~)

コース料金
5,000円(税込)
(サービス料・消費税込)
*2025年5月1日~6月30日の料理内容です。

◆本日の前菜盛り合わせ
◆気仙沼産ふかひれスープ 茶碗蒸し仕立て
◆大海老チリソースと蟹爪の揚げ物
◆水イカとつる紫の塩玉子卵黄炒め
◆牛ランプ肉の「香辣醤」炒め                    
◆海老と焼き豚の五目チャーハン
◆デザート四種
(杏仁豆腐 マンゴープリン ココナッツミルク ごま団子)
(お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい)
◆コーヒー


※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

美味少食コース【平日】

コース料金
10,000円(税込)
(サービス料・消費税込)
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)

◆メニュー

中華前菜盛り合わせ

大海老と鮑、夏野菜のあっさり塩炒め

黒毛和牛の江蘇省「香酢」煮込み

ふかひれ姿煮土鍋ご飯

デザートプレート


※2名様より承ります。
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの11~15人コース

  • アクセス
    ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    5000円

【土日祝】桃源ディナーコース(~5/31)

コース料金
13,500円(税込)
(サービス料・消費税込)
*メニュー例:2025年5月1日~6月30日

◆中華前菜盛り合わせ

◆蟹玉子入り気仙沼産ふかひれスープ

◆大海老チリソースと窯焼き北京ダック                    
                    
◆鮑と髪菜のオイスターソース煮 中華おこわ添え

◆国産牛フィレステーキ「香辣醤」ソース

◆三種海鮮と夏野菜のあんかけ焼きそば
                    
◆本日のデザートプレート



※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。