ホテル日航大阪のコース
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ディナー】弁慶会席
コース料金 |
---|
23,000円(税込) |
- コース品数9品
- ー 4月お献立 ー
<前菜>筍木ノ芽和え 小鯛桜葉寿司 一寸豆花揚げ 三色団子 ホタル烏賊山椒煮 花弁百合根
<造り>天然桜鯛 初鰹 朝掘り筍
<御椀>うすい豌豆すり流し
<焚合>朝掘り筍土佐煮 魚の子 桜麩
<焼肴>油目照焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>京都牛肉すき小鍋
<酢物>ミル貝と柑橘のマリネ
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ】あおい会席
コース料金 |
---|
8,800円(税込) |
- コース品数9品
- ー4月お献立ー
<前菜>春キャベツと桜海老の煮浸し 魚の子 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鮪山掛け 焼目帆立
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>蓮根饅頭 または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>めかぶ酢
<御飯>青菜と小海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ・ディナー】季節会席
コース料金 |
---|
12,600円(税込) |
- コース品数9品
- ー4月お献立ー
<前菜>うすい豌豆 ホタル烏賊山椒煮 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鯛松皮造り 鰹 白ミル貝
<御椀>鯵つみれ汁 法蓮草 茗荷
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>桜海老と新玉葱のかき揚げ または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>焼目帆立 菜の花 ホワイトアスパラの黄身酢掛け
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ】季節の三段弁当
コース料金 |
---|
6,800円(税込) |
- ーお献立ー
<先付>鰤大根
<揚物>ふぐ唐揚げ わかさぎ天婦羅
<一ノ重>猪口入り水菜浸し 出汁巻き玉子 鶏松風 慈姑 菊花蕪 金目鯛柚庵焼き 里芋蟹身庵掛け 諸子甘露煮
<二ノ重>お造り 赤海老 鯛
<三ノ重>寿司三貫 穴子にぎり 白身にぎり ねぎとろ手巻き寿司
<温物>本鮪かま葱間鍋 京葱
<菓子>うぐいす餅 煎茶
※上記は参考メニューです。
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ】お花見弁当
コース料金 |
---|
6,800円(税込) |
- ーお献立ー
<先付>春キャベツと桜海老の煮浸し
<揚物>海老の花揚げ 山菜天婦羅
<御椀>油目吉野 桜型玉子豆腐 花弁うど 鶴菜 木の芽
<一ノ重>魚の子 うすい豌豆 出汁巻き玉子 焼板蒲鉾 海老塩茹で わらび烏賊 鰆柚庵焼き 若桃蜜煮 筍 蓬麩 蕗 花弁百合根 花蓮根 花見団子
<二ノ重>お造り 鯛 鮪
<三ノ重>ちらし寿司
<菓子>桜餅 桜茶
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ディナー】4月限定 卯月会席
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数9品
- ー お献立 ー
<前菜>前菜三種
<造り>お造り三種
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き
<合肴>蓮根饅頭
<酢物>めかぶ酢
<御飯>白御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
黒毛和牛ランチ
コース料金 |
---|
14,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆季節の焼き野菜
◆特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
シーフードディナー
コース料金 |
---|
16,000円(税込) |
- コース品数8品
- <4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆厳選魚介類の鉄板焼(北海道帆立貝柱、オマール海老、長崎漁港の魚、紋甲イカ)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った魚介類と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート