前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ホテル日航新潟
  4. ホテル日航新潟のコース|グルメ・クーポン情報

ホテル日航新潟のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 27件中 1~10件を表示

ホテル日航新潟 セリーナのコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~水、金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
  • 予算
    ランチ 3,350円

【5月10日~6月1日土日祝日】 ハニー×ベリー&ランチブッフェ ~はちみつとねこ~

コース料金
4,000円(税込)
シニア/3,200円/小学生2000円/3歳~未就学児800円(税込)
【シェフサービス】

・大きなチーズの中で和えるパスタ
・選べる具のオムレツ
・フレンチトースト

【お料理メニュー例】

・チキンのスパイス蜂蜜焼き
・ポークのグリエ 和風ソース ハニージンジャーソース添え
・ミートドリア
・チーズピザ 蜂蜜添え
・キャットフィッシュのフロマージュ焼き
・しらす 筍と茸のピラフ ターメリックの香り
・佐渡産コシヒカリ
・本日のカレー
・本日のスープ
・冷製フラン グリンピースのソース
・合鴨スモーク トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
 黒胡椒とバジルの香り 蜂蜜添え
・チキン白ワイン蒸し ハニーオレンジマスタードソース
・かぼちゃとクリームチーズのシュー
・本日のサンドイッチ
・サラダバー
・本日のパン

【スイーツメニュー例】

・はちみつとレモンクリームのムース
・はちみつプリン
・はちみつゼリー
・ベイクドチーズケーキ
・苺のプティシュー
・苺のショートケーキ
・苺のブラウニー
・苺のパウンドケーキ
・苺ソルベ
・バニラアイス

※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

ホテル日航新潟 セリーナのコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~水、金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
  • 予算
    ランチ 3,350円

【4/26、27 5/2~5/5 6日間期間限定ディナーブッフェ】

コース料金
5,500円(税込)
大人5,500円、シニア(65歳以上)3,500円、小学生2,500円、未就学児 無料
6日間期間限定ディナーブッフェメニュー

【シェフサービス】
・牛ステーキ 和風ソース
・天婦羅
・長岡生姜醤油風ラーメン
・背油醤油ラーメン
・骨付きソーセージのグリル

【お料理】
・ポークロースト香草パン粉焼き
・チキンとロールキャベツのボルシチ風
・チーズハンバーグ ミニアメリカンドック
・白身魚 新じゃがいもと玉葱のオーブン焼き ローズマリー風味
・銀鮭とアサリのちらし寿司風ピラフ
・佐渡産コシヒカリ
・本日のカレー
・本日のスープ
・サラダバー
・チーズ風味のブリュレ
・合鴨ロースパストラミと野菜のピクルス
・菜の花 干し海老のタルトキッシュ
・びんちょう鮪のカルパッチョ ベリーソース ポン酢ドレッシング
・蒸し鶏の香味ソース サラダ仕立て
・パン

【デザート】
・苺タルト
・ボローバン フレーズ
・苺のショートケーキ
・苺入りフルーツポンチ
・フランボワーズムース
・ニューヨークロール
・ブルーベリーのレアチーズ
・苺の生チョコ
・苺ソルベ
・バニラアイス

※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

ホテル日航新潟 セリーナのコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~水、金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
  • 予算
    ランチ 3,350円

【4月、5/6土日祝第1部11:30~】 ベリーベリーストロベリー&ランチブッフェ

コース料金
4,200円(税込)
シニア(65歳以上)3,200円・小学生2000円・3歳~未就学児800円(税込)
土日祝日は二部制となります。1部 11:30~13:00 2部 13:30~15:00

○シェフサービス

・長岡生姜醤油風ラーメン
・背脂醤油ラーメン
・苺のクレープシュゼット
・選べる具材のオムレツ

<お料理メニュー例>

・チキンとロールキャベツのボルシチ風
・ポークロースト香草パン粉焼き
・本日のグラタン
・海老 アボカド たまごのフォカッチャピザ
・白身魚の2色揚げ
・銀鮭とアサリのちらし寿司風ピラフ
・佐渡産コシヒカリ
・本日のカレー
・本日のスープ
・サラダバー
・チーズ風味のブリュレ
・合鴨ロースパストラミと野菜のピクルス
・菜の花 干し海老のタルトキッシュ
・びんちょう鮪のカルパッチョ ベリーソース ポン酢ドレッシング
・蒸し鶏の香味ソース サラダ仕立て
・パン

○スイーツメニュー例

・苺のタルト
・ボローバン フレーズ
・苺のショートケーキ
・苺入りフルーツポンチ
・フランボワーズムース
・ニューヨークロール
・ブルーベリーのレアチーズ
・苺の生チョコ
・バニラアイス
・苺ソルベ

※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

ホテル日航新潟 セリーナのコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~水、金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
  • 予算
    ランチ 3,350円

【4月、5/6土日祝第2部13:30~】 ベリーベリーストロベリー&ランチブッフェ

コース料金
4,200円(税込)
シニア(65歳以上)3,200円・小学生2000円・3歳~未就学児800円(税込)
土日祝日は二部制となります。

○シェフサービス

・長岡生姜醤油風ラーメン
・背脂醤油ラーメン
・苺のクレープシュゼット
・選べる具材のオムレツ

<お料理メニュー例>

・チキンとロールキャベツのボルシチ風
・ポークロースト香草パン粉焼き
・本日のグラタン
・海老 アボカド たまごのフォカッチャピザ
・白身魚の2色揚げ
・銀鮭とアサリのちらし寿司風ピラフ
・佐渡産コシヒカリ
・本日のカレー
・本日のスープ
・サラダバー
・チーズ風味のブリュレ
・合鴨ロースパストラミと野菜のピクルス
・菜の花 干し海老のタルトキッシュ
・びんちょう鮪のカルパッチョ ベリーソース ポン酢ドレッシング
・蒸し鶏の香味ソース サラダ仕立て
・パン

○スイーツメニュー例

・苺のタルト
・ボローバン フレーズ
・苺のショートケーキ
・苺入りフルーツポンチ
・フランボワーズムース
・ニューヨークロール
・ブルーベリーのレアチーズ
・苺の生チョコ
・バニラアイス
・苺ソルベ

※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

ホテル日航新潟 セリーナのコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~水、金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
  • 予算
    ランチ 3,350円

【4月~5月2日(木)平日】ベリーベリーストロベリー&ランチブッフェ

コース料金
3,800円(税込)
・シニア(65歳以上)3,000円・小学生1,800円・3歳~未就学児700円(税込)
○シェフサービス

・長岡生姜醤油風ラーメン
・背脂醤油ラーメン
・苺のクレープシュゼット
・選べる具材のオムレツ

<お料理メニュー例>

・チキンとロールキャベツのボルシチ風
・ポークロースト香草パン粉焼き
・本日のグラタン
・海老 アボカド たまごのフォカッチャピザ
・白身魚の2色揚げ
・銀鮭とアサリのちらし寿司風ピラフ
・佐渡産コシヒカリ
・本日のカレー
・本日のスープ
・サラダバー
・チーズ風味のブリュレ
・合鴨ロースパストラミと野菜のピクルス
・菜の花 干し海老のタルトキッシュ
・びんちょう鮪のカルパッチョ ベリーソース ポン酢ドレッシング
・蒸し鶏の香味ソース サラダ仕立て
・パン

○スイーツメニュー例

・苺のタルト
・ボローバン フレーズ
・苺のショートケーキ
・苺入りフルーツポンチ
・フランボワーズムース
・ニューヨークロール
・ブルーベリーのレアチーズ
・苺の生チョコ
・バニラアイス
・苺ソルベ

※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

ホテル日航新潟 セリーナのコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~水、金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
  • 予算
    ランチ 3,350円

お席のみのご予約

コース料金

ホテル日航新潟 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    昼 2500円/夜 6500円

【2025GW】 GW飲茶ブッフェ

コース料金
3,800円(税込)
大人(1名様)3,800円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円
コース品数26品
「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております。

【4月】メニュー
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・海老と白身魚入り海鮮焼売
・海鮮五目入り水餃子 干し海老スープ蒸し
・豚肉入りちまき
・牛スペアリブの四川式ブラックビーンズ蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・緑豆春雨と豚肉入りベトナム式春巻
・明太子と餅の春巻 大葉風味
・うずら卵と豚ロース入り焼き餃子
・海老のチリソース煮
・白身魚の湯引き葱生姜風味 ソースシーヤウ
・鶏もも肉の唐揚げ 甘酢ウスターソース
・四川式麻婆豆腐
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・はちみつレモンゼリー ・苺プリン ・白胡麻プリン 苺ソース ・タピオカ入り抹茶ミルク ・揚げ胡麻団子

他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「桜海老と干し貝柱入りふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。(おかわり不可)

【5月】メニュー
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・豆腐と鶏肉入り焼売 梅ソース蒸し
・本日の飲茶
・鶏肉入りちまき
・鶏もも肉のサテーソース蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・ズワイ蟹肉入り海鮮焼売
・海老入りスパイシーカレー春巻
・越乃黄金豚ロースと海老入りジャンボ餃子
・海老の四川式ブラックビーンズソース
・海鮮五目入り水餃子 黒胡麻ソース
・油淋鶏(ユーリンチー)
・四川式麻婆豆腐
・明太子入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・明太子入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・抹茶プリン ・桃プリン ・グレープフルーツゼリー ブルーキュラソー風味 ・タピオカ入りココナッツミルク ・揚げ胡麻団子

他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「干し貝柱入り五目ふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。(おかわり不可)
※写真はイメージです。

ホテル日航新潟 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    昼 2500円/夜 6500円

【平日ランチ4月】 飲茶ブッフェ ~春巻・餃子フェア~

コース料金
3,500円(税込)
大 人(1名様)3,500円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円
コース品数25品
「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております、
お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。

【4月メニュー】
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・海老と白身魚入り海鮮焼売
・海鮮五目入り水餃子 干し海老スープ蒸し
・豚肉入りちまき
・牛スペアリブの四川式ブラックビーンズ蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・緑豆春雨と豚肉入りベトナム式春巻
・明太子と餅の春巻 大葉風味
・大葉と海老入りジャンボ餃子
・海老のチリソース煮
・白身魚の湯引き葱生姜風味 ソースシーヤウ
・鶏もも肉の唐揚げ 甘酢ウスターソース
・四川式麻婆豆腐
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯

・はちみつレモンゼリー
・苺プリン
・白胡麻プリン 苺ソース
・タピオカ入り抹茶ミルク
・揚げ胡麻団子

他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「桜海老と干し貝柱入りふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。
(おかわり不可)
※写真はイメージです。

ホテル日航新潟 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    昼 2500円/夜 6500円

【ランチ 3月~5月】 美食ランチ お一人様3,500円

コース料金
3,500円(税込)
コース品数7品
【3月~5月】メニュー

・春雨サラダ

・海苔と玉子の金華ハムスープ

・飲茶三種盛り合わせ

・海老のチリソース煮

・酢豚 黒香酢風味

・桜海老と高菜の佐渡産コシヒカリ炒飯

・デザート二種盛り合わせ

※2名様より承ります。

ホテル日航新潟 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    ホテル日航新潟 3F
  • 営業時間
    月~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    昼 2500円/夜 6500円

【ランチ 3月~5月】 会心~かいしん~ YASO GINコラボコース お一人様4,800円

コース料金
4,800円(税込)
コース品数7品
【メニュー】

・前菜四種盛り合わせ

・飲茶二種盛り合わせ

・牛肉の味噌炒め バンズスタイル

・大海老のプロウスリブソース

・揚げ出し豆腐の麻婆仕立て

・山菜入り蒸しおこわ

・デザート二種盛り合わせ

「YASO GIN」~森の中にあるラベンダー畑~のノンアルコールジンソニックをご用意いたします

※2名様より承ります。
  1. 1
  2. 2
  3. 3

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。