ホテル日航大阪のコース
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
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- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
彩【特撰黒毛和牛と海の幸の鉄板焼コース】
コース料金 |
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25,000円(税込) |
- コース品数9品
- <4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆特撰黒毛和牛A-4ランクフィレ肉100g または ロース肉 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
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- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
極上黒毛和牛コース
コース料金 |
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30,000円(税込) |
- コース品数9品
- <4月>
◆小前菜
◆毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆浅利とあおさのりのスープ
◆長崎漁港直送のお魚と北海道産帆立貝柱の鉄板焼
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆極上A-5ランク黒毛和牛 ロース肉100g または フィレ肉100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
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- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
心斎橋コース
コース料金 |
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10,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆国産F1牛フィレ肉 80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
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- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
ダイスカットランチ
コース料金 |
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9,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆国産牛フィレ肉のダイスカットステーキ 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
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- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
平日限定ランチ
コース料金 |
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7,200円(税込) |
- コース品数6品
- <4月>
◆浅利とあおさのりのスープ
◆ダイスカットステーキ 80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
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- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
シーフードランチ
コース料金 |
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9,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆厳選魚介類の鉄板焼(北海道帆立貝柱、オマール海老、長崎漁港の魚、紋甲イカ)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った魚介と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
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- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
国産F1牛ランチ
コース料金 |
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11,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆国産F1牛フィレ肉 120g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
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- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
プレミアムランチ
コース料金 |
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20,000円(税込) |
- コース品数8品
- <4月>
◆毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆季節の焼き野菜
◆極上黒毛和牛A-5ランク ロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯 【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
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- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
御堂筋
コース料金 |
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14,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆小前菜
◆浅利とあおさのりのスープ
◆特撰黒毛和牛A-4ランク ロース肉80g または フィレ肉80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
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- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
銀杏
コース料金 |
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19,500円(税込) |
- コース品数8品
- <4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート