前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ヒルトン東京ベイ
  4. ヒルトン東京ベイの3~4人コース|グルメ・クーポン情報

ヒルトン東京ベイのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 19件中 1~10件を表示

ヒルトン東京ベイ フォレストガーデンの3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月~日: 11:30~14:00
    17:30~22:00
  • 予算
    ランチ 5,000円 / ディナー 7,000円

★ドリンクバー付き★春のディナービュッフェ(3/14~6/12)

コース料金
クーポン利用料金 6,900円(税込)
お子様(9~12歳)3,900円、(4~8歳)2,700円 ※ソフトドリンクバー込の料金です。
ディナーの前菜には、旬の新玉ねぎをクリームと合わせてブリュレ状にし、表面を香ばしくキャラメリゼした「新玉ねぎのブリュレ」、パプリカのサブレとローストしたナスを特製ソースで仕上げた「キャビアドオーベルジーヌ」、旬のかつおをガーリックチップとオリジナルバルサミコじょうゆドレッシングで味わう「カツオのたたきバルサミコ仕立て」など、旬の食材にシェフのオリジナリティを加えたメニューがラインナップ。
温かいお料理には、肉、チーズ、サルサソースなどで仕上げるメキシコ風の「ガパオ」が登場。ジャスミンライスで召し上がっていただくのはもちろん、タコシェルを使ってタコスにしてもお楽しみいただけます。また、塩こうじでうまみを加えた豚バラ肉をパセリとトリュフの香りで味わう「塩こうじ豚バラ肉のソテーパセリソースとヴィネグレットトリュフ」など彩り豊かなメニューの数々をディナーでご堪能いただけます。

<メニュー>
★わくわく楽しいキッズメニュー
キッズスペシャルプリンプレート

★パスタ&リゾット・ステーション
生パスタとリゾットのパルメザンチーズ和え

★グリル・ステーション
国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え

◆ライブ・ステーション
【海苔巻きステーション】
・カリフォルニアロール
・海老カツロール
【ローストビーフ】

◆冷たい前菜
スモークサーモンと春野菜ちらし寿司 /海老とアボカドのサラダ / 冷製 鶏肉と筍の煮物 茗荷風味のゼリー添え /カツオのたたきバルサミコ仕立て /ベジタブルスティック /シャルキュトリー

◆温かいお料理
ホットスモークサーモン ヴァンブランソース / 白身魚のオーブン焼き プロバンスバター / 塩こうじ豚バラ肉のソテー / パセリソースとヴィネグレットトリュフ

◆スープ
野菜たっぷりミネストローネ

◆サラダバー

◆アジアン・ステーション

◆ブレッド・ステーション

◆キッズ・ステーション
本日のおすすめ / チーズドック / ポテトフライ / チキンカレー / 野菜たっぷりミネストローネ / 焼うどん、

◆デザート・ステーション

◆フルーツステーション

◆アイスクリーム・ステーション

ヒルトン東京ベイ フォレストガーデンの3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月~日: 11:30~14:00
    17:30~22:00
  • 予算
    ランチ 5,000円 / ディナー 7,000円

★ドリンクバー付き★春のランチビュッフェ(3/14~6/12)

コース料金
クーポン利用料金 4,950円(税込)
お子様(9~12歳)2,700円、(4~8歳)1,900円 ※ソフトドリンクバー込の料金です。
ランチの前菜には、ナンプラーの香りが食欲をそそるベトナム風の鶏肉とキャベツのサラダ 「ゴイ・ガー」、旬のかつおをガーリックチップとオリジナルバルサミコじょうゆドレッシングで味わう「カツオのたたきバルサミコ仕立て」など、旬の食材にシェフのオリジナリティを加えたメニューがラインナップ。
温かいお料理には、肉、チーズ、サルサソースなどで仕上げるメキシコ風の「ガパオ」が登場。ジャスミンライスで召し上がっていただくのはもちろん、タコシェルを使ってタコスにしてもお楽しみいただけます。また、塩こうじでうまみを加えた豚バラ肉をパセリとトリュフの香りで味わう「塩こうじ豚バラ肉のソテーパセリソースとヴィネグレットトリュフ」など彩り豊かなメニューの数々をランチでご堪能いただけます。

<メニュー>
★わくわく楽しいキッズメニュー
キッズスペシャルプリンプレート

★パスタ&リゾット・ステーション
生パスタとリゾットのパルメザンチーズ和え

★グリル・ステーション
国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え

◆ライブ・ステーション
【海苔巻きステーション】
・カリフォルニアロール
・海老カツロール

◆冷たい前菜
スモークサーモンと春野菜ちらし寿司 /海老とアボカドのサラダ / 冷製 鶏肉と筍の煮物 茗荷風味のゼリー添え /カツオのたたきバルサミコ仕立て / ベジタブルスティック /シャルキュトリー

◆温かいお料理
ホットスモークサーモン ヴァンブランソース / 白身魚のオーブン焼き プロバンスバター / 塩こうじ豚バラ肉のソテー / パセリソースとヴィネグレットトリュフ

◆スープ
野菜たっぷりミネストローネ

◆サラダバー

◆アジアン・ステーション

◆ブレッド・ステーション

◆キッズ・ステーション
本日のおすすめ / チーズドック / ポテトフライ / チキンカレー / 野菜たっぷりミネストローネ / 焼うどん、

◆デザート・ステーション

◆フルーツステーション

◆アイスクリーム・ステーション

ヒルトン東京ベイ 王朝の3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

【ディナー】季節のコース~季楽(Kiraku)

コース料金
9,500円(税込)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
<メニュー例>
・王朝特製 前菜盛り合わせ
・炒め料理
・北京ダックと点心
・茶碗蒸し または スープ
・肉料理
・汁そば
・特製デザート盛り合わせ

*メニューは季節により変更になります。

ヒルトン東京ベイ 王朝の3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

【ランチ】季楽(Kiraku)~旬の味覚~

コース料金
6,500円(税込)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
<メニュー例>
・彩り前菜盛り合わせ
・スープ
・炒め料理
・肉料理
・チャーハン
・デザート盛り合わせ または デザートビュッフェ

*メニューは季節により変更になります。

ヒルトン東京ベイ 王朝の3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

【金土日祝ディナー】60品以上の料理を出来立てで!オーダービュッフェ「王朝の味覚」

コース料金
13,500円(税込)
お子様(4~8歳)2,700円 お子様(9~12歳)3,900円 ※税金・サービス料含む
<スペシャルスターターメニュー>
※大人1名様につき1度限り
1、2月:和牛と香味野菜のロースト・3種前菜盛り合わせ・海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り・北京ダック(2枚)・ズワイ蟹爪と上海蟹味噌シューマイ
3月:和牛リブロースの甜麺醤炒め・3種前菜盛り合わせ・海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り・北京ダック(2枚)・蛤シューマイ

<オーダービュッフェメニュー>
季節の料理
1、2月:寒ブリの炙り 鞍馬山椒ソース・蟹肉入り翡翠スープ・大海老と烏賊の柚子塩炒め・季節野菜の焦がし醤油炒め・干し海老と芹のチャーハン
3月:蟹肉入り空豆のスープ・真鯛の湯引き 葱醤油ソース・浅利と烏賊の唐辛子炒め・春野菜と桜エビの塩炒め・桜エビのガーリックチャーハン

前菜
・季節野菜の湯葉巻き・クラゲの冷菜・焼豚・蒸し鶏の特製ソース

スープ
・コニッシュジャックのひれスープ 蟹の玉子入り・海の幸入り酸辣湯・旬野菜のスープ・コーンスープ

鮑・貝柱・貝殻類
・鮑のオイスターソース煮・鮑の胡麻ソース煮・鮑のクリーム煮・貝柱の黒豆ソース炒め・貝柱とブロッコリーの炒め

海老・蟹
・海老のチリソース煮・海老のニンニク炒め・海老の香り揚げ・海老のマヨネーズソース・蟹肉入りオムレツ・蟹爪の衣揚げ

牛肉、豚肉
・牛肉とピーマンの細切り炒め・牛肉のオイスターソース炒め・牛肉の辛子炒め 北京風・豚肉ときくらげ卵炒め・酢豚・黒酢の酢豚


・鶏肉とカシューナッツの炒め・鶏肉の辛子炒め 北京風・鶏肉の香り揚げ・鶏肉唐揚げ 特製ソース添え

野菜
・季節野菜の炒め・白菜と干し貝柱のオイスターソース煮込み・青菜と干し貝柱の煮込み・白菜のクリーム煮・なすの辛子炒め 四川風・青菜のXO醤煮込み

豆腐
・蟹肉と豆腐の煮込み・麻婆豆腐 四川風・海老と豆腐の煮込み

おこげ揚げあんかけ
・五目入りおこげ・海の幸とおこげ・コニッシュジャックのひれ入りおこげ

ご飯・おかゆ
・五目炒飯・海老入り炒飯・広東風レタス入り炒飯・五目おかゆ・海の幸入りおかゆ


・五目あんかけのつゆそば・海の幸あんかけつゆそば・鶏肉つゆそば・五目あんかけ焼きそば・海鮮あんかけ焼きそば・上海焼きそば

点心
・春巻・海老入り蒸し餃子・豚肉シューマイ・海鮮シューマイ

デザート
・杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・マンゴープリン・あずきあん入り胡麻団子

ヒルトン東京ベイ 王朝の3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

【土日祝ランチ】60品以上の料理を出来立てで!オーダービュッフェ「王朝の味覚」

コース料金
11,000円(税込)
お子様(4~8歳)2,700円 お子様(9~12歳)3,900円 ※税金・サービス料含む
<スペシャルスターターメニュー>
※大人1名様につき1度限りお召し上がりいただけます。

1月、2月:和牛と香味野菜のロースト 十三香粉の香り・3種前菜盛り合わせ・海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り・北京ダック(2枚)・ズワイ蟹爪と上海蟹味噌シューマイ
3月:和牛リブロースの甜麺醤炒め・3種前菜盛り合わせ・海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り・北京ダック(2枚)・蛤シューマイ

<オーダービュッフェメニュー>
※何度でもご注文いただけます。

前菜
・季節野菜の湯葉巻き・クラゲの冷菜・焼豚・蒸し鶏の特製ソース

スープ
・コニッシュジャックのひれスープ 蟹の玉子入り・海の幸入り酸辣湯・旬野菜のスープ・コーンスープ

鮑・貝柱・貝殻類
・鮑のオイスターソース煮・鮑の胡麻ソース煮・鮑のクリーム煮・貝柱の黒豆ソース炒め・貝柱とブロッコリーの炒め

海老・蟹
・海老のチリソース煮・海老のニンニク炒め・海老の香り揚げ・海老のマヨネーズソース・蟹肉入りオムレツ・蟹爪の衣揚げ

牛肉、豚肉
・牛肉とピーマンの細切り炒め・牛肉のオイスターソース炒め・牛肉の辛子炒め 北京風・豚肉ときくらげ卵炒め・酢豚・黒酢の酢豚


・鶏肉とカシューナッツの炒め・鶏肉の辛子炒め 北京風・鶏肉の香り揚げ・鶏肉唐揚げ 特製ソース添え

野菜
・季節野菜の炒め・白菜と干し貝柱のオイスターソース煮込み・青菜と干し貝柱の煮込み・白菜のクリーム煮・なすの辛子炒め 四川風・青菜のXO醤煮込み

豆腐
・蟹肉と豆腐の煮込み・麻婆豆腐 四川風・海老と豆腐の煮込み

おこげ揚げあんかけ
・五目入りおこげ・海の幸とおこげ・コニッシュジャックのひれ入りおこげ

ご飯・おかゆ
・五目炒飯・海老入り炒飯・広東風レタス入り炒飯・五目おかゆ・海の幸入りおかゆ


・五目あんかけのつゆそば・海の幸あんかけつゆそば・鶏肉つゆそば・五目あんかけ焼きそば・海鮮あんかけ焼きそば・上海焼きそば

点心
・春巻・海老入り蒸し餃子・豚肉シューマイ・海鮮シューマイ

デザート
・杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・マンゴープリン・あずきあん入り胡麻団子

ヒルトン東京ベイ 王朝の3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

【ランチ】縁起のいい食材を組み合わせたセレブレーションコース 「欒RAN」

コース料金
10,000円(税込)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
<メニュー例>
・祝いの前菜盛り合せ懐石風
・本日の鮮魚 お造り
・魚介類の炒め物
・北京ダック
・牛肉の炒め物
・幸せを祝う四川水餃子
・黄金焼きそば
・デザート盛り合わせ
・小豆入り桃饅頭

ヒルトン東京ベイ 王朝の3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

【ディナー】お祝いの席にぴったりなセレブレーションコース「欒~RAN~」

コース料金
12,000円(税込)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
◆乾杯ドリンク付き

<メニュー例>
・祝いの前菜盛り合せ懐石風
・本日の鮮魚 中国風お造り
・魚介類の炒め料理
・北京ダック
・牛肉の炒め料理
・幸せを祝う四川水餃子
・黄金焼きそば
・デザート盛り合わせ
・小豆入り桃饅頭

ヒルトン東京ベイ 王朝の3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

【平日限定ランチ】煌(Fun)

コース料金
3,500円(税込)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
<メニュー例>
・サラダ
・スープ
・メイン料理
・ご飯・麺料理
・デザート

ヒルトン東京ベイ 王朝の3~4人コース

  • アクセス
    JR舞浜駅→ベイサイドステーション下車 徒歩またはシャトルバス1分
  • 営業時間
    月、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

桜と新緑のチャイニーズアフタヌーンティー(3/3~5/30)

コース料金
4,900円(税込)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
セイボリーには、中国国家認定の高級点心師 黄(コウ)シェフが手掛ける「桜海老シューマイ」が登場。甘みのある旬の桜海老にシャキシャキとしたクワイの食感が加わった点心です。その他、190度のオーブンで焼き上げた豆鼓ソースと堪能する柔らかい「牛フィレのグリル 豆鼓ソース」や、新緑の季節に旬を迎える筍をザーサイ、ネギ、紹興酒、醤油などと炒めた「筍とザーサイ、桜海老の炒め」もございます。
デザートには、台湾発祥の「愛玉子(オーギョーチ)」に桜の花びらや桂花陳酒で風味付けをした香り豊かな「桜と桂花陳酒のグラスゼリー」や、白餡のような味わいの緑豆餡を包んだ「緑豆餡の紫芋パン」、開花を迎えるジャスミンをイメージしてペストリーシェフが手掛けた「サワーチェリーとジャスミンのコンポジションパフェ」などをご堪能いただけます。

お飲み物は、2004年イギリスで創設された新進気鋭の英国高級紅茶ブランド「ジンティー」の紅茶や中国茶をお楽しみいただけます。


■期間
2025年3月3日(月)~ 5月30日(金)
月・木・金限定(祝日を除く)

■時間
11:30~ / 13:30 ~(2部制・2時間制)

<メニュー>
黄(こう)シェフの点心
・桜海老シューマイ

セイボリー
・アオリイカの宮保ソース
・牛フィレのグリル 豆鼓ソース
・大海老のマヨネーズ
・真鯛の唐揚げ 甘酢ソース
・筍とザーサイ、桜海老の炒め
・クラゲの葱生姜和え

デザート
・桜と桂花陳酒のグラスゼリー
・桜風味のソフトクッキー
・緑豆餡の紫芋パン
・甘夏の杏仁豆腐
・苺の王朝式モンブラン

ペストリーシェフの季節のパフェ
・サワーチェリーとジャスミンのコンポジションパフェ
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。