前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ホテル日航大阪
  4. ホテル日航大阪のコース|グルメ・クーポン情報

ホテル日航大阪のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 42件中 21~30件を表示

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

彩【特撰黒毛和牛と海の幸の鉄板焼コース】

コース料金
25,000円(税込)
コース品数9品
<4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆特撰黒毛和牛A-4ランクフィレ肉100g または ロース肉 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

極上黒毛和牛コース

コース料金
30,000円(税込)
コース品数9品
<4月>
◆小前菜
◆毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆浅利とあおさのりのスープ
◆長崎漁港直送のお魚と北海道産帆立貝柱の鉄板焼
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆極上A-5ランク黒毛和牛 ロース肉100g または フィレ肉100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

心斎橋コース

コース料金
10,000円(税込)
コース品数7品
<4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆国産F1牛フィレ肉 80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

ダイスカットランチ

コース料金
9,000円(税込)
コース品数7品
<4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆国産牛フィレ肉のダイスカットステーキ 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

平日限定ランチ

コース料金
7,200円(税込)
コース品数6品
<4月>
◆浅利とあおさのりのスープ
◆ダイスカットステーキ 80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

シーフードランチ

コース料金
9,000円(税込)
コース品数7品
<4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆厳選魚介類の鉄板焼(北海道帆立貝柱、オマール海老、長崎漁港の魚、紋甲イカ)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った魚介と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

国産F1牛ランチ

コース料金
11,000円(税込)
コース品数7品
<4月> 
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆国産F1牛フィレ肉 120g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

プレミアムランチ

コース料金
20,000円(税込)
コース品数8品
<4月>
◆毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆季節の焼き野菜
◆極上黒毛和牛A-5ランク ロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯 【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

御堂筋

コース料金
14,000円(税込)
コース品数7品
<4月>
◆小前菜
◆浅利とあおさのりのスープ
◆特撰黒毛和牛A-4ランク ロース肉80g または フィレ肉80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

銀杏

コース料金
19,500円(税込)
コース品数8品
<4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。