ホテル日航新潟のコース
検索結果 6件中 1~6件を表示
- 1/1ページ
ホテル日航新潟 セリーナの3501~4000円コース
-
- ホテル日航新潟 3F
-
- 月~水、金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ランチ 3,350円
【5月10日~6月1日土日祝日】 ハニー×ベリー&ランチブッフェ ~はちみつとねこ~
コース料金 |
---|
4,000円(税込) シニア/3,200円/小学生2000円/3歳~未就学児800円(税込) |
- 【シェフサービス】
・大きなチーズの中で和えるパスタ
・選べる具のオムレツ
・フレンチトースト
【お料理メニュー例】
・チキンのスパイス蜂蜜焼き
・ポークのグリエ 和風ソース ハニージンジャーソース添え
・ミートドリア
・チーズピザ 蜂蜜添え
・キャットフィッシュのフロマージュ焼き
・しらす 筍と茸のピラフ ターメリックの香り
・佐渡産コシヒカリ
・本日のカレー
・本日のスープ
・冷製フラン グリンピースのソース
・合鴨スモーク トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
黒胡椒とバジルの香り 蜂蜜添え
・チキン白ワイン蒸し ハニーオレンジマスタードソース
・かぼちゃとクリームチーズのシュー
・本日のサンドイッチ
・サラダバー
・本日のパン
【スイーツメニュー例】
・はちみつとレモンクリームのムース
・はちみつプリン
・はちみつゼリー
・ベイクドチーズケーキ
・苺のプティシュー
・苺のショートケーキ
・苺のブラウニー
・苺のパウンドケーキ
・苺ソルベ
・バニラアイス
※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
ホテル日航新潟 セリーナの3501~4000円コース
-
- ホテル日航新潟 3F
-
- 月~水、金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ランチ 3,350円
【4月~5月2日(木)平日】ベリーベリーストロベリー&ランチブッフェ
コース料金 |
---|
3,800円(税込) ・シニア(65歳以上)3,000円・小学生1,800円・3歳~未就学児700円(税込) |
- ○シェフサービス
・長岡生姜醤油風ラーメン
・背脂醤油ラーメン
・苺のクレープシュゼット
・選べる具材のオムレツ
<お料理メニュー例>
・チキンとロールキャベツのボルシチ風
・ポークロースト香草パン粉焼き
・本日のグラタン
・海老 アボカド たまごのフォカッチャピザ
・白身魚の2色揚げ
・銀鮭とアサリのちらし寿司風ピラフ
・佐渡産コシヒカリ
・本日のカレー
・本日のスープ
・サラダバー
・チーズ風味のブリュレ
・合鴨ロースパストラミと野菜のピクルス
・菜の花 干し海老のタルトキッシュ
・びんちょう鮪のカルパッチョ ベリーソース ポン酢ドレッシング
・蒸し鶏の香味ソース サラダ仕立て
・パン
○スイーツメニュー例
・苺のタルト
・ボローバン フレーズ
・苺のショートケーキ
・苺入りフルーツポンチ
・フランボワーズムース
・ニューヨークロール
・ブルーベリーのレアチーズ
・苺の生チョコ
・バニラアイス
・苺ソルベ
※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
ホテル日航新潟 中国料理 桃李の3501~4000円コース
-
- ホテル日航新潟 3F
-
- 月~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 昼 2500円/夜 6500円
【2025GW】 GW飲茶ブッフェ
コース料金 |
---|
3,800円(税込) 大人(1名様)3,800円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円 |
- コース品数26品
- 「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております。
【4月】メニュー
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・海老と白身魚入り海鮮焼売
・海鮮五目入り水餃子 干し海老スープ蒸し
・豚肉入りちまき
・牛スペアリブの四川式ブラックビーンズ蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・緑豆春雨と豚肉入りベトナム式春巻
・明太子と餅の春巻 大葉風味
・うずら卵と豚ロース入り焼き餃子
・海老のチリソース煮
・白身魚の湯引き葱生姜風味 ソースシーヤウ
・鶏もも肉の唐揚げ 甘酢ウスターソース
・四川式麻婆豆腐
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・はちみつレモンゼリー ・苺プリン ・白胡麻プリン 苺ソース ・タピオカ入り抹茶ミルク ・揚げ胡麻団子
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「桜海老と干し貝柱入りふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。(おかわり不可)
【5月】メニュー
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・豆腐と鶏肉入り焼売 梅ソース蒸し
・本日の飲茶
・鶏肉入りちまき
・鶏もも肉のサテーソース蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・ズワイ蟹肉入り海鮮焼売
・海老入りスパイシーカレー春巻
・越乃黄金豚ロースと海老入りジャンボ餃子
・海老の四川式ブラックビーンズソース
・海鮮五目入り水餃子 黒胡麻ソース
・油淋鶏(ユーリンチー)
・四川式麻婆豆腐
・明太子入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・明太子入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・抹茶プリン ・桃プリン ・グレープフルーツゼリー ブルーキュラソー風味 ・タピオカ入りココナッツミルク ・揚げ胡麻団子
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「干し貝柱入り五目ふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。(おかわり不可)
※写真はイメージです。
ホテル日航新潟 中国料理 桃李の3501~4000円コース
-
- ホテル日航新潟 3F
-
- 月~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 昼 2500円/夜 6500円
【土日祝ランチ4月】 飲茶ブッフェ ~春巻・餃子フェア~
コース料金 |
---|
3,800円(税込) 大 人(1名様)3,800円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円 |
- コース品数25品
- 「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております、
お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。
【4月メニュー】
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・海老と白身魚入り海鮮焼売
・海鮮五目入り水餃子 干し海老スープ蒸し
・豚肉入りちまき
・牛スペアリブの四川式ブラックビーンズ蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・緑豆春雨と豚肉入りベトナム式春巻
・明太子と餅の春巻 大葉風味
・大葉と海老入りジャンボ餃子
・海老のチリソース煮
・白身魚の湯引き葱生姜風味 ソースシーヤウ
・鶏もも肉の唐揚げ 甘酢ウスターソース
・四川式麻婆豆腐
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・桜海老と高菜入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・はちみつレモンゼリー
・苺プリン
・白胡麻プリン 苺ソース
・タピオカ入り抹茶ミルク
・揚げ胡麻団子
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「桜海老と干し貝柱入りふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。
(おかわり不可)
※写真はイメージです。
ホテル日航新潟 中国料理 桃李の3501~4000円コース
-
- ホテル日航新潟 3F
-
- 月~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 昼 2500円/夜 6500円
【土日祝ランチ5月】 飲茶ブッフェ ~焼売・餃子フェア~
コース料金 |
---|
3,800円(税込) 大 人(1名様)3,800円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円 |
- コース品数25品
- 「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております、
お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。
【5月メニュー】
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・豆腐と鶏肉入り焼売 梅ソース蒸し
・本日の飲茶
・鶏肉入りちまき
・鶏もも肉のサテーソース蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・ズワイ蟹肉入り海鮮焼売
・海老入りスパイシーカレー春巻
・越乃黄金豚ロースと海老入りジャンボ餃子
・海老の四川式ブラックビーンズソース
・海鮮五目入り水餃子 黒胡麻ソース
・油淋鶏(ユーリンチー)
・四川式麻婆豆腐
・明太子入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・明太子入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・抹茶プリン
・桃プリン
・グレープフルーツゼリー ブルーキュラソー風味
・タピオカ入りココナッツミルク
・揚げ胡麻団子
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,500円で「干し貝柱入り五目ふかひれスープ 土鍋仕立て」に変更できます。(おかわり不可)
※写真はイメージです。
ホテル日航新潟 中国料理 桃李の3501~4000円コース
-
- ホテル日航新潟 3F
-
- 月~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 昼 2500円/夜 6500円
【土日祝ランチ6月】 飲茶ブッフェ ~焼売・餃子フェア~
コース料金 |
---|
3,800円(税込) 大 人(1名様)3,800円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円 |
- コース品数25品
- 「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております、
お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。
【6月】メニュー
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・海老入り海鮮焼売 花びら仕立て
・桜海老と枝豆入り白身魚真丈 葱生姜風味
・鶏肉入りちまき
・四川式豚スペアリブ蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小籠包
・海老と韮の蒸し餃子
・牛肉焼売
・海老入りチーズコーン焼売
・烏賊の湯引き シーフードソース
・海老のマヨネーズソース
・鶏もも肉の炒め煮込み 山椒風味
・四川式麻婆豆腐
・明太子入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・明太子入り佐渡産コシヒカリ粥
・佐渡産コシヒカリ御飯
・さくらんぼプリン
・ヨーグルトプリン ブルーベリーソース
・羅漢果ゼリー
・タピオカ入りマンゴーミルク
・揚げ胡麻団子
・マーラーカオ抹茶大納言(中国式蒸しパン)
※12時30分、13時30分に出来立てをご提供いたします。
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,000円で「干し貝柱入り五目ふかひれスープ」に変更できます。(おかわり不可)
※写真はイメージです。