シェラトン都ホテル東京のコース
検索結果 7件中 1~7件を表示
- 1/1ページ
シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川の5~6人コース
-
- 地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ・6300円(通常) ・2100円(ランチ)
◆口福菜譜 「禄」
コース料金 |
---|
13,200円(税込) |
- コース品数8品
- <11月・12月 コース内容一例>
【冷菜】冷菜盛り合わせ
【炒め物】国産牛肉と青菜(ターツァイ)の炒め
【炒め物】アオリイカとクルミの赤唐辛子炒め
【料理】蟹肉入り白菜の塩味煮込み
【逸品】大海老のチリソース煮
【スープ】カブと鶏肉の蒸しスープ
【食事】麻婆豆腐・白飯/担々麺/五目炒飯よりいずれか1品
【デザート】杏仁豆腐
シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川の5~6人コース
-
- 地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ・6300円(通常) ・2100円(ランチ)
料理長おすすめコース
コース料金 |
---|
21,000円(税込) |
- コース品数8品
- <11月・12月 コース内容一例>
【冷菜】蒸し鮑入り 冷菜銘々盛り
【炒め物】黒毛和牛サーロインの柚子胡椒炒め
【炒め物】ジャックコニッシュの醤油煮込み、青菜添え
【逸品】北京ダック、果実風味の自家製甘味噌で
【逸品】伊勢海老のチリソース煮
【スープ】アガリクスとスッポンの薬膳蒸しスープ
【食事】麻婆豆腐・白飯/担々麺/五目炒飯よりいずれか1品
【デザート】濃厚杏仁豆腐 金粉仕立て
シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川の5~6人コース
-
- 地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ・6300円(通常) ・2100円(ランチ)
◆口福菜譜 「玄帝」
コース料金 |
---|
19,800円(税込) |
- コース品数8品
- <11月・12月 コース内容一例>
【冷菜】冷菜銘々盛り
【スープ】干し貝柱入りオイスターソース風味ジャックコニッシュのスープ
【炒め物】アオリイカの青ジソ炒め
【炒め物】鱈白子の赤唐辛子炒め
【鍋料理】黒毛和牛入り麻辣土鍋
【逸品】国産渡り蟹の自家製XO醤炒め
【食事】麻婆豆腐・白飯/担々麺/五目炒飯よりいずれか1品
【デザート】白キクラゲとフルーツ入り杏仁豆腐
シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川の5~6人コース
-
- 地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ・6300円(通常) ・2100円(ランチ)
◆北海道フェア
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数8品
- <11月・12月 コース内容一例>
【冷菜】冷菜銘々盛り
【炒め物】帆立貝と海老の塩味炒め よつ葉バターの香り
【炒め物】ラム肉の辛味味噌炒め
【料理】蟹肉とジャックコニッシュのおこげ料理
【逸品】北海道産牛ホホ肉とジャガイモの麻辣煮込み
【スープ】蝦夷鮑とスルメ 利尻昆布の上湯蒸しスープ
【食事】自家製XO醤の炒飯 いくら紹興酒漬け添え
【デザート】北海道ミルクの濃厚杏仁 ハスカップ風味
シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaの5~6人コース
-
- 地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ・7000円(ディナー) ・2500円(ランチ)
プリフィクスランチ&ディナーB
コース料金 |
---|
5,900円(税込) |
- コース品数4品
- <11月・12月メニュー例>
※表記のメニューは季節の変わり目により変更になっている場合がございます
【 前 菜 】下記より 1 品お選びください
・秋田ポーク”こまち”の田舎風テリーヌ 京都府産九条葱のグレック
・秋田ポーク”こまち”のジャンボンブラン 名古屋コーチンのポーチドエッグ
・静岡県産幸えびと愛媛県産みかん鯛と広島県産レモンのマリネ(+500円)
・静岡県産富士山サーモンのコンフィ 北海道産山わさび (+1,000円)
・北海道産帆立貝と雲丹のカルパッチョ ラビゴットソース(+2,000円)
【メイン料理】下記の魚料理又は肉料理の中から 2 品お選びください
<魚料理>
・大分県直送魚のポワレ ブールブランソースと愛知県産甘露溜
・瀬戸内産ムール貝と山形県産有機マッシュルームの香草バター焼き
・北海道産カスベのムニエル Brise de mer 焦がしバターのソース(+500円)
・本日のお魚料理(+1,000円)
・静岡県産幸えびと北海道産帆立貝のブイヤベース(+1,500円)
<肉料理>
・伊達鶏のコンフィ 京都府産大黒本しめじ
・秋田ポーク”こまち”バラ肉のコンフィ マスタードソース
・千葉県産美笑牛 ハンバーグステーキ マデラ酒ソース(+500円)
・京鴨胸肉のロースト 高知県産仁淀川山椒(+1,000円)
・北海道産蝦夷鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ローストビーフ 北海道産山わさびのソース(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ステーキ ポルト酒ソース(+2,000円)
・銘柄和牛ロース肉のグリエ ポルト酒ソース(+3,500円)
【 パンとオリーブオイル 】
【ドリンク】
コーヒー または 紅茶、ハーブティーのいずれか
シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaの5~6人コース
-
- 地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ・7000円(ディナー) ・2500円(ランチ)
プリフィクスランチ&ディナーC
コース料金 |
---|
7,400円(税込) |
- コース品数5品
- <11月・12月メニュー例>
※表記のメニューは季節の変わり目により変更になっている場合がございます
前 菜 】下記より 2 品お選びください
・秋田ポーク”こまち”の田舎風テリーヌ 京都府産九条葱のグレック
・秋田ポーク”こまち”のジャンボンブラン 名古屋コーチンのポーチドエッグ
・静岡県産幸えびと愛媛県産みかん鯛と広島県産レモンのマリネ(+500円)
・静岡県産富士山サーモンのコンフィ 北海道産山わさび (+1,000円)
・北海道産帆立貝と雲丹のカルパッチョ ラビゴットソース(+2,000円)
【メイン料理】下記の魚料理又は肉料理の中から 2 品お選びください
<魚料理>
・大分県直送魚のポワレ ブールブランソースと愛知県産甘露溜
・瀬戸内産ムール貝と山形県産有機マッシュルームの香草バター焼き
・北海道産カスベのムニエル Brise de mer 焦がしバターのソース(+500円)
・本日のお魚料理(+1,000円)
・静岡県産幸えびと北海道産帆立貝のブイヤベース(+1,500円)
<肉料理>
・伊達鶏のコンフィ 京都府産大黒本しめじ
・秋田ポーク”こまち”バラ肉のコンフィ マスタードソース
・千葉県産美笑牛 ハンバーグステーキ マデラ酒ソース(+500円)
・京鴨胸肉のロースト 高知県産仁淀川山椒(+1,000円)
・北海道産蝦夷鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ローストビーフ 北海道産山わさびのソース(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ステーキ ポルト酒ソース(+2,000円)
・銘柄和牛ロース肉のグリエ ポルト酒ソース(+3,500円)
【 パンとオリーブオイル 】
【ドリンク】
コーヒー または 紅茶、ハーブティーのいずれか
シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaの5~6人コース
-
- 地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ・7000円(ディナー) ・2500円(ランチ)
プリフィクスランチA
コース料金 |
---|
3,700円(税込) |
- コース品数3品
- <11月・12月メニュー例>
※表記のメニューは季節の変わり目により変更になっている場合がございます
【 前 菜 】下記より 1 品お選びください
・秋田ポーク”こまち”の田舎風テリーヌ 京都府産九条葱のグレック
・秋田ポーク”こまち”のジャンボンブラン 名古屋コーチンのポーチドエッグ
・静岡県産幸えびと愛媛県産みかん鯛と広島県産レモンのマリネ(+500円)
・静岡県産富士山サーモンのコンフィ 北海道産山わさび (+1,000円)
・北海道産帆立貝と雲丹のカルパッチョ ラビゴットソース(+2,000円)
【メイン料理】下記の魚料理又は肉料理の中から 1 品お選びください
<魚料理>
・大分県直送魚のポワレ ブールブランソースと愛知県産甘露溜
・瀬戸内産ムール貝と山形県産有機マッシュルームの香草バター焼き
・北海道産カスベのムニエル Brise de mer 焦がしバターのソース(+500円)
・本日のお魚料理(+1,000円)
・静岡県産幸えびと北海道産帆立貝のブイヤベース (+1,500円)
<肉料理>
・伊達鶏のコンフィ 京都府産大黒本しめじ
・秋田ポーク”こまち”バラ肉のコンフィ マスタードソース
・千葉県産美笑牛 ハンバーグステーキ マデラ酒ソース(+500円)
・京鴨胸肉のロースト 高知県産仁淀川山椒(+1,000円)
・北海道産蝦夷鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ローストビーフ 北海道産山わさびのソース(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ステーキ ポルト酒ソース(+2,000円)
・銘柄和牛ロース肉のグリエ ポルト酒ソース(+3,500円)
【パンとオリーブオイル 】
【ドリンク】
コーヒー または 紅茶、ハーブティーのいずれか