SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのコース
検索結果 19件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンホルトの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
-
- 3000円
【リストランテホルト】<ディナーコース/土日祝>■Speciale(スペチャーレ) 16,500円
コース料金 |
---|
16,500円(税込) 平日 16000円(税込) |
- コース品数6品
- *各コースの料理内容は公式HPをご覧ください。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンホルトの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
-
- 3000円
【リストランテホルト】<ディナーコース/平日>■Speciale(スペチャーレ) 16,000円
コース料金 |
---|
16,000円(税込) 土日祝 16500円(税込) |
- コース品数6品
- *各コースの料理内容は公式HPをご覧ください。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンホルトの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
-
- 3000円
【リストランテホルト】<ディナーコース/土日祝>■Castello(カステッロ) 10,500円
コース料金 |
---|
10,500円(税込) 平日 10000円(税込) |
- コース品数6品
- *各コースの料理内容は公式HPをご覧ください。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 5000円
【平日】桃源ディナーコース(3/10~4/30)
コース料金 |
---|
13,000円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *メニュー例:2025年3月10日~4月30日
◆本日の前菜盛り合わせ
◆窯焼き北京ダック
◆鮑入り気仙沼産ふかひれスープ
◆大海老と水イカ、帆立、蟹爪の炒めもの
◆国産牛フィレステーキ 四川風甘醤油ソース
◆桜海老と長崎産からすみのチャーハン
◆杏仁マンゴーパフェ
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 5000円
【平日】ふかひれ姿煮ディナー(3/1~4/30)
コース料金 |
---|
19,000円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *2025年3月1日~4月30日の料理内容です。
◆本日の前菜盛り合わせ
◆北京ダック
◆ふかひれの姿煮
広東式 或 上海式(どちらか皆様ご一緒でお選び下さい)
◆海鮮二種 イセエビチリソースと鮑クリーム煮
◆鹿児島産黒牛フィレステーキ 四川風甘醤油ソース
◆桜海老と長崎産からすみのチャーハン
或いは
海鮮あんかけ焼きそば
◆杏仁マンゴパフェ
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 5000円
オーダーバイキング<Bコース> *4月1日~4月30日
コース料金 |
---|
12,500円(税込) |
- [開催期間]2025年4月1日~4月30日
[時間]《ディナータイム限定》17:30~または18:30~
【料金】<Aコース>大 人 8,000円/小学生 5,000円/小学生未満無料
【MENU】
<前 菜>
1:蒸し鶏の葱ソースかけ 2:蒸し鶏のゴマソースかけ 3:金糸くらげの和えもの 4:野菜の甘酢漬け 5:中華風真鯛のお刺身 6:ピータン
<海 鮮>
7:小海老のマヨネーズ炒め 8:大海老のチリソース 9:小海老の天ぷら 10:ブロッコリーの蟹あんかけ 11:水イカの大葉香り炒め
<豆腐・野菜・スープ>
12:広東式黒豚麻婆豆腐 13:四川黒豚麻婆豆腐 14:青菜と湯葉の塩炒め 15:パクチーと豆腐干のサラダ 16:玉子スープ 17:コーンスープ
<牛・豚・鶏>
18:牛ランプ肉黒胡椒炒め 19:牛肉細切りとにんにくの芽炒め 20:黒酢の酢豚 21:酢豚 22:鶏肉の唐揚げ
<麺 飯>
23:五目汁そば 24:五目焼きそば 25:担々麺 26:五目炒飯
<点 心>
27:海老蒸し餃子(3個) 28:小龍包(4個) 29:五目春巻き(1本) 30:焼餃子(4個)
<甘 味>
31:ゴマ団子 32:アイス 33:杏仁豆腐 34:マンゴープリン 35:タピオカ入りココナッツミルク
Bコース限定メニュー
36.くらげ皮和え物
37.窯焼きチャーシュー
38.北京ダック(4枚)
39.大海老にんにく蒸し(2尾)
40..鮑入りふかひれスープ(1椀)
41.白魚のさくさく揚げ
42.パイ包み焼きキャロットスープ(1椀)
43.イセエビのチリソース
44.皮付き豚肉のかりかり岩塩焼き
45.蟹爪の揚げ物(1本)
46.鮑のオイスターソース煮(1粒)
47.黒毛和牛の翡翠廳風赤ワイン煮
48.国産牛フィレ肉のステーキ(100g)
49.ミニ葱チャーシュー麺
50ミニふかひれ丼
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 5000円
【土日祝】桃花ディナーコース(3/1~4/30)
コース料金 |
---|
10,500円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *2025年3月1日~4月30日の料理内容です。
◆本日の前菜盛り合わせ
◆気仙沼産ふかひれスープ パイ包み焼き
◆大海老のチリソースと今月の点心
◆鹿児島産真鯛のトウチ蒸し 温野菜添え
◆国産牛フィレステーキ 四川風甘醤油ソース
◆桜海老と長崎産からすみのチャーハン
◆杏仁マンゴーパフェ
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 5000円
【土日祝】桃源ディナーコース(3/10~4/30)
コース料金 |
---|
13,500円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *メニュー例:2025年3月10日~4月30日
◆本日の前菜盛り合わせ
◆窯焼き北京ダック
◆鮑入り気仙沼産ふかひれスープ
◆大海老と水イカ、帆立、蟹爪の炒めもの
◆国産牛フィレステーキ 四川風甘醤油ソース
◆桜海老と長崎産からすみのチャーハン
◆杏仁マンゴーパフェ
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 5000円
【土日祝】オーダーバイキング<Bコース> *4月1日~4月30日
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- [開催期間]2025年4月1日~4月30日
[時間]《ディナータイム限定》17:30~または18:30~
【料金】<Aコース>大 人 8,000円/小学生 5,000円/小学生未満無料
【MENU】
<前 菜>
1:蒸し鶏の葱ソースかけ 2:蒸し鶏のゴマソースかけ 3:金糸くらげの和えもの 4:野菜の甘酢漬け 5:中華風真鯛のお刺身 6:ピータン
<海 鮮>
7:小海老のマヨネーズ炒め 8:大海老のチリソース 9:小海老の天ぷら 10:ブロッコリーの蟹あんかけ 11:水イカの大葉香り炒め
<豆腐・野菜・スープ>
12:広東式黒豚麻婆豆腐 13:四川黒豚麻婆豆腐 14:青菜と湯葉の塩炒め 15:パクチーと豆腐干のサラダ 16:玉子スープ 17:コーンスープ
<牛・豚・鶏>
18:牛ランプ肉黒胡椒炒め 19:牛肉細切りとにんにくの芽炒め 20:黒酢の酢豚 21:酢豚 22:鶏肉の唐揚げ
<麺 飯>
23:五目汁そば 24:五目焼きそば 25:担々麺 26:五目炒飯
<点 心>
27:海老蒸し餃子(3個) 28:小龍包(4個) 29:五目春巻き(1本) 30:焼餃子(4個)
<甘 味>
31:ゴマ団子 32:アイス 33:杏仁豆腐 34:マンゴープリン 35:タピオカ入りココナッツミルク
Bコース限定メニュー
36.くらげ皮和え物
37.窯焼きチャーシュー
38.北京ダック(4枚)
39.大海老にんにく蒸し(2尾)
40..鮑入りふかひれスープ(1椀)
41.白魚のさくさく揚げ
42.パイ包み焼きキャロットスープ(1椀)
43.イセエビのチリソース
44.皮付き豚肉のかりかり岩塩焼き
45.蟹爪の揚げ物(1本)
46.鮑のオイスターソース煮(1粒)
47.黒毛和牛の翡翠廳風赤ワイン煮
48.国産牛フィレ肉のステーキ(100g)
49.ミニ葱チャーシュー麺
50ミニふかひれ丼
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- ホテルシャトルバス運行中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 5000円
【土日祝】ふかひれ姿煮ディナー(3/1~4/30)
コース料金 |
---|
19,500円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *2025年3月1日~4月30日の料理内容です。
◆本日の前菜盛り合わせ
◆北京ダック
◆ふかひれの姿煮
広東式 或 上海式(どちらか皆様ご一緒でお選び下さい)
◆海鮮二種 イセエビチリソースと鮑クリーム煮
◆鹿児島産黒牛フィレステーキ 四川風甘醤油ソース
◆桜海老と長崎産からすみのチャーハン
或いは
海鮮あんかけ焼きそば
◆杏仁マンゴパフェ
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。