ホテルオークラ東京ベイのコース
検索結果 3件中 1~3件を表示
- 1/1ページ
ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナの5001~7000円コース
-
- JR京葉線舞浜駅 車5分 ディズニーリゾートライン ベイサイドステーション駅 徒歩3分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 12:00~14:00
17:00~21:30
-
- 6000円(通常平均) 3000円(ランチ平均)
【お祝いランチコース】牛フィレ肉のソテー フォアグラ添えや季節のスープなど祝いの席にも最適
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- ・一口のお楽しみ
・前菜盛り合わせ
・季節のスープ
・牛フィレ肉のソテー フォアグラ添え
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
・パンとバター
ホテルオークラ東京ベイ 和食レストラン 羽衣の5001~7000円コース
-
- JR京葉線舞浜駅 車5分 ディズニーリゾートライン ベイサイドステーション駅 徒歩3分
-
- 金: 17:00~21:30
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:00~21:30
-
- 5000円(通常平均) 4000円(ランチ平均)
【ランチ★京遊膳】季節の食材を使用した月替わりの昼会席全7品(土日祝限定)
コース料金 |
---|
5,300円(税込) |
- ■花見月の宴 (2025年3月1日~3月30日の土・日・祝日)
・前肴
帆立昆布〆 うるい 大徳寺麩 蕨 旨酢ジュレ
・お椀
小柱安平 椎茸 菜の花 桜人参 木の芽
・お造り
二品盛り合わせ 芽物 山葵
・焼八寸
鱒菜種焼 蛍烏賊と春キャベツ 木の芽味噌 海老ゼリー寄せ 厚焼玉子 桜長芋 はじかみ
・煮物
筍万頭 穴子 百合根 椎茸 山葵 別甲あん
・お食事
ピースごはん 赤出汁 香の物
・水菓子
流し杏仁 苺 パイナップル ゼリー掛け
■卯月小会席 (2025年4月5日~4月29日の土・日・祝日)
・前菜
桜豆腐 飯蛸桜煮 浅利卯の花 蕗サーモン巻 合鴨ロース煮 厚焼玉子 天豆ゼリー寄せ
・お椀
蟹と野菜の沢煮 木の芽
・お造り
二品盛り合わせ 芽物 山葵
・揚物
海老真丈奉書揚 たらの芽 こごみ 赤おろし 煎り出汁
・煮物
焼目蕪 鰊 筍 針葱 別甲あん 山葵
・お食事
新生姜ごはん 赤出汁 香の物
・水菓子
甘酒のムース 苺 オレンジ 黒豆 ゼリー掛け
ホテルオークラ東京ベイ 和食レストラン 羽衣の5001~7000円コース
-
- JR京葉線舞浜駅 車5分 ディズニーリゾートライン ベイサイドステーション駅 徒歩3分
-
- 金: 17:00~21:30
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:00~21:30
-
- 5000円(通常平均) 4000円(ランチ平均)
羽衣ファミリーセット
コース料金 |
---|
5,700円(税込) |
- ・小鉢
・茶碗蒸し
・そうめん
・お造り盛り合わせ
・和牛ステーキ
・天ぷら盛り合わせ
・ごはん/赤出汁/香の物
・水菓子
※お造り、ステーキ、天ぷらは大皿でご提供
(小学生以下のお子様に取り分けてお召し上がりいただけます。)