ホテルオークラ東京ベイのコース
検索結果 2件中 1~2件を表示
- 1/1ページ
ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナの3501~4000円コース
-
- JR京葉線舞浜駅 車5分 ディズニーリゾートライン ベイサイドステーション駅 徒歩3分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 12:00~14:00
17:00~21:30
-
- 6000円(通常平均) 3000円(ランチ平均)
【平日★シーズナルセレクトランチ】牛肉を使用した月替わりのメインなど全5皿
コース料金 |
---|
4,000円(税込) |
- ■Spring Celebration(2025年3月1日~3月31日)
〔オードブル〕真鯛と春野菜のマリネ
〔スープ〕ミネストローネスープ
〔メインディッシュ〕牛ロース肉のソテー グリーンペッパーソース
〔デザート〕パンナコッタ 桜ゼリーを添えて
コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
【平日利用特典~日頃の感謝を込めて4月4日まで~】
生搾りモンブラン&フレンチトースト食べ放題!!
ソフトドリンク飲み放題付き
ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナの3501~4000円コース
-
- JR京葉線舞浜駅 車5分 ディズニーリゾートライン ベイサイドステーション駅 徒歩3分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 12:00~14:00
17:00~21:30
-
- 6000円(通常平均) 3000円(ランチ平均)
【土日祝★シーズナルセレクトランチ】2種から選べる月替わりのメインなど全4皿
コース料金 |
---|
3,800円(税込) |
- ■Spring Celebration(2025年3月1日~4月6日)
〔オードブル〕真鯛と春野菜のマリネ
〔スープ〕ミネストローネスープ
〔メインディッシュ〕※下記2品よりチョイス
・鶏モモ肉のソテー オレンジのガストリックソース
・イサキのポワレ 貝類と青海苔のナージュ仕立て
〔デザート〕パンナコッタ 桜ゼリーを添えて
コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)