ホテル日航大阪のコース
検索結果 11件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ・ディナー】義経会席
コース料金 |
---|
17,000円(税込) |
- コース品数9品
- ー 4月お献立 ー
<前菜>筍木ノ芽和え 小鯛桜葉寿司 一寸豆花揚げ 三色団子 ホタル烏賊山椒煮 花弁百合根
<造り>初鰹 天然桜鯛 白ミル貝
<御椀>鯵つみれ汁 法蓮草 茗荷
<焚合>朝掘り筍土佐煮 蓬麩 南瓜
<焼肴>鰆菜種焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>素麺篭入り天子唐揚げ または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>とり貝酢味噌掛け
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ディナー】5月限定 皐月会席
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数9品
- ー お献立 ー
<前菜> 前菜三種
<造り> お造り三種
<吸物> 魚素麺 若芽 蛇ノ目胡瓜
<焚合> 冬瓜 南瓜 粟麩
<焼肴> 帆立伝法焼き
<合肴> 丸茄子と鱧の揚げ出し
<酢物> 釜上げしらす霙酢掛け
<御飯> 白御飯 香の物 味噌汁
<菓子> 水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ディナー】弁慶会席
コース料金 |
---|
23,000円(税込) |
- コース品数9品
- ー 4月お献立 ー
<前菜>筍木ノ芽和え 小鯛桜葉寿司 一寸豆花揚げ 三色団子 ホタル烏賊山椒煮 花弁百合根
<造り>天然桜鯛 初鰹 朝掘り筍
<御椀>うすい豌豆すり流し
<焚合>朝掘り筍土佐煮 魚の子 桜麩
<焼肴>油目照焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>京都牛肉すき小鍋
<酢物>ミル貝と柑橘のマリネ
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ】あおい会席
コース料金 |
---|
8,800円(税込) |
- コース品数9品
- ー4月お献立ー
<前菜>春キャベツと桜海老の煮浸し 魚の子 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鮪山掛け 焼目帆立
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>蓮根饅頭 または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>めかぶ酢
<御飯>青菜と小海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ・ディナー】季節会席
コース料金 |
---|
12,600円(税込) |
- コース品数9品
- ー4月お献立ー
<前菜>うすい豌豆 ホタル烏賊山椒煮 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鯛松皮造り 鰹 白ミル貝
<御椀>鯵つみれ汁 法蓮草 茗荷
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>桜海老と新玉葱のかき揚げ または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>焼目帆立 菜の花 ホワイトアスパラの黄身酢掛け
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ】季節の三段弁当
コース料金 |
---|
6,800円(税込) |
- ーお献立ー
<先付>鰤大根
<揚物>ふぐ唐揚げ わかさぎ天婦羅
<一ノ重>猪口入り水菜浸し 出汁巻き玉子 鶏松風 慈姑 菊花蕪 金目鯛柚庵焼き 里芋蟹身庵掛け 諸子甘露煮
<二ノ重>お造り 赤海老 鯛
<三ノ重>寿司三貫 穴子にぎり 白身にぎり ねぎとろ手巻き寿司
<温物>本鮪かま葱間鍋 京葱
<菓子>うぐいす餅 煎茶
※上記は参考メニューです。
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ】お花見弁当
コース料金 |
---|
6,800円(税込) |
- ーお献立ー
<先付>春キャベツと桜海老の煮浸し
<揚物>海老の花揚げ 山菜天婦羅
<御椀>油目吉野 桜型玉子豆腐 花弁うど 鶴菜 木の芽
<一ノ重>魚の子 うすい豌豆 出汁巻き玉子 焼板蒲鉾 海老塩茹で わらび烏賊 鰆柚庵焼き 若桃蜜煮 筍 蓬麩 蕗 花弁百合根 花蓮根 花見団子
<二ノ重>お造り 鯛 鮪
<三ノ重>ちらし寿司
<菓子>桜餅 桜茶
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の5~6人コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ディナー】4月限定 卯月会席
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数9品
- ー お献立 ー
<前菜>前菜三種
<造り>お造り三種
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き
<合肴>蓮根饅頭
<酢物>めかぶ酢
<御飯>白御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子