前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ホテル日航大阪
  4. ホテル日航大阪のコース|グルメ・クーポン情報

ホテル日航大阪のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 42件中 31~40件を表示

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

ペアディナー 極

コース料金
68,000円(税込)
2名様料金となります。
コース品数10品
<4月>
◆グラスシャンパン
◆小前菜
◆イタリア産キャビアと毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆活鮑(おひとり様につき1杯)
◆活イセ海老の鉄板焼(おひとり様につき半尾)
◆極上A-5ランク黒毛和牛フィレ肉またはロース肉(おひとり様につき100g)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

ホテル日航大阪 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

ランチセット(前菜盛り合わせ、選べる料理、デザートなど)

コース料金
5,000円(税込)
お1人様料金
コース品数6品
◆前菜三種盛り合わせ
◆紅ズワイ蟹爪の海老すり身包み揚げ
◆スープ
※ お一人様+¥1,900 にて「蟹肉入りふかひれスープ」に変更させていただきます。
◆お好みの料理をお選びください。
<4月>
◆お好みのお料理をお選びください
 A国産牛ロースのステーキ 黒豆ソース
 Bエゾ鮑のオイスターソース煮
 C蟹肉入り玉子焼き 干し貝柱あんかけ
◆白飯・ザーサイ
◆デザート

ホテル日航大阪 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

九龍ランチ(前菜盛り合わせ、 蒸し点心三種盛り合わせなど)

コース料金
7,000円(税込)
お一人様料金
コース品数8品
<4月>
◆ 前菜三種盛り合わせ
◆ 蟹肉入りふかひれスープ
◆ 春巻と五目の餅包み揚げ
◆ 蒸し点心三種盛り合わせ
◆ 豚肉の黒胡椒蒸し
◆ 海老の二種盛り 甘酢とマヨネーズソース
◆ 叉焼入り焼きそば
◆ デザート三種盛り合わせ

ホテル日航大阪 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

梅蘭【料理長お薦めのプリフィックスランチコース】

コース料金
9,000円(税込)
お一人様料金
コース品数7品
◆前菜盛り合わせ
◆蟹肉入りふかひれスープ
◆下記より皆様でご一緒のお料理を異なる4品でお選びください。
・春巻
・四川麻婆豆腐
・エゾ鮑の醤油煮込み
・北京ダックのクレープ包み焼き
・海老のチリソース
・野菜のあっさり炒め 
・国産牛ロースのオイスターソース炒め
・海老のマヨネーズ
・海鮮二種の炒め
・黒毛和牛モモ肉の細切りとピーマンの炒め
・蟹肉入り玉子焼き ふかひれ餡かけ
・烏賊の辛子炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・みかん鶏の冷菜 お好みのお味で
・黒酢の酢豚
・葱と叉焼細切り汁そば
・点心三種盛り合わせ

◆デザート(お一人様ひとつお選び下さい)
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・ライチシャーベット
・マンゴープリン

ホテル日航大阪 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

富貴(姿ふかひれ煮、和牛フィレ肉の炒めなどとデザートまで)

コース料金
25,000円(税込)
お一人様料金
コース品数7品
【4月】
◆前菜盛り合わせ
◆ 姿ふかひれの土鍋煮込み(70g) 
◆ 北京ダックのクレープ包み
◆ エゾ鮑のあっさり炒めとエゾ鮑の醤油煮込み
◆ 和牛のXO醤炒め
◆ 海の幸入り炒飯
◆ デザート

ホテル日航大阪 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

桃李

コース料金
40,000円(税込)
お一人様料金
コース品数8品
◆ 前菜盛り合わせ
◆ 大ふかひれの姿煮込み 白湯土鍋仕立て
◆ 北京ダックのクレープ包み
◆ 鮑とさいまき海老入りいろいろ野菜のXO醤炒め
◆ 特撰黒毛和牛フィレ肉のステーキ
◆ ロブスターの四川ピリ辛煮込み
◆ 蟹肉とレタス入り炒飯
◆ デザート盛り合わせ 燕の巣添え

ホテル日航大阪 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

【みんなで食べチャイナ!】新メニュー!皆様で5種類選べるお得なコースが登場

コース料金
12,000円(税込)
お一人様料金
コース品数9品
◆前菜盛り合わせ
◆蟹肉入りふかひれスープ
下記より皆様でご一緒のお料理を異なる5品でお選びください。
・料理長おすすめの一品
・四川麻婆豆腐
・みかん鶏の冷菜
・北京ダックのクレープ包み
・海老のチリソース煮
・野菜のあっさり炒め
・国産牛ロースのオイスターソース炒め
・海老のマヨネーズソース
・紅ズワイ蟹爪の海老すり身包み揚げ
・国産牛肉のそぼろ炒めチシャ葉包み
・蟹肉入り玉子焼きふかひれ餡かけ
・エゾ鮑の醤油煮込み
・点心三種盛り合わせ
・春巻
・黒酢の酢豚
◆炒飯
◆デザート

ホテル日航大阪 中国料理 桃李のコース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

白楽(前菜盛り合わせ、松阪牛モモ肉の炒めなど)

コース料金
11,000円(税込)
お一人様料金
コース品数7品
【4月】
◆ 前菜盛り合わせ
◆ 海の幸と豆腐のグリーンスープ
◆ 春巻と五目の餅包み揚げ
◆白身魚と海老のあっさり炒め
◆ 和牛のオイスターソース炒め
◆ 蟹肉とレタス入り炒飯
◆ デザート
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。