前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ホテルオークラ東京ベイ
  4. ホテルオークラ東京ベイの3501~4000円コース|グルメ・クーポン情報

ホテルオークラ東京ベイのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 2件中 1~2件を表示

  • 1/1ページ

ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナの3501~4000円コース

  • アクセス
    JR京葉線舞浜駅 車5分 ディズニーリゾートライン ベイサイドステーション駅 徒歩3分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 12:00~14:00
    17:00~21:30
  • 予算
    6000円(通常平均) 3000円(ランチ平均)

【平日★シーズナルセレクトランチ】牛肉を使用した月替わりのメインなど全5皿

コース料金
4,000円(税込)
■Spring Celebration(2025年3月1日~3月31日)

 〔オードブル〕真鯛と春野菜のマリネ

 〔スープ〕ミネストローネスープ

 〔メインディッシュ〕牛ロース肉のソテー グリーンペッパーソース

 〔デザート〕パンナコッタ 桜ゼリーを添えて

  コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
 
  パンとバター(おかわり自由)


【平日利用特典~日頃の感謝を込めて4月4日まで~】
 生搾りモンブラン&フレンチトースト食べ放題!!
 ソフトドリンク飲み放題付き

ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナの3501~4000円コース

  • アクセス
    JR京葉線舞浜駅 車5分 ディズニーリゾートライン ベイサイドステーション駅 徒歩3分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 12:00~14:00
    17:00~21:30
  • 予算
    6000円(通常平均) 3000円(ランチ平均)

【土日祝★シーズナルセレクトランチ】2種から選べる月替わりのメインなど全4皿

コース料金
3,800円(税込)
■Spring Celebration(2025年3月1日~4月6日)

 〔オードブル〕真鯛と春野菜のマリネ

 〔スープ〕ミネストローネスープ

 〔メインディッシュ〕※下記2品よりチョイス
  ・鶏モモ肉のソテー オレンジのガストリックソース
  ・イサキのポワレ 貝類と青海苔のナージュ仕立て 

 〔デザート〕パンナコッタ 桜ゼリーを添えて

  コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶

  パンとバター(おかわり自由)

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。